Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По ссылке уже нет формы для заказа.
Надо было еще заказывать. Эх))
О, крутяк! Поздравляю!
Качество нормальное. Заказал L. По длине и ширине отлично подошла (рост 190).
Пришла в обычном сером почтовом пакете, после распечатывания пахла химией. Тянется неплохо)
Будь айтишником надел бы ее на какую-нибудь конференцию. А так придется носить дома или на даче)
Норм качество?
А как же
Много запросов. Это как на Али время обработки заказов продавцом. А вы хотели на халяву и быстро?
Так я заказ оформил 10 февраля. Долго как-то шел этот заказ на футболку. Или хз, что они там делали.
Почему дата странная? Заказ на основании вашей заявки оформили 17 марта...
"Скажем, крышки. Опять-таки, простой голубчик, из жалостливых, как бы рассудил? — взять все крышки да попросту и раздать.
Мигом бы слух прошел, набежало бы народу — не продохнуть, толчея, давка, крики...
Друг друга поубивают, крышек натащат сколько повезет, — у кого и сердце насмерть лопнет таскаючи, — а опосля в избе сидят, смотрят чего набрано, сами в ум не возьмут: а чего с ними делать-то? Чего ими покрывать? Эта велика, а та мала, никуды не приткнешь. Повертят-повертят, побьют с досады, да и свалят на задний двор под плетень". (с)
У меня тишина пока. Треков нет, так что непонятно как отслеживать
Я ящик свой еще не проверял.
Ждем))
Готово)
Народ ж пишет, что должна прийти, даже куда-то звонили по этому поводу. Так что всё будет ОК.
Ну да, пофиг)
Тааакс) на то же фио оформлял и адрес?
Второе письмо тоже пришло. Посмотрим доедут ли футболки))
Тогда есть шанс. Попробую варик через жену
Да, но наши домены не должны никак фигурировать в MS. Я просто использовал почту it@****.ru. Сейчас использовал еще свой личный ящик в другом домене с работы fedor@****.ru. Жду письма...
Подтверждение на служебный емейл пришло?)
Ну что ж... Подождем
Единственное, что не понял - при чем тут учетки мс для получения футболки от вим))) видимо отстал от развития виртуалки