Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатный анализ на ВИЧ в клинике CMD
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 декабрь, 2020.
Опубликовано почти 4 года назад

Бесплатный анализ на ВИЧ в клинике CMD

Поделился(-ась)
Hugo_Monitov

Подробнее о скидке

cmd-online.ru/hiv/
Акция действует во всех медицинских центрах CMD и у партнеров акции.

«040601 — Вирус иммунодефицита человека (Human Immunodeficiency Virus), качественное суммарное определение антител к 1 и 2 типу вируса и антигена p24 anti-HIV1,2/Ag p24»

Для участия в акции необходимо назвать промокод: #СТОПВИЧСПИД. Не суммируется с другими скидками и акциями, взятие биоматериала по акции бесплатно.

Сроки действия акции: с 1 по 4 декабря 2020 года.

Для сдачи биоматериала и получения официального результата необходимо иметь при себе паспорт. Результат анализа можно получить в вашем офисе CMD.

Время приема биоматериала по акции в офисах CMD с 11.00 до конца рабочего дня офиса.

От себя добавлю: в прошлом году по этой же акции сдавал кровь на ВИЧ. Клиники хорошие, людей мало, всё чисто. Не больно, повязочку надели. На следующий день анализ был готов, отрицательный конечно.
Мне кажется это лучше чем государственные кабинеты, до которых нужно долго добираться.

137659.jpg
Категории :
42 комментария
отсортированы по
default-user-137659
Написать комментарий..
Скаут
удалено230097
почти 4 года
А с каких пор анализ на вич платный?
Скаут
Hugo_Monitov
почти 4 года
Жопаголик03/12/2020 00:47

Зашёл почитать шутки, а тут пишут серьёзную муть.Я сюда деградировать пришё …Зашёл почитать шутки, а тут пишут серьёзную муть.Я сюда деградировать пришёл, а не читать ваши заумные тексты.

Вы пришли шутки читать, а кто-то страдает от ВИЧ, каждый день пьёт кучу таблеток. Не этично как-то шутить.
Скаут
Hugo_Monitov
почти 4 года
@КоалаЛумпур

А в чём собственно заключается "говно"?
Я же написал что клиника хорошая, анализ на следующий день.
Скаут
КоалаЛумпур
почти 4 года
Hugo_Monitov03/12/2020 00:23

Я как-то хотел пойти сдать анализ, посмотрел где у них кабинеты для сдачи а …Я как-то хотел пойти сдать анализ, посмотрел где у них кабинеты для сдачи анализов на ВИЧ. Так и не поехал никуда. Обычная лень.А тут хорошо, у меня рядом с домом прям.У них много клиник в Москве.Главное что ХАЛЯВА

На счёт ХАЛЯВЫ, навеяло (хоть и борода) :

Едут два ковбоя на лошадях. Едут-едут и видят кучу говна. Один говорит
другому:
- Послушай, Джордж, спорим, что я съем эту кучу дерьма за 50$!
- Давай, спорим.
Ну съел один ковбой говно, другой отдал ему деньги. Едут дальше. Смотрят
опять лежит говно, ну и другому ковбою захотелось отыграться:
- Билли, смотри, кусок говна. Спорим на 50 баксов, что я его съем.
- Спорим!
Съел ковбой кучу говна, другой отдал ему 50 долларов. Едут дальше.
Вдруг один из них говорит:
- Послушай, Джордж а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно
нажрались говна?!
Скаут
denis0787
почти 4 года
За него платить ещё нужно 🤧
Скаут
Жопаголик
почти 4 года
Зашёл почитать шутки, а тут пишут серьёзную муть.
Я сюда деградировать пришёл, а не читать ваши заумные тексты.
Скаут
AZOV101
почти 4 года
Скаут
parabax
почти 4 года
Могу ошибаться, но думаю что такую скидку скорее всего перенесут в обсуждения
Искатель
удалено76529
почти 4 года
Так и есть. И прикол в том, что платные сами тесты не делают и не имеют право. Все тесты везут в спидцентр
Скаут
Hugo_Monitov
почти 4 года
удалено7559203/12/2020 00:18

В государственных с тобой даже не разговаривают, пока им всю кровь не отдаш …В государственных с тобой даже не разговаривают, пока им всю кровь не отдашь, так что не сказала бы, что долго)

Я как-то хотел пойти сдать анализ, посмотрел где у них кабинеты для сдачи анализов на ВИЧ. Так и не поехал никуда. Обычная лень.

А тут хорошо, у меня рядом с домом прям.
У них много клиник в Москве.

Главное что ХАЛЯВА
Искатель
удалено76529
почти 4 года
В любом спидцентре бесплатно
Искатель
удалено75592
почти 4 года
В государственных с тобой даже не разговаривают, пока им всю кровь не отдашь, так что не сказала бы, что долго)
default-user-137659
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.