Домашняя страница/Задать вопрос/Безлимитный интернет с возможностью раздачи
Опубликовано около 3 лет назад

Безлимитный интернет с возможностью раздачи

Поделился(-ась)
Дерёвня_Наша

Подробнее о скидке

Добрый вечер, в общем пользуюсь мегафоном безлимит Ярославль в московском регионе за 300 р в месяцам, сим карта стоит в модеме Huawei 8372, скорость постоянно пляшет от 1 до 10 мб/сек, выше 10 не подымается! Думал дело в модеме, вчера купил модем Netis 5230 в него вставил свисток но к сожалению ничего не поменялось , на вай фае сидит умный дом Xiaomi, 1 планшет и 2 телевизора Xiaomi (на одном постоянно только ютуб, на другом wink) в общем мегафон не вывозит... прошу подскажите альтернативу...
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-206959
Написать комментарий..
Скаут
удалено175642
почти 3 года
Dimaak405011/09/2021 23:27

Есть безлимит на Билайне. Никогда в жизни никому не посоветую. Скорость раз …Есть безлимит на Билайне. Никогда в жизни никому не посоветую. Скорость раз в 5 меньше чем на том же Теле 2 который второй сим стоит,но с ограничением по трафику.Так что думаю видимо эти скоты на безлимите ограничивают скорость

От расположения вышки зависит,советую продать квартиру и переехать моближе к 5g
х. з. в Башкирии и Челябинской области Пчелайн вполне сносно работает. 40-50мбит мне хватает. Плюс нет ограничений на раздачу инета для других устройств
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Bifachu13/09/2021 10:33

Здравствуйте. Не подскажете а на другие регионы APN где можно узнать ? Напр …Здравствуйте. Не подскажете а на другие регионы APN где можно узнать ? Например Татарстан и Башкортостан.

АПН не привязывается к региону. Других АПН нет. Жди, скоро пройдёт модернизация и трафик будет ходить через регион нахождения по всей стране, ибо платить Ростелекому за межрегиональный трафик совсем не кошерно.
Новичок
Bifachu
около 3 лет
Сан-Саныч12/09/2021 08:46

Поменяй apn на client.megafon.ru и трафик снова пойдет через Питер.

Здравствуйте. Не подскажете а на другие регионы APN где можно узнать ? Например Татарстан и Башкортостан.
bigr13/09/2021 09:10

ну у меня 900 минут, безлимитный интернет и безлимит смс за 220 рублей, и в …ну у меня 900 минут, безлимитный интернет и безлимит смс за 220 рублей, и всего сотка раздача, думаю так и так выгодно, главное цену сбить

Ну текущие тарифы йота для новых подключений отнюдь не столько стоят. В сравнении с тем же мегафоном,где безлимитный интернет уже на тп за 450р(для питера) есть. Ну или 405 при подключении ап
Скаут
bigr
около 3 лет
Ирина_Устимчук13/09/2021 08:36

А на мегафон бесплатно😏

ну у меня 900 минут, безлимитный интернет и безлимит смс за 220 рублей, и всего сотка раздача, думаю так и так выгодно, главное цену сбить
bigr13/09/2021 08:28

На йоте сейчас подключение раздачи всего сотка в месяц

А на мегафон бесплатно😏
Скаут
bigr
около 3 лет
На йоте сейчас подключение раздачи всего сотка в месяц
Мегафон ДВ пользуюсь в Питере,безлимит и все летает. Через приложение другие цифры,но тоже хорошие. Домашний интернет через провайдера такие же цифры выдает
5106155-9toUD.jpg5106155-tK7ne.jpg
Скаут
Denbell
около 3 лет
Vik96212/09/2021 08:32

Да, сейчас только в регионе симки можно через салон активировать.

Активировать из другого региона уже не получиться .
Скаут
Vik962
около 3 лет
Сан-Саныч12/09/2021 08:46

Благодарю)
Пока такой необходимости нет, но возможно воспользуюсь этим))
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Vik96212/09/2021 08:31

После последнего обновления биллинга петли через Ярославль нету больше, идё …После последнего обновления биллинга петли через Ярославль нету больше, идёт сейчас по ближайшему центру. В Сибири это например НСК. До лета было через Ярославль, но живя в Сибири я не заметил особой разницы с местными симками, да там был чуть больше пинг, но на обычное пользование это не влияло. Если тот же телефон имеет агрегацию частот то как бы вообще пофиг, скорость всегда отменная.

Скаут
Vik962
около 3 лет
Поиграйтесь с бендами в настройках модема, и ради интереса в телефоне протестируйте в разных местах города. Возможно на эту симку наложили ограничения, но если так то только через операторов мурыжить, и то могут не помочь.
Скаут
Vik962
около 3 лет
Zhenya7212/09/2021 00:05

Видел пару раз комменты о симках "этих" регионов что типо "халява" законч …Видел пару раз комменты о симках "этих" регионов что типо "халява" закончилась, это то что нельзя активировать в другом регионе или что-то другое?

Да, сейчас только в регионе симки можно через салон активировать.
Скаут
Vik962
около 3 лет
удалено39344511/09/2021 23:29

Ну ты же в курсе, что у тебя петля через Ярославль?) Биллинг то ярославский …Ну ты же в курсе, что у тебя петля через Ярославль?) Биллинг то ярославский. Наслаждайся симками лочеными на регион.

После последнего обновления биллинга петли через Ярославль нету больше, идёт сейчас по ближайшему центру. В Сибири это например НСК. До лета было через Ярославль, но живя в Сибири я не заметил особой разницы с местными симками, да там был чуть больше пинг, но на обычное пользование это не влияло. Если тот же телефон имеет агрегацию частот то как бы вообще пофиг, скорость всегда отменная.
Скаут
удалено134861
около 3 лет

Есть безлимит на Билайне. Никогда в жизни никому не посоветую. Скорость раз …Есть безлимит на Билайне. Никогда в жизни никому не посоветую. Скорость раз в 5 меньше чем на том же Теле 2 который второй сим стоит,но с ограничением по трафику.Так что думаю видимо эти скоты на безлимите ограничивают скорость

Они постепенно улучшают свой интернет. Раньше тоже маленькая скорость была. Безлимит

5100867_1.jpg
Местный
gris
около 3 лет

Это от региона зависит, от близости БС, у меня корпоратив билайн за 200₽, скорость не супер, но меня устраивает
5100837-75ttL.jpg
Ученик
Zhenya72
около 3 лет
Видел пару раз комменты о симках "этих" регионов что типо "халява" закончилась, это то что нельзя активировать в другом регионе или что-то другое?
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
удалено39344511/09/2021 23:31

Не видимо, а точно. В интернете дохера статей про это. Из последнего - мужи …Не видимо, а точно. В интернете дохера статей про это. Из последнего - мужик на ВиЦи Тинькофф Мобайл куRрил на днях из за этого - в одном месте в одном оборудовании в одно и то же время на анлиме скорости в разы ниже, чем на лимитной симке.

Ну собственно чтобы не быть голословным,прикреплю скрины скорости,сделанные с одного телефона,в одно время,на двух разных сим
5100413-KrYhK.jpg5100413-byhfi.jpg
Ученик
удалено393445
около 3 лет

Не видимо, а точно. В интернете дохера статей про это. Из последнего - мужик на ВиЦи Тинькофф Мобайл куRрил на днях из за этого - в одном месте в одном оборудовании в одно и то же время на анлиме скорости в разы ниже, чем на лимитной симке.
Ученик
удалено393445
около 3 лет
Ну ты же в курсе, что у тебя петля через Ярославль?) Биллинг то ярославский. Наслаждайся симками лочеными на регион.
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
Есть безлимит на Билайне. Никогда в жизни никому не посоветую. Скорость раз в 5 меньше чем на том же Теле 2 который второй сим стоит,но с ограничением по трафику.
Так что думаю видимо эти скоты на безлимите ограничивают скорость
default-user-206959
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.