Домашняя страница/Разные обсуждения/Блокировка в в бонусной программе Тинькофф
Опубликовано почти 3 года назад

Блокировка в в бонусной программе Тинькофф

Поделился(-ась)
китти_кет

Подробнее о скидке

Раньше в приложении постоянно висели баннеры всяких акций, типа кэшбэкомании, сейчас все исчезло, у всех так?
Подозрения на то, что меня заблокировали.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-234571
Написать комментарий..
Ученик
удалено437195
почти 3 года
picassomaestro19/12/2021 20:16

Сами накосячили - сами ответили.Как пример: "А на пеппере я бы узнал, что с …Сами накосячили - сами ответили.Как пример: "А на пеппере я бы узнал, что схема нифига не работает, и тогда бы не стал оформлять у Тинькофф. В разы быстрее и без заморочек."

И где бы ты еще оформил осаго с 30% кашей ? Просто интересно,на будущее
Скаут
Лесничий
почти 3 года
picassomaestro19/12/2021 17:08

Потому что поддержка не надёжна...Оформлял осаго в Тинькофф - уточнил в под …Потому что поддержка не надёжна...Оформлял осаго в Тинькофф - уточнил в поддержке, есть ли у меня кэшбек на осаго. Сказали - да, есть. Начал искать в приложении его - предложение так и не нашел. Спросил ещё раз - где искать, искал-искал - не нашел. Спросил третий раз - поддержка не смогла найти у меня это предложение, но у себя она его видит и говорит, что все будет хорошо - типа оформляйте.Оформляю полис - и угадайте, сколько кэшбека мне налили!?) 1%, через обращение добавляют остальные 29%. А Вы говорите, поддержка)

Ну начислили же, а не извинились и ничего не начислили, как в Магните, например, через несколько месяцев, пока рассматривали обращение
Ученик
Giorno
почти 3 года
picassomaestro19/12/2021 20:16

Сами накосячили - сами ответили.Как пример: "А на пеппере я бы узнал, что с …Сами накосячили - сами ответили.Как пример: "А на пеппере я бы узнал, что схема нифига не работает, и тогда бы не стал оформлять у Тинькофф. В разы быстрее и без заморочек."

Ну так накосячили и исправили. Греф бы вообще сказал что ты ему должен
Искатель
picassomaestro
почти 3 года
Exchesser19/12/2021 19:51

Ну так вам кто в итоге 29% налил: поддержка Тинькофф или пеппер?

Сами накосячили - сами ответили.
Как пример: "А на пеппере я бы узнал, что схема нифига не работает, и тогда бы не стал оформлять у Тинькофф. В разы быстрее и без заморочек."
Скаут
Exchesser
почти 3 года
picassomaestro19/12/2021 17:08

Потому что поддержка не надёжна...Оформлял осаго в Тинькофф - уточнил в под …Потому что поддержка не надёжна...Оформлял осаго в Тинькофф - уточнил в поддержке, есть ли у меня кэшбек на осаго. Сказали - да, есть. Начал искать в приложении его - предложение так и не нашел. Спросил ещё раз - где искать, искал-искал - не нашел. Спросил третий раз - поддержка не смогла найти у меня это предложение, но у себя она его видит и говорит, что все будет хорошо - типа оформляйте.Оформляю полис - и угадайте, сколько кэшбека мне налили!?) 1%, через обращение добавляют остальные 29%. А Вы говорите, поддержка)

Ну так вам кто в итоге 29% налил: поддержка Тинькофф или пеппер?
Солнцепек
Focus
почти 3 года
picassomaestro19/12/2021 18:35

@китти_кет, не совсем понятно, что ищите. Видимо, речь про кэшбеки типа от …@китти_кет, не совсем понятно, что ищите. Видимо, речь про кэшбеки типа от Монополии и т.п.Есть 2 варианта:1) Выше уже писали: Главная - Бонусы до 30% - Все предложения.[Изображение] 2) Сервисы - Кэшбек - Кэшбек. Будет тоже самое, что выше, только путь другой.[Изображение]

Капец неудобно сделали кстати. Раньше было лучше.
Скаут
gonoreya666
почти 3 года
А где у тинькова посмотреть, сколько за текущий месяц начислено кешбека?
Искатель
picassomaestro
почти 3 года
@китти_кет, не совсем понятно, что ищите. Видимо, речь про кэшбеки типа от Монополии и т.п.
Есть 2 варианта:
1) Выше уже писали: Главная - Бонусы до 30% - Все предложения.
5920877-5A8OO.jpg2) Сервисы - Кэшбек - Кэшбек. Будет тоже самое, что выше, только путь другой.
5920877-WPxBh.jpg
Искатель
picassomaestro
почти 3 года
bold19/12/2021 16:21

Почему люди доверяют больше Пепперу, чем поддержке?

Потому что поддержка не надёжна...
Оформлял осаго в Тинькофф - уточнил в поддержке, есть ли у меня кэшбек на осаго. Сказали - да, есть. Начал искать в приложении его - предложение так и не нашел. Спросил ещё раз - где искать, искал-искал - не нашел. Спросил третий раз - поддержка не смогла найти у меня это предложение, но у себя она его видит и говорит, что все будет хорошо - типа оформляйте.
Оформляю полис - и угадайте, сколько кэшбека мне налили!?) 1%, через обращение добавляют остальные 29%. А Вы говорите, поддержка)
Скаут
bold
почти 3 года
Почему люди доверяют больше Пепперу, чем поддержке?
Ученик
Андрей_Вирь
почти 3 года
Это переехало в раздел бонусы на главной в приложении, там где список твоих карт
default-user-234571
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.