Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ммм, надо попробовать.
Мой топ, если хочешь пшеничку то майзелс Вайс б/а.( когда пил алкоголь, онли майзелс) после наверное хуга нулевка. Ну и балтика 0 пшеничная за 39р прикольнее напитка в жаркие летние денёчки не найти. А с простым пивом максимально близкому по вкусу к обычному светлому лагеру.. Кроме Хайнекен 0 ничего лучше не нашёл. ИМХО
Дадада.. знал я одного такого реального, на кладбище третий год лежит, печень разложилась и до свидания...
Сердце пламенный мотор нас качает пампинг шторм. Мотор 8% - это для реальных камикадзе
Я пробовал 8, это дичь, от него не пьянеешь а дурнеешь и в сон клонит. Вкус с безалко совсем разный, попробуйте, удивитесь. 29р оно стоит в "Фикс-прайсе", довольно не плохое. Поэтому и советую.
Попил как-то я "мотор" 8%, чуть движок не заглох, ох и тяжко же было с него через какое-то время, чуть Богу душу не отдал... понятно конечно что с 0% такого не будет, но всё-таки "мотор" это наверное не тот бренд и не то качество пива которое стоит кому-то советовать, имхо..
из безалкашного "Bud 0%“ нравится..
Советую всё-таки Мотор, беру в фикс прайсе, в холодильнике всегда парочка лежит на фильм-сериал, либо для друзей, кто за рулём, мне самому очень нравится.
Но это все IMHO. Вкусовые рецепторы разные у всех.