Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Беру (возврат брака)

Подробнее о скидке

Купил телевизор, пришел битый.
Созвонился, сказали отправлять обратно.
Распаковку снимал на видео на всякий случай. Но видео пока не спрашивали, спросят потом?

Кто сталкивался, как отправляли?
24 комментария
отсортированы по
default-user-68552
Написать комментарий..
Ученик
Kammikazze
почти 5 лет
Зачем самому ходить отправлять, мне привезли не тот товар , я позвонил наехал , сказал у меня ребенок маленький, какого фига вообще должен тащить его и вам отправлять, ваш косяк сами приезжайте и забирайте, и на след день dpd приехал и забрали.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Andrey_one28/01/2020 17:18

А какие еще проблемы были? После отправки

Заполнять заявление пришлось дважды в разной форме, принтера у меня нет, пришлось от руки. Переписка, перезвонка с поддержкой, ещё не все бизнес процессы налажены идеально, дело времени, впрочем. Времени (трудозатрат) ушло на возврат суммарно довольно много, надо подходить к этому дела с терпением.
Скаут
Andrey_one
почти 5 лет
Скидкожор28/01/2020 17:09

я замучился возвращать... Это реально, это бесплатно, но задалбываешься.

А какие еще проблемы были? После отправки
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
я замучился возвращать... Это реально, это бесплатно, но задалбываешься.
Скаут
nestor
почти 5 лет
Andrey_one27/01/2020 11:12

Без рисунков. У меня на коробке телевизора написано название. Такого не дол …Без рисунков. У меня на коробке телевизора написано название. Такого не должно быть. Сказали можно простынью обвернуть. Пришел домой, простыни не хватает. Только если двуспальную покупать, но это мне уже никто не компенсирует

Рофлишь
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Заказывал мэйзу м6 ноут.Были глюки.Вернул обратно.Только вот долго ждал,пока он к ним попадёт,больше 3 месяцев.А так,деньги вернули без проблем
Ученик
Azverinsb
почти 5 лет
Я отправлял через пикпоинт, видео не понадобилось, фото тоже. Все вернули.
Скаут
удалено77328
почти 5 лет
удалено7732827/01/2020 13:09

Да. DPD

Мне ещё вернули деньги которые я заплатил за доставку Телика обратно на склад Беру
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Да, «бесплатный возврат» от беруру - это ещё то наедалово))
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет

Без рисунков. У меня на коробке телевизора написано название. Такого не дол …Без рисунков. У меня на коробке телевизора написано название. Такого не должно быть. Сказали можно простынью обвернуть. Пришел домой, простыни не хватает. Только если двуспальную покупать, но это мне уже никто не компенсирует

У нас прямо напротив центральной почты мастерская по пошиву, они там пригрелись народу шьют одежку для посылок
Скаут
удалено77328
почти 5 лет
Andrey_one27/01/2020 13:03

Приехали и забралт сами?

Да. DPD
Скаут
Andrey_one
почти 5 лет
удалено7732827/01/2020 12:07

Мне пришёл телик не рабочий. На видео не снимал. Транспортная компания чере …Мне пришёл телик не рабочий. На видео не снимал. Транспортная компания через несколько дней забрала обратно на склад беру. Когда телик попал на склад они его проверили и убедились что он реально не работает. И мне вернули деньги на карту

Приехали и забралт сами?
Скаут
IIII
почти 5 лет
удалено6067527/01/2020 12:05

Щас на озоне ток с премиумом курьер приходит , без него тащить в определенн …Щас на озоне ток с премиумом курьер приходит , без него тащить в определенный пункт выдачи

Может быть, у меня эта ситуация была летом, тогда еще без премиума приходил чел. Но я бы честно лучше премиум купил, чтоб пришли и забрали, чем самому с ним корячиться.
Шляпу продали еще и возврат только через почту (почему только она) а там еще и коробки им не нравятся
Скаут
удалено77328
почти 5 лет
Мне пришёл телик не рабочий. На видео не снимал. Транспортная компания через несколько дней забрала обратно на склад беру. Когда телик попал на склад они его проверили и убедились что он реально не работает. И мне вернули деньги на карту
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
IIII27/01/2020 11:59

Ваще жесть Беру нагибает. Я на озоне делал возврат (прислали не тот товар), …Ваще жесть Беру нагибает. Я на озоне делал возврат (прислали не тот товар), курьер сам домой приходил и забирал. А тут такие заморочи.

Щас на озоне ток с премиумом курьер приходит , без него тащить в определенный пункт выдачи
Скаут
IIII
почти 5 лет

Тоже веселые ребята. Им че по фасону или стилю не подходит надпись?
Или боятся, что свои же название увидят и руки зачешутся присвоить
Скаут
IIII
почти 5 лет
Ваще жесть Беру нагибает. Я на озоне делал возврат (прислали не тот товар), курьер сам домой приходил и забирал.
А тут такие заморочи.
Ученик
Zu_Ziza
почти 5 лет
Ещё вар мешки строительные. Зелёные такие для мусора.
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Мешок из под картохи возьми) бумагу оберточную) пленку самоклейку)
На почте на самой пакет спроси в которых привозят посылки.
Скаут
удалено14108
почти 5 лет

купи картон или пленку цветную и оберни, или большой пакет для мусора
Скаут
Andrey_one
почти 5 лет
Zu_Ziza27/01/2020 11:10

Однородная это как?

Без рисунков. У меня на коробке телевизора написано название. Такого не должно быть. Сказали можно простынью обвернуть. Пришел домой, простыни не хватает. Только если двуспальную покупать, но это мне уже никто не компенсирует
Ученик
Zu_Ziza
почти 5 лет
Andrey_one27/01/2020 11:09

Сказали почтой. Сейчас сходил на почту, сказали, что коробка должна быть од …Сказали почтой. Сейчас сходил на почту, сказали, что коробка должна быть однородная. Такую не возьмут. А на продажу у них нет коробок

Однородная это как?
Скаут
Andrey_one
почти 5 лет
Zu_Ziza27/01/2020 11:06

Я бы сразу отправил видео. Что бы не было лишних вопросов. По-моему они дол …Я бы сразу отправил видео. Что бы не было лишних вопросов. По-моему они должны сами сказать куда увозить на отправку (какой службой).

Сказали почтой. Сейчас сходил на почту, сказали, что коробка должна быть однородная. Такую не возьмут. А на продажу у них нет коробок
Ученик
Zu_Ziza
почти 5 лет
Я бы сразу отправил видео. Что бы не было лишних вопросов. По-моему они должны сами сказать куда увозить на отправку (какой службой).
default-user-68552
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.