Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Бесплатная доставка от Dostavista
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 февраль, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Бесплатная доставка от Dostavista

Поделился(-ась)
удалено97330

Подробнее о скидке

С 14 по 16 февраля бесплатная доставка для новых пользователей.
Оформить заказ на курьерскую или грузовую доставку можно без регистрации и договора. Перевести можно практически что угодно, ограничения только по городам.
За промиком в ЛС (не будем нарушать правила сайта)
5 комментариев
отсортированы по
default-user-72045
Написать комментарий..
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
payalnik14/02/2020 21:42

[Изображение] [Изображение] Для примера выбрал Казань, адрес вне зоны доста …[Изображение] [Изображение] Для примера выбрал Казань, адрес вне зоны достаки. Пробывал Пензу, Самару и Ульяновск тоже самое. Правда я не регистрировался, но явно что то не так с сервисом.

Выйдите на главную страницу сайта, там нужно выбрать регион
1459091-aG59Z.jpg
Ученик
payalnik
почти 5 лет
удалено9733014/02/2020 21:30

Делал через сайт, но и в приложении выбор есть. Я так понимаю близлежайшие …Делал через сайт, но и в приложении выбор есть. Я так понимаю близлежайшие города тоже входят в список доставки, проверяйте конкретно по адресам

1459012-x97UJ.jpg
1459012-0LRRb.jpg
Для примера выбрал Казань, адрес вне зоны достаки. Пробывал Пензу, Самару и Ульяновск тоже самое. Правда я не регистрировался, но явно что то не так с сервисом.
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
payalnik14/02/2020 21:21

Можно по подробнее? На сайте например мне кроме Москвы ни чего не дает выбр …Можно по подробнее? На сайте например мне кроме Москвы ни чего не дает выбрать. Список городов для доставки есть?

Делал через сайт, но и в приложении выбор есть. Я так понимаю близлежайшие города тоже входят в список доставки, проверяйте конкретно по адресам
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
1458951-xR9zd.jpg1458951-OPixK.jpg1458951-9dL1l.jpg
Ученик
payalnik
почти 5 лет
Можно по подробнее? На сайте например мне кроме Москвы ни чего не дает выбрать. Список городов для доставки есть?
default-user-72045
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.