Домашняя страница/Задать вопрос/Безопасность велосипеда и т.п. вещей.
Опубликовано больше 2 лет назад

Безопасность велосипеда и т.п. вещей.

Поделился(-ась)
Sale_Hunter

Подробнее о скидке

Пеппер в погоне за велосипедами забыл о их безопасности.
Условно говоря, есть у меня метка от эпол или самсунг или китайская. возьмем за базу место в велосипедной комнате или где-нибудь рядом, где ловит твой домашний вайфай.
Можно ли это место (паркинг) назначить как "дом", а как только метка вместе с велом покинула радиус домашней сети или дома, то на тел приходит уведомление, тогда уже можно панику поднять и быстро попробовать настигнуть ворюгу?
gps метки с симкой и аккумом долго не живут, их придется часто заряжать.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-270739
Написать комментарий..
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
n2n631/05/2022 21:56

Велокаско в велодрайв и ещё какой-то спам был не помню подробностей. Но вро …Велокаско в велодрайв и ещё какой-то спам был не помню подробностей. Но вроде как только на новый девайс, который на гарантии ещё можно оформить

Ну тогда мой в пролете.
Скаут
n2n6
больше 2 лет
Sale_Hunter31/05/2022 21:55

Впервые слышу

Велокаско в велодрайв и ещё какой-то спам был не помню подробностей. Но вроде как только на новый девайс, который гарантийный можно оформить
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
n2n631/05/2022 21:54

Вроде страховки бывают на вел, никто не пробовал?

Впервые слышу
Скаут
n2n6
больше 2 лет
Вроде страховки бывают на вел, никто не пробовал?
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Sale_Hunter31/05/2022 13:35

Этим я имел ввиду, что у человека частный дом или дача.Украсть можно откуда …Этим я имел ввиду, что у человека частный дом или дача.Украсть можно откуда угодно, но вот сразу узнать об этом - вот моя цель.А ты поубавь свой пыл. Если нечего по сути сказать, то вали с топика и воняй там.И про подъезд речи не было, но почему-то нужно было это себе представить и сделать вброс про свой кал на сидушке чужого вела. Если такой смелый и дерзкий, то скажи хозяину, чтоб убрал свое барахло

Ты написал абстрактно. Под этим можно что угодно представить. В т.ч. и лестничную площадку. Пытаешься ускользнуть.
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
удалено24189631/05/2022 13:29

"или где-нибудь рядом, где ловит твой домашний вайфай" Демагог.

Этим я имел ввиду, что у человека частный дом или дача.
Украсть можно откуда угодно, но вот сразу узнать об этом - вот моя цель.
А ты поубавь свой пыл. Если нечего по сути сказать, то вали с топика и воняй там.

удалено24189631/05/2022 13:29

"или где-нибудь рядом, где ловит твой домашний вайфай" Демагог.

И про подъезд речи не было, но почему-то нужно было это себе представить и сделать вброс про свой кал на сидушке чужого вела. Если такой смелый и дерзкий, то скажи хозяину, чтоб убрал свое барахло
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Sale_Hunter31/05/2022 13:25

Чтоб вовремя увидеть, что его подрезали и среагировать сразу Ты внимательн …Чтоб вовремя увидеть, что его подрезали и среагировать сразу Ты внимательно читал текст, молодой? Я написал в велосипедной- это значит в доме есть специальное помещение для хранения, открывающееся магнитым ключомВопрос в этом и состоит, чтоб стало удобно+безопаснЕЕ.

"или где-нибудь рядом, где ловит твой домашний вайфай"
Демагог.
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
art_0131/05/2022 12:11

Так зачем тогда трекер?

Чтоб вовремя увидеть, что его подрезали и среагировать сразу

удалено24189631/05/2022 13:11

Кого это волнует? Почему окружающие должны страдать из-за этого? Достали во …Кого это волнует? Почему окружающие должны страдать из-за этого? Достали вот такие эгоисты, заставляющие лестничный проход. Скоро чем-нибудь неприятным и трудносмываемым начну сидухи им мазать.

Ты внимательно читал текст, молодой? Я написал в велосипедной- это значит в доме есть специальное помещение для хранения, открывающееся магнитым ключом

Разные_Разности31/05/2022 12:29

Причем тут неудобный или удобный? Удобно в вашем случае = небезопасно.

Вопрос в этом и состоит, чтоб стало удобно+безопаснЕЕ.
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Sale_Hunter31/05/2022 12:05

Для меня не самый удобный сценарий. Коридор становится непроходимым.

Кого это волнует? Почему окружающие должны страдать из-за этого? Достали вот такие эгоисты, заставляющие лестничный проход. Скоро чем-нибудь неприятным и трудносмываемым начну сидухи им мазать.

Для меня не самый удобный сценарий. Коридор становится непроходимым.Не факт …Для меня не самый удобный сценарий. Коридор становится непроходимым.Не факт, что закинут, а если и закинут, то в камеры можно будет посмотреть номер авто

Причем тут неудобный или удобный? Удобно в вашем случае = небезопасно.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
art_0131/05/2022 12:11

Так зачем тогда трекер?

Чтобы выкинуть его из газели темной ночью)
Искатель
art_01
больше 2 лет

Для меня не самый удобный сценарий. Коридор становится непроходимым.Не факт …Для меня не самый удобный сценарий. Коридор становится непроходимым.Не факт, что закинут, а если и закинут, то в камеры можно будет посмотреть номер авто

Так зачем тогда трекер?
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Разные_Разности31/05/2022 11:48

Безопасность это заносить вел в квартиру и не оставлять его без присмотра в …Безопасность это заносить вел в квартиру и не оставлять его без присмотра во время поездок.

Для меня не самый удобный сценарий. Коридор становится непроходимым.

art_0131/05/2022 11:48

Эти метки передают информацию по блютузу, соответственно нужны телефоны в р …Эти метки передают информацию по блютузу, соответственно нужны телефоны в радиусе действия, которые будут передавать данные. А догнать не получится все равно, ваш велосипед закинут в газельку и уедут.

Не факт, что закинут, а если и закинут, то в камеры можно будет посмотреть номер авто
Безопасность это заносить вел в квартиру и не оставлять его без присмотра во время поездок.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Эти метки передают информацию по блютузу, соответственно нужны телефоны в радиусе действия, которые будут передавать данные. А догнать не получится все равно, ваш велосипед закинут в газельку и уедут.
default-user-270739
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.