Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Настал день Икс и тишина,скидок нет.
Опубликовано 3 дня назад

Настал день Икс и тишина,скидок нет.

Поделился(-ась)
МутныйМрак

Подробнее о скидке

Будут сегодня жирные скидки или нет?

Будут сегодня жирные скидки?

Будут сегодня жирные скидки?

28 дней left

Общее количество голосов: 498

Топ комментарии

И пеппер поднасрал под всё это дело

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мое сообщение в личке

Новичок
Tenolol
3 дня

Еще и навигация на сайте покинула чат.
Ресурсом стало банально неудобно пользоваться. Исчезли нужные фильтры, исчезла возможность открыв один товар перейти в категорию этих товаров одним кликом. Все хуже и хуже.

Бесит, что когда открываешь скидки конкретного магазина, они не в хронологическом порядке по дате публикации, а в разнобой, господи, джун веб разработчик в состоянии сортировку написать, че за дауны у них кодят.

Бесит, что когда открываешь скидки конкретного магазина, они не в хронологическом порядке по дате публикации, а в разнобой, господи, джун веб разработчик в состоянии сортировку написать, че за дауны у них кодят.

37 комментариев
отсортированы по
default-user-563126
Написать комментарий..
Скаут
Navi90
около 1 часа

Я 11.11 смог Дайсон купить на озоне за 33к. Только он "в сборке" висит и может так до 26 числа провисеть. Надеюсь, не отменят.

Скаут
noPurpleTrust
около 11 часов

Лучшеб мы стали акционерами пеппера

Скаут
СкидкоГаситель
около 19 часов

11.11 завораживающие цифры для многих людей! Ведь метут все, в основном что как раз в этот день подорожало...нужен мне был стол кухонный стекло раздвижной...9 числа я увидел его на Мегамаркете-13700р...ну думаю...потерплю до 11.11...открываю сайт-на тебе скидочка -14400р!!!!класс...в итоге нашел на его ВсеИнструменты...за 13.090 и так же бонусы Спасибо там списал)))...и з реального-только яндекс-заправки ...11р с литра...правда и литров то всего 11 было)

Скаут
ad3pt
1 день

Да невозможно что-то найти, просто худший сайт, как можно было ваще вкладку лучшее убрать, когда любой чел начинал юзание пепера с нее?
Подсказок при поиске нет или они не работают. когда находишь магазин все в разнобой , это просто жесть)) я не знаю, ну сделайте уже что-то !это невыносимо.. просто кровь из глаз

Ученик
БорисХодок
около 21 часа

Раз это худший сайт, назови лучший. Или балабол?

Новичок
arthas
1 день

я только смог корм кошке взять дешевле в два раза и все, никакой техники нормальной не нашел

Скаут
Gas_Gas
1 день

Не понятно чего вы ждёте? все будет только хуже поэтому радуйтесь что есть хотя бы это.

Хотели устроить последнюю покупку толковую в этом году. рил думал будет очень много ненужных вещей который бы и пригодились, а вышло хз че. Даже людей из м-видео и мтс не слышно. Они там вроде как вообще распродавали телефоны. Атас комьюнити сдохло

10го взял снегоуборщик, 11го он на 600р подорожал.

Скаут
Moooo
2 дня
Это было ожидаемо. 26 ноября посмотрим что будет. Или снова фейковые скидки с табличкой черная пятница

Ну будет как всегда. Увеличиваем стоимость товара на +70%, включаем скидку к новой сумме -40%/-50% и пишем большими красными буквами РАСПРОДАЖА 

Надо быть реально наивным “*урачком” чтобы верить в то, что лучшие скидки появляются именно 11 ноября! 🙈

29 ноября что-то возможно и появится.

Последние хорошие ноябрьские скидки были в 2019 году от Беру в коллаборации со Сбербанком и в 2020 от Яндекс.Маркета 

Скаут
Grom864
2 дня

Так и в прошлом году мы шиковали в ноябре-декабре на Мегамаркете, правда я толком ничего не купил 

Скаут
snza
2 дня

почему Яндекс заправку не выложили?

Летом и то скидки были получше озон ,ям ,Али . На те же товары сейчас взлетел ценник . Мегамаркет в том году прямо хорош был ,сейчас скидок мало ,каши тоже  и ид . Не особо ощущается 11.11

Солнцепек
Elijah
3 дня
Из всего что на разных маркетплейсах в избранном, цены сегодня только выросли

Исключение разве что этот электровелосипед, подешевел на косарь

Ученик
Igbit
3 дня
11.11 должны были быть скидки на авиабилеты у Победы, даже подписался на их телегу "чтобы не пропустить". Специально следил (есть в планах не срочная поездка, в январе). Так цены с промокодом (SKIDKIN, типа -20%) волшебным образом стали такими же как вчера были без скидки... вот и всё что надо знать об дне икс))

А ещё кроме Победы, ну очень понравился промокод для Яндекс Маркета (100 рублей от 5000 - просто праздник какой-то, мотивирует закупиться впрок всем не особо нужным)

Ученик
MFG
2 дня

Победа дно днищенское. А ЯМ и такого мне недал..

Скаут
d-one
3 дня

Так сезон распродаж это время, когда надо подальше кошелек держать)

Всегда же так было 

Верно! Спасибо Pepper'у. Благодаря ему уже который год ничего не покупаю в разгар фейковых “распродаж”

Как нет горячих скидок? Я вон с утра 5600 запилил, уже горячая

Судья
Dennyboy
3 дня

Бушный весь обдроченный в вибириз? Спасибо большое

У меня все норм, скидки хорошме присутствуют и на алике и в других магазах. Арбузю уже во всю.

З.ы. ждите на авито по вкусным ценам

И что именно ? Нам же интересно.

Новичок
Tenolol
3 дня

Еще и навигация на сайте покинула чат.
Ресурсом стало банально неудобно пользоваться. Исчезли нужные фильтры, исчезла возможность открыв один товар перейти в категорию этих товаров одним кликом. Все хуже и хуже.

И пеппер поднасрал под всё это дело

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мое сообщение в личке

default-user-563126
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.