Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я для них, а они...
Ясно, понятно, спасибо, до свидания)
И саму карту наверняка в какой-нибудь скидке выкладывал, мол, пользуйтесь, люди дорогие. Местные и развели
Это ты на суде расскажешь)
Автор слил код уже на скрине
Выходит, что так. Но намерения у меня такого не было. Это я уже потом в личном кабинете глянул, что бонусы на месте.
В общем, ты их нахлобучил на бонусы, хотя у них как у сотрудников их через край.
Я вчера списывал бонусы в мвидео на кассе после заказа через Сбермегамаркет. Сначала смс не приходила, потом выслали повторную смс, а в это время пришла первая смс с 4-мя цифрами. Я продиктовал первую, но она уже не подходит. Потом опять 10 раз высылали повторные смс, а они не приходили. Потом отменили покупку, вернули средства, я оплатил заново, и пришли сразу 10 смс. Ни одна из них не подошла. У них был превышен лимит ввода этих кодов. Они опять отменили, вернули средства. И наконец просто тупо сделали цену на товар с учётом бонусов через своё какое-то меню. Я оплатил. Бонусы у меня все остались.
Да, банально может быть просто глюк системы.
Я обычно 2 раза. А он может понастойчивее) Упорный.
Итак 6-7 раз?
iPhone 5?
Ну, например в случае с 5-кой, у них вроде как не было ограничений на количество попыток.
То есть они вводят ваш номер телефона, а потом подставляют по порядку все варианты кодов: 00000, 00001...99999
пока не подойдет нужный.
Конечно все это делается не вручную =)
Плюс вроде как в 5ке это пофиксили, добавили пароль, еще что-то...но там походу остался то ли баг, то ли намеренный слив внутри конторы баллов по картам Почта банка и еще какого-то.
Зачем код биллы - хз.
Они хотят мои преимущества
у меня так пандао мучали и 5ку