Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Безопасность на Avito

Подробнее о скидке

Вообщем решил в кои-то веки продать что-то через авито и сразу мошенник в первый день. Как так то
30 комментариев
отсортированы по
default-user-118386
Написать комментарий..
Скаут
andrew11
около 4 лет
IIII28/09/2020 09:27

Докажи. Он скажет ты мне прислал шелуху поэтому я отказался от сделки. Да и …Докажи. Он скажет ты мне прислал шелуху поэтому я отказался от сделки. Да и чтоб занимались авито мошенниками в нашей стране..не думаю.

всмысле , ты наверное когда пакуешь товар в отделении отправки додумываешься снять , что пакуешь на видео сьемку . ПО хорошему еще не сколько снимков .
Дело 100 % как раз таки .
Скаут
IIII
около 4 лет
andrew1128/09/2020 09:18

Ага , а потом пишешь заявление в полицию и чувак присядет за кражу . Есть д …Ага , а потом пишешь заявление в полицию и чувак присядет за кражу . Есть данные получателя и запись в отделе получения .

Докажи. Он скажет ты мне прислал шелуху поэтому я отказался от сделки. Да и чтоб занимались авито мошенниками в нашей стране..не думаю.
Скаут
andrew11
около 4 лет
mrBad26/09/2020 18:16

На авито очень много хитрожопых мошенников. Многие предлагают просто отправ …На авито очень много хитрожопых мошенников. Многие предлагают просто отправить через авито доставку. А как предлагаешь через транспортную компанию на прямую - отнекиваются, мол не удобно и не знаю как. - мошенники! Получают товар, забирают, в упаковку кладут барахло и отказываются от сделки. Тебе приходит назад его барахло, а товар тю-тю

Ага , а потом пишешь заявление в полицию и чувак присядет за кражу . Есть данные получателя и запись в отделе получения .
Ученик
Sl_factory
около 4 лет

На авито очень много хитрожопых мошенников. Многие предлагают просто отправ …На авито очень много хитрожопых мошенников. Многие предлагают просто отправить через авито доставку. А как предлагаешь через транспортную компанию на прямую - отнекиваются, мол не удобно и не знаю как. - мошенники! Получают товар, забирают, в упаковку кладут барахло и отказываются от сделки. Тебе приходит назад его барахло, а товар тю-тю

А ТК что, не смотрит содержание посылки? Бред, либо они в сговоре.
Скаут
Антон_Елисеев
около 4 лет
Петян27/09/2020 01:25

Вау, полегче, приятель! Человек дело говорит про свежие аккаунты. Это дово …Вау, полегче, приятель! Человек дело говорит про свежие аккаунты. Это довольно хороший способ понять. Но вот теперь вопрос почему тебя блочат на авито так часто? И такой расклад не в твою пользу, потому что обычно блочат аккаунты как раз таки мошенников)

Влезу в беседу. По поводу блокировки -не всегда так. Меня за последний год блокировали 3 раза. Якобы у меня несколько почт привязаны к аккаунту. Хотя всю жизнь с одной привязанной почтой. Рейтинг 5звёзд и аккаунт с 2012 года. После таких блокировок идёт переписка по месяцу с ботом. Потом после таких переписок(порой с матом - иначе надоедает их отписки) - восстанавливают аккаунт. Смотришь привязанную почту - там всё хорошо. Вот и думай!!! То ли они аккаунт кому отдают, то ли хакеры какие-то
Скаут
IIII
около 4 лет
andrew1126/09/2020 15:48

если ты продаешь - отвечай так -приходи забирай смотри проверяйвся переписк …если ты продаешь - отвечай так -приходи забирай смотри проверяйвся переписка строго на авито если ты продаешь доставкой . Только авито доставкой . Либо по ТК , но пусть перечисляет бабло первым на карту 5 лет на авито . Всегда все хорошо

Читал, что и авито доставкой кинуть могут продавца. Товар идёт, деньги в резерве, кидают много жалоб на акк продавца и акк банят. Товар у покупателя и деньги возвращаются т.к их никто не принял. Хз правда или нет
Искра
Петян
около 4 лет
Илья9326/09/2020 14:46

Советую сразу смотреть на дату регистрации пользователя, мошенники обычно п …Советую сразу смотреть на дату регистрации пользователя, мошенники обычно пишут с новых учёток, шлите таких лесом или просто не отвечайте

Это способ рабочий. Но бывает так, что акк взломан, хотя ему уже много лет. Попался мне такой один раз)
Искра
Петян
около 4 лет
удалено28575826/09/2020 21:12

Я смотрю, ты до боли умный раз кидаешься такими доводами. А что то сам авит …Я смотрю, ты до боли умный раз кидаешься такими доводами. А что то сам авито блочить обьявы - по твоему это норм? Тут хочешь не хочешь создаёшь новую

Вау, полегче, приятель! Человек дело говорит про свежие аккаунты. Это довольно хороший способ понять. Но вот теперь вопрос почему тебя блочат на авито так часто? И такой расклад не в твою пользу, потому что обычно блочат аккаунты как раз таки мошенников)
Ученик
удалено283577
около 4 лет
mrBad26/09/2020 23:42

Тут как бы и удаленно покупать риск) короче любая удалена через авито - ри …Тут как бы и удаленно покупать риск) короче любая удалена через авито - риск) лучше всего из рук в руки или как я сказал - транспортную компанию:)

Когда человек продает 3 десятка товаров на Авито, то ему смысла нет обманывать покупателя. Хоть дистанционно, хоть как. И деньги пришедшие, сейчас отслеживаются довольно просто. А вот покупатель, который имеет только регистрацию на сайте и ничего более, гораздо опасней...
Судья
mrBad
около 4 лет
удалено28357726/09/2020 23:33

Именно поэтому есть простое правило: пока деньги не в твоих руках, товар с …Именно поэтому есть простое правило: пока деньги не в твоих руках, товар с места не двигается. Если от правила не отступать - никаких проблем не возникает.

Тут как бы и удаленно покупать риск) короче любая удалена через авито - риск) лучше всего из рук в руки или как я сказал - транспортную компанию:)
Ученик
удалено283577
около 4 лет
mrBad26/09/2020 23:31

Так и есть, легко подменить товар.

Именно поэтому есть простое правило: пока деньги не в твоих руках, товар с места не двигается.
Если от правила не отступать - никаких проблем не возникает.
Судья
mrBad
около 4 лет
удалено28357726/09/2020 22:44

Тоже не факт. При приемке товара и при его отказном возврате никто никогда …Тоже не факт. При приемке товара и при его отказном возврате никто никогда не актирует содержимое. Соответственно, можно легко получить болт вместо компенсации за украденный товар.

Так и есть, легко подменить товар.
Ученик
удалено283577
около 4 лет
mrBad26/09/2020 21:46

Узнал, отправляя через авито, они ни отвечают ни за что) только пересыл. А …Узнал, отправляя через авито, они ни отвечают ни за что) только пересыл. А отправляя через транспортную компанию с услугой «безопасная сделка» они буду гарантом сделки.

Тоже не факт. При приемке товара и при его отказном возврате никто никогда не актирует содержимое. Соответственно, можно легко получить болт вместо компенсации за украденный товар.
Ученик
удалено283577
около 4 лет
Zm_Sky26/09/2020 19:59

За это должна отвечать транспортная компания

Почитайте соглашение по которому Авито-доставка работает. Прочитаете, тихо укукуеете и больше не будете болтать ерундой про их надЁжность и заШиту. Болт они кладут на все вопросы продавца, когда обратно приезжает не купленная посылка с гуаном вместо товара. И ничего никому никогда не докажете. Уверен, что сами неоднократно получали во всяких ПВЗ товары и прекрасно видели, какие там Клавы и Вани сидят. Им насрать, что уедет обратно в отказной посылке.
Новичок
Zm_Sky
около 4 лет
mrBad26/09/2020 21:46

Узнал, отправляя через авито, они ни отвечают ни за что) только пересыл. А …Узнал, отправляя через авито, они ни отвечают ни за что) только пересыл. А отправляя через транспортную компанию с услугой «безопасная сделка» они буду гарантом сделки.

это странно, учитывая что многие торгаши с тысячами продаж на Авито без проблем доверяют авито-доставке.
Но для меня то это в любом случае очередной звоночек, что продавать надо в руки)
Судья
mrBad
около 4 лет
Zm_Sky26/09/2020 19:59

Узнал, отправляя через авито, они ни отвечают ни за что) только пересыл. А отправляя через транспортную компанию с услугой «безопасная сделка» они буду гарантом сделки.
Ученик
удалено285758
около 4 лет

Советую сразу смотреть на дату регистрации пользователя, мошенники обычно п …Советую сразу смотреть на дату регистрации пользователя, мошенники обычно пишут с новых учёток, шлите таких лесом или просто не отвечайте

Я смотрю, ты до боли умный раз кидаешься такими доводами. А что то сам авито блочить обьявы - по твоему это норм? Тут хочешь не хочешь создаёшь новую
Скаут
artemyev
около 4 лет

Учётку купить с датой +год/два не проблема по моему.
Новичок
Zm_Sky
около 4 лет

Судья
mrBad
около 4 лет
На авито очень много хитрожопых мошенников. Многие предлагают просто отправить через авито доставку. А как предлагаешь через транспортную компанию на прямую - отнекиваются, мол не удобно и не знаю как.
- мошенники! Получают товар, забирают, в упаковку кладут барахло и отказываются от сделки. Тебе приходит назад его барахло, а товар тю-тю
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Илья9326/09/2020 14:47

Меня однажды налюбил такой

Ты не один(annoyed)
chihuahua26/09/2020 14:50

Мне в WhatsApp писали.

Не общайся в сторонних месенджерах. Только через авито. А с WhatsApp всех шли на авито, мол там мне пишите.
Скаут
andrew11
около 4 лет
если ты продаешь - отвечай так -приходи забирай смотри проверяй
вся переписка строго на авито

если ты продаешь доставкой . Только авито доставкой . Либо по ТК , но пусть перечисляет бабло первым на карту

5 лет на авито . Всегда все хорошо
Скаут
Илья93
около 4 лет
chihuahua26/09/2020 14:50

Мне в WhatsApp писали.

Ого! лучше публиковать другой номер, который не будет привязан к мессенджерам. И писать его только адекватному покупателю в личку, который согласен на покупку
Скаут
chihuahua
около 4 лет
Мне в WhatsApp писали.
Скаут
Илья93
около 4 лет
Меня однажды налюбил такой
Скаут
Илья93
около 4 лет
Советую сразу смотреть на дату регистрации пользователя, мошенники обычно пишут с новых учёток, шлите таких лесом или просто не отвечайте
Ученик
Sudarikov
около 4 лет
Вот вы и встретились
Ученик
roodi
около 4 лет
я хотел телефон купить и тоже мошенник попался, предлагал оплатить через его ссылку якобы это сайт авито
default-user-118386
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.