Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Бесплатная футболка от VEEAM Microsoft
Опубликовано почти 4 года назад

Бесплатная футболка от VEEAM Microsoft

Поделился(-ась)
Анискин

Подробнее о скидке

155745.jpgВсем приветик!
155745.jpgНабрёл вот на такую акцию.
155745.jpgВыйграть Xbox не получится (только для США), но можно получить бесплатно футболку от VEEAM, вне зависимости от места жительства доставка бесплатная + можно выбрать размер
155745.jpgЕдинственная загвоздка, при заполнении анкеты необходимо указать служебный емаил, который зарегистрирован на компанию и соответствующим образом зафиксирован в Микрософт (то есть обычное мыло не подойдёт).
155745-ElvUP.jpgМожет кому захочется заморочиться и есть/будет такая электронка
155745.jpgКак получить:
  • Перейти по ссылке
  • Введите ваши данные
  • Проверьте электронную почту и перейдите по ссылке, чтобы создать учетную запись Veeam
  • Вы получите письмо с подтверждением от Veeam.
  • В течение 3 часов вы получите третье электронное письмо с персональной ссылкой для активации футболки.
Категории :
36 комментариев
отсортированы по
default-user-155745
Написать комментарий..
Скаут
Silencer
больше 3 лет
Не ждал, но футболка пришла сегодня)) На почту ничего не писали типа отправили
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 3 лет
Saitama_Man20/04/2021 16:45

Скиньте ссылку а то я её почему то не нахожу

По ссылке уже нет формы для заказа.
Скаут
Saitama_Man
больше 3 лет
Скиньте ссылку а то я её почему то не нахожу
Скаут
Silencer
больше 3 лет
Мне ничего не пришло, даже письмо на почту , что отправили(
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 3 лет
Пришла вторая размером M. М мне чуть великовата, но все равно можно ходить. Футболки качественные.
Надо было еще заказывать. Эх))
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Alexander_Frolovz5X31/03/2021 17:35

Футболка пришла

О, крутяк! Поздравляю!
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 3 лет
Fedor_Sparrow31/03/2021 17:50

Норм качество?

Качество нормальное. Заказал L. По длине и ширине отлично подошла (рост 190).
Пришла в обычном сером почтовом пакете, после распечатывания пахла химией. Тянется неплохо)

Будь айтишником надел бы ее на какую-нибудь конференцию. А так придется носить дома или на даче)
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 3 лет
Alexander_Frolovz5X31/03/2021 17:35

Футболка пришла

Норм качество?
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 3 лет
Футболка пришла
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 3 лет
Анискин17/03/2021 16:49

Много запросов. Это как на Али время обработки заказов продавцом. А вы хоте …Много запросов. Это как на Али время обработки заказов продавцом. А вы хотели на халяву и быстро?

А как же
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Fedor_Sparrow17/03/2021 15:34

Так я заказ оформил 10 февраля. Долго как-то шел этот заказ на футболку. Ил …Так я заказ оформил 10 февраля. Долго как-то шел этот заказ на футболку. Или хз, что они там делали.

Много запросов. Это как на Али время обработки заказов продавцом. А вы хотели на халяву и быстро?
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 3 лет
Анискин17/03/2021 15:30

Почему дата странная? Заказ на основании вашей заявки оформили 17 марта...

Так я заказ оформил 10 февраля. Долго как-то шел этот заказ на футболку. Или хз, что они там делали.
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Fedor_Sparrow17/03/2021 15:12

Пришло сейчас на почту. Дата странная. Еще ждать... [Изображение]

Почему дата странная? Заказ на основании вашей заявки оформили 17 марта...
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 3 лет
Пришло сейчас на почту. Дата странная. Еще ждать...
3944787-XVwqk.jpg
Ученик
Catch22
больше 3 лет
Халява - это да. Пусть оно и нафиг не нужно, но ведь нахаляву, как же не взять-то?

"Скажем, крышки. Опять-таки, простой голубчик, из жалостливых, как бы рассудил? — взять все крышки да попросту и раздать.
Мигом бы слух прошел, набежало бы народу — не продохнуть, толчея, давка, крики...
Друг друга поубивают, крышек натащат сколько повезет, — у кого и сердце насмерть лопнет таскаючи, — а опосля в избе сидят, смотрят чего набрано, сами в ум не возьмут: а чего с ними делать-то? Чего ими покрывать? Эта велика, а та мала, никуды не приткнешь. Повертят-повертят, побьют с досады, да и свалят на задний двор под плетень". (с)
Скаут
denis.camel
больше 3 лет
Fedor_Sparrow11/03/2021 20:52

Ну че там? Приехала к кому?)Я ящик свой еще не проверял.

У меня тишина пока. Треков нет, так что непонятно как отслеживать
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 3 лет
Ну че там? Приехала к кому?)
Я ящик свой еще не проверял.
Скаут
Silencer
почти 4 года
Блин, кто нибудь с доступом к мылу может помочь футболку получить хД??)
Ученик
ViktuK
почти 4 года
Вот что вы за люди, тож заказал зачем то
Скаут
Fedor_Sparrow
почти 4 года
denis.camel10/02/2021 13:25

[Изображение] Готово)

Ждем))
Скаут
denis.camel
почти 4 года
Fedor_Sparrow10/02/2021 10:17

Ну да, пофиг)

3703467-NoONv.jpgГотово)
Скаут
Анискин
почти 4 года
Какая желанная футболочка!
Народ ж пишет, что должна прийти, даже куда-то звонили по этому поводу. Так что всё будет ОК.
Скаут
Fedor_Sparrow
почти 4 года
denis.camel10/02/2021 10:15

Тааакс) на то же фио оформлял и адрес?

Ну да, пофиг)
Скаут
denis.camel
почти 4 года
Fedor_Sparrow10/02/2021 10:11

Второе письмо тоже пришло. Посмотрим доедут ли футболки))

Тааакс) на то же фио оформлял и адрес?
Скаут
Fedor_Sparrow
почти 4 года
denis.camel10/02/2021 09:26

Тогда есть шанс. Попробую варик через жену

Второе письмо тоже пришло. Посмотрим доедут ли футболки))
Скаут
denis.camel
почти 4 года
Fedor_Sparrow10/02/2021 09:20

Да, но наши домены не должны никак фигурировать в MS. Я просто использовал …Да, но наши домены не должны никак фигурировать в MS. Я просто использовал почту it@****.ru. Сейчас использовал еще свой личный ящик в другом домене с работы fedor@****.ru. Жду письма...

Тогда есть шанс. Попробую варик через жену
Скаут
Fedor_Sparrow
почти 4 года
denis.camel10/02/2021 09:17

Подтверждение на служебный емейл пришло?)

Да, но наши домены не должны никак фигурировать в MS. Я просто использовал почту it@****.ru. Сейчас использовал еще свой личный ящик в другом домене с работы fedor@****.ru. Жду письма...
Скаут
denis.camel
почти 4 года
Fedor_Sparrow10/02/2021 09:12

Ну что ж... Подождем [Изображение]

Подтверждение на служебный емейл пришло?)
Скаут
Fedor_Sparrow
почти 4 года
denis.camel10/02/2021 06:05

Даже если найти служебное мыло мс, то нужно умудриться получить его с парол …Даже если найти служебное мыло мс, то нужно умудриться получить его с паролем) иначе ссылку не подтвердить по емейл. А если все это еще завязано на корпоративных серверах эксченч, то надо будет еще к ним подключиться хотя бы для доступа по owa. Короч, это темя исключительно для сисадминов из топа компании, занимающихся саппортом и закупками продуктов мс.Единственное, что не понял - при чем тут учетки мс для получения футболки от вим))) видимо отстал от развития виртуалки

Ну что ж... Подождем
3701505-fqctS.jpg
Скаут
denis.camel
почти 4 года
Даже если найти служебное мыло мс, то нужно умудриться получить его с паролем) иначе ссылку не подтвердить по емейл. А если все это еще завязано на корпоративных серверах эксченч, то надо будет еще к ним подключиться хотя бы для доступа по owa. Короч, это темя исключительно для сисадминов из топа компании, занимающихся саппортом и закупками продуктов мс.
Единственное, что не понял - при чем тут учетки мс для получения футболки от вим))) видимо отстал от развития виртуалки
default-user-155745
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.