Домашняя страница/Задать вопрос/Безалкогольное пиво

Подробнее о скидке

Посоветуйте пиво, не пивной напиток, без всяких ароматизатор вроде малины.
Просто нормальное б/а пиво.
Магнит
Пятёрочка
Лента
Кб
Перекрёсток
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-225400
Написать комментарий..
Новичок
Ратин_Алексей
почти 3 года
Клаусталлер,бавария владикавказ если найдете ну и любое пшено на вкус не отличите что оно без алкоголя,пшено своеобразный читер среди нулевок)))
Ученик
Кирилл_Ип
почти 3 года
Александр_ИвановR1D20/11/2021 21:51

Во ВкусВилл бельгийское безалкогольное

Ммм, надо попробовать.

Мой топ, если хочешь пшеничку то майзелс Вайс б/а.( когда пил алкоголь, онли майзелс) после наверное хуга нулевка. Ну и балтика 0 пшеничная за 39р прикольнее напитка в жаркие летние денёчки не найти. А с простым пивом максимально близкому по вкусу к обычному светлому лагеру.. Кроме Хайнекен 0 ничего лучше не нашёл. ИМХО
Скаут
удалено117329
почти 3 года
HamDuLala21/11/2021 03:06

Сердце пламенный мотор нас качает пампинг шторм. Мотор 8% - это для реальны …Сердце пламенный мотор нас качает пампинг шторм. Мотор 8% - это для реальных камикадзе

Дадада.. знал я одного такого реального, на кладбище третий год лежит, печень разложилась и до свидания...
5663137_1.jpg
Скаут
HamDuLala
почти 3 года
удалено11732920/11/2021 15:13

Попил как-то я "мотор" 8%, чуть движок не заглох, ох и тяжко же было с него …Попил как-то я "мотор" 8%, чуть движок не заглох, ох и тяжко же было с него через какое-то время, чуть Богу душу не отдал... понятно конечно что с 0% такого не будет, но всё-таки "мотор" это наверное не тот бренд и не то качество пива которое стоит кому-то советовать, имхо.. из безалкашного "Bud 0%“ нравится..

Сердце пламенный мотор нас качает пампинг шторм. Мотор 8% - это для реальных камикадзе
Во ВкусВилл бельгийское безалкогольное
Скаут
MrPotter
почти 3 года
Артуа и Хургаден , все 0 % , наиболее похоже на лагер и пшеничку алкольные насколько это возможно, конечно )
Скаут
Толян_Савельев
почти 3 года
удалено11732920/11/2021 15:13

Попил как-то я "мотор" 8%, чуть движок не заглох, ох и тяжко же было с него …Попил как-то я "мотор" 8%, чуть движок не заглох, ох и тяжко же было с него через какое-то время, чуть Богу душу не отдал... понятно конечно что с 0% такого не будет, но всё-таки "мотор" это наверное не тот бренд и не то качество пива которое стоит кому-то советовать, имхо.. из безалкашного "Bud 0%“ нравится..

Я пробовал 8, это дичь, от него не пьянеешь а дурнеешь и в сон клонит. Вкус с безалко совсем разный, попробуйте, удивитесь. 29р оно стоит в "Фикс-прайсе", довольно не плохое. Поэтому и советую.
Скаут
Брат_Скуфа
почти 3 года
Соглашусь с комментариями выше, если хочешь хороший вкус пива Бери: Пауланер, Клаусхалер, Ердингер.
Скаут
удалено117329
почти 3 года
Толян_Савельев20/11/2021 14:22

Летом пил много разного, из того что больше всего понравилось: Старый мельн …Летом пил много разного, из того что больше всего понравилось: Старый мельник из боченка, по вкусу близко к алкогольному, пшеничному. Мотор безалкогольное (фикс прайс), на удивление приятно и близко к алкогольному. Бальтика0(и пшено) - скатились, вода и ниочем. Артуа водой тоже отдает немного, но сносно.Советую всё-таки Мотор, беру в фикс прайсе, в холодильнике всегда парочка лежит на фильм-сериал, либо для друзей, кто за рулём, мне самому очень нравится.[Изображение]

Попил как-то я "мотор" 8%, чуть движок не заглох, ох и тяжко же было с него через какое-то время, чуть Богу душу не отдал... понятно конечно что с 0% такого не будет, но всё-таки "мотор" это наверное не тот бренд и не то качество пива которое стоит кому-то советовать, имхо..
из безалкашного "Bud 0%“ нравится..
Скаут
Толян_Савельев
почти 3 года
Летом пил много разного, из того что больше всего понравилось: Старый мельник из боченка, по вкусу близко к алкогольному, пшеничному. Мотор безалкогольное (фикс прайс), на удивление приятно и близко к алкогольному. Бальтика0(и пшено) - скатились, вода и ниочем. Артуа водой тоже отдает немного, но сносно.

Советую всё-таки Мотор, беру в фикс прайсе, в холодильнике всегда парочка лежит на фильм-сериал, либо для друзей, кто за рулём, мне самому очень нравится.
5658917-ulotT.jpg
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Стелла Артуа 0% - близко по вкусу алькогольному. Лучше него пока не пробовал
Скаут
Kerk
почти 3 года
Клаусталлер, Пауланер мне показались наиболее вкусными.
Но это все IMHO. Вкусовые рецепторы разные у всех.
Скаут
Zumawp
почти 3 года
Белый медведь, мельник из бочонка
default-user-225400
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.