Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
От расположения вышки зависит,советую продать квартиру и переехать моближе к 5g
АПН не привязывается к региону. Других АПН нет. Жди, скоро пройдёт модернизация и трафик будет ходить через регион нахождения по всей стране, ибо платить Ростелекому за межрегиональный трафик совсем не кошерно.
Здравствуйте. Не подскажете а на другие регионы APN где можно узнать ? Например Татарстан и Башкортостан.
Ну текущие тарифы йота для новых подключений отнюдь не столько стоят. В сравнении с тем же мегафоном,где безлимитный интернет уже на тп за 450р(для питера) есть. Ну или 405 при подключении ап
ну у меня 900 минут, безлимитный интернет и безлимит смс за 220 рублей, и всего сотка раздача, думаю так и так выгодно, главное цену сбить
А на мегафон бесплатно😏
Активировать из другого региона уже не получиться .
Благодарю)
Пока такой необходимости нет, но возможно воспользуюсь этим))
Поменяй apn на client.megafon.ru и трафик снова пойдет через Питер.
Да, сейчас только в регионе симки можно через салон активировать.
После последнего обновления биллинга петли через Ярославль нету больше, идёт сейчас по ближайшему центру. В Сибири это например НСК. До лета было через Ярославль, но живя в Сибири я не заметил особой разницы с местными симками, да там был чуть больше пинг, но на обычное пользование это не влияло. Если тот же телефон имеет агрегацию частот то как бы вообще пофиг, скорость всегда отменная.
Они постепенно улучшают свой интернет. Раньше тоже маленькая скорость была. Безлимит
Это от региона зависит, от близости БС, у меня корпоратив билайн за 200₽, скорость не супер, но меня устраивает
Ну собственно чтобы не быть голословным,прикреплю скрины скорости,сделанные с одного телефона,в одно время,на двух разных сим
Не видимо, а точно. В интернете дохера статей про это. Из последнего - мужик на ВиЦи Тинькофф Мобайл куRрил на днях из за этого - в одном месте в одном оборудовании в одно и то же время на анлиме скорости в разы ниже, чем на лимитной симке.
Так что думаю видимо эти скоты на безлимите ограничивают скорость