Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бесплатный возврат на ВБ - был и нету!?
Опубликовано почти 2 года назад

Бесплатный возврат на ВБ - был и нету!?

Поделился(-ась)
bambr

Подробнее о скидке

Вот уже давно у меня стал бесплатный возврат и все ОК, а пару дней назад вдруг опять платный... Поддержка фигню отвечает. Единственное, поменял карту оплаты. Это у всех так или у меня?
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-320149
Написать комментарий..
Скаут
vasyapoopken
почти 2 года
Когда у меня был выкуп 100 процентов, возврат был бесплатным. Недавно, видимо, пересчиталась статистика. Выкуп стал 87,44 процента и теперь возврат 100р.
Скаут
bambr
почти 2 года
У меня всегда около 53% был выкуп по сумме, а по штукам около 8 возвратов на 35 покупок. Просто давно уже кроссы выбирал и возвраты на суммы были
Новичок
Lana_Kalina
почти 2 года
У меня бесплатный. Может, у вас пункт перегружен? У нас в городе пару дней по 500р доставка до пунктов была
Скаут
bambr
почти 2 года
Спасибо за идею, проверил - по многим пунктам так же
Скаут
Брат_Скуфа
почти 2 года
Видать фуры где-то сломались, надо чинить, поэтому и вернули.
Скаут
ДмитрийШ
почти 2 года
Пару дней назад был бесплатный, сейчас опять 50р
Скаут
bambr
почти 2 года
А с чем связано?
Скаут
Vik962
почти 2 года
это ж ягода. там прям по настроению - хочу сделаю, хочу не сделаю.
тоже много всего когда заказывал было с бесплатным возвратом, а когда уже начало идти до меня стал платный.
Скаут
bambr
почти 2 года
Куда идти?
Скаут
удалено471038
почти 2 года
магия копперфильда от бакальчук
Ученик
Ваня_иван
почти 2 года
У меня так же платным стал возврат. Не знаю почему 
Ученик
Ваня_иван
почти 2 года
Кстати, я тоже карту оплаты поменял 
default-user-320149
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.