Домашняя страница/Задать вопрос/Безопасность

Подробнее о скидке

Ребят , назрел такой вопрос:
Девушка возвращается домой очень поздно с работы, окончание смены в 22.00 ( встретить мне не всегда получается , у самого вахтовый метод работы) до дома идти дворами, что думаете купить в качестве самообороны Перцовку или шокер, больше за перцовку , но тогда какую?)
У кого какие варианты ? Есть у кого такая ситуация ?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-74996
Написать комментарий..
Скаут
Kolik81
больше 4 лет
Перцовка Шпага тебе в помощь. Она лучшая считается.
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
D1mk02/03/2020 08:56

Шокером нужно уметь пользоваться, при неудачном раскладе и оборону вместе …Шокером нужно уметь пользоваться, при неудачном раскладе и оборону вместе с наподающим жахнет

Этот Шокер такая дичь, если только по нежданке. Видя что у человека шокер, я первым делом пропишу лоукик, а ещё лучше мощно тыкну в голень и все он будет жалеть что вообще родился
Скаут
D1mk
больше 4 лет
Шокером нужно уметь пользоваться, при неудачном раскладе и оборону вместе с наподающим жахнет
Ученик
bobNorton
больше 4 лет
1528276-H3613.jpg
Посоветую вот этот!Не большой и тушит на ура
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Для девушки на улице, я бы порекомедовал "шок"
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
удалено20120002/03/2020 00:13

Натравленный питт вцепиться в тебя хоть даже если ты с автоматом, у них вын …Натравленный питт вцепиться в тебя хоть даже если ты с автоматом, у них выносливость дикая. Вот только недавно - на красного натравил хозяин, также он знал про вибрацию, красному ничего не оставалось как пристрелить

Красный это красноармеец?
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
Анискин02/03/2020 00:11

А ты знаток! У собак любого калибра одинаковый рефлекс на вибрацию от элект …А ты знаток! У собак любого калибра одинаковый рефлекс на вибрацию от электрошокера. Езжай в Москву, там такие спецы нужны, ты же хотел!

Натравленный питт вцепиться в тебя хоть даже если ты с автоматом, у них выносливость дикая. Вот только недавно - на красного натравил хозяин, также он знал про вибрацию, красному ничего не оставалось как пристрелить
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено20120002/03/2020 00:08

Питбулл бы с тобой поспорил на ящик холодного

А ты знаток! У собак любого калибра одинаковый рефлекс на вибрацию от электрошокера. Езжай в Москву, там такие спецы нужны, ты же хотел!
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
Анискин01/03/2020 23:44

Шокером можно и свору собак разогнать, а баллончиком нет

Питбулл бы с тобой поспорил на ящик холодного
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Шокером можно и свору собак разогнать, а баллончиком нет
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
eipio01/03/2020 22:55

Я в теме не сильно шарю, но перцовка имхо лучше, во-первых шокер, возможно, …Я в теме не сильно шарю, но перцовка имхо лучше, во-первых шокер, возможно, не возьмёт там через куртку зимой предположим как я понимаю, а вот перцовочка родимая действует безотказно, погляди видосы на ютубе, обезвреживает моментально

Моментально??! Полминуты не хочешь??! Тебя за это время зарежут или вовсе понадают по башке - исход кровоизлияние в мозг через 2 недели и тебя нет. Что очень коварно для тебя и избежание уголовки для гопника. Этот ютуб канал (если мы говорим об одном) очень спорная тема - условия происходят по планированному сценарию, даже в идеальных обстоятельствах он имеет преимущество в 15сек - а за это время можно убить
Скаут
Poproshaika
больше 4 лет
Буду исходить из ситуации " сейчас достану из сумки сумму " а на самом деле балончик и в глаза
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
удалено19840901/03/2020 22:56

Комментарий удален

Если Ты олень то да, поэтому заранее сохрани номер адвоката по любому случаю, тк тебе выдвигает обвинение суд, а не красные
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
Данил0701/03/2020 23:18

Главное чтобы ветер дул в сторону нападающего. Или не было его. Так как есл …Главное чтобы ветер дул в сторону нападающего. Или не было его. Так как если в сторону того кто прыскает, будет очень плохо)

Тут нужны идеальные обстоятельства, баллончик работает только по неожиданности, если у агрессора нож или бита у него есть полминуты для дела - это очень много
Искатель
Данил07
больше 4 лет
eipio01/03/2020 22:55

Я в теме не сильно шарю, но перцовка имхо лучше, во-первых шокер, возможно, …Я в теме не сильно шарю, но перцовка имхо лучше, во-первых шокер, возможно, не возьмёт там через куртку зимой предположим как я понимаю, а вот перцовочка родимая действует безотказно, погляди видосы на ютубе, обезвреживает моментально

Главное чтобы ветер дул в сторону нападающего. Или не было его. Так как если в сторону того кто прыскает, будет очень плохо)
Скаут
eipio
больше 4 лет
Я в теме не сильно шарю, но перцовка имхо лучше, во-первых шокер, возможно, не возьмёт там через куртку зимой предположим как я понимаю, а вот перцовочка родимая действует безотказно, погляди видосы на ютубе, обезвреживает моментально
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
default-user-74996
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.