Домашняя страница/Задать вопрос/Блютуз мышь

Подробнее о скидке

Подскажите блютуз мышь под нормальную руку. а не мелкие
у меня rapoo mt750s более-менее норм, кроме дебильных кнопок. но что--то не хочет коннектится больше к компу. с телефоном нормально соединяется, а с ноутом не хочет.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-144736
Написать комментарий..
Ученик
homeboy
почти 4 года
хотя на авито за 5к найти можно
Ученик
homeboy
почти 4 года
Алексей_К22/12/2020 19:41

Так если не играть совсем, чё б не MX Master 2S, - форма привычная, боковой …Так если не играть совсем, чё б не MX Master 2S, - форма привычная, боковой скролл, цена в эльдорадо 5999. Если 1000 баллов намутить, вообще красота. Плюс фичи с жестами.

тоже вариант, осталось намутить баллы или скидки дождаться :)))
Скаут
Алексей_К
почти 4 года
homeboy22/12/2020 19:35

ну как бэ, мне не играть. за 10к это перебор. просто обычную эргономичную м …ну как бэ, мне не играть. за 10к это перебор. просто обычную эргономичную мышь. раньше огромный выбор дешевых с 2.4 гц был. а с блюпупом вообще беда

Так если не играть совсем, чё б не MX Master 2S, - форма привычная, боковой скролл, цена в эльдорадо 5999. Если 1000 баллов намутить, вообще красота. Плюс фичи с жестами.
Ученик
homeboy
почти 4 года
Петян22/12/2020 16:30

Только по цене немного приврал). Я за 300 взял с купоном али. А так она 500 …Только по цене немного приврал). Я за 300 взял с купоном али. А так она 500, тогда уж проще здесь взять.493,20 руб. 40%OFF | Bluetooth Мышь Беспроводной Перезаряжаемые Мышь Проводная компьютерная эргономичный мыши бесшумный мини ПК мышь 2,4 ГГц USB оптическая Мышь для ноутбукаhttps://ru.aliexpress.com/item/4000158195078.html

буэ, она не эргономична и уеб%:?на
Ученик
homeboy
почти 4 года
удалено7451522/12/2020 18:07

basilisk ultimate. там всё ровно с качеством будет

ну как бэ, мне не играть. за 10к это перебор. просто обычную эргономичную мышь. раньше огромный выбор дешевых с 2.4 гц был. а с блюпупом вообще беда
Ученик
oxide_
почти 4 года
homeboy22/12/2020 13:23

вот на триатлон смотрел как раз. она чуть больше в длину, чем моя сейчас. н …вот на триатлон смотрел как раз. она чуть больше в длину, чем моя сейчас. но пока ничего удобнее логитека г9 и 9х у меня не было )

Мне коротковатой оказалась. У логитека самая удобная была наверное G500 - хороший такой мыш был. Ещё Master MX хорошие, но акк встроенный и стоит как крыло самолёта.
Скаут
удалено74515
почти 4 года
homeboy22/12/2020 13:59

ну забавно, это вторая мышь на которую смотрел)))))))))) у разера по качест …ну забавно, это вторая мышь на которую смотрел)))))))))) у разера по качеству не очень отзывы были

basilisk ultimate. там всё ровно с качеством будет
Искра
Петян
почти 4 года
homeboy22/12/2020 15:24

об этом тоже думал, когда год назад искал мышку. но находил "норм" варианты …об этом тоже думал, когда год назад искал мышку. но находил "норм" варианты в районе косаря.есть линк? какую брали?

Только по цене немного приврал). Я за 300 взял с купоном али. А так она 500, тогда уж проще здесь взять.

493,20 руб. 40%OFF | Bluetooth Мышь Беспроводной Перезаряжаемые Мышь Проводная компьютерная эргономичный мыши бесшумный мини ПК мышь 2,4 ГГц USB оптическая Мышь для ноутбука
ru.aliexpress.com/ite…tml
Ученик
homeboy
почти 4 года
Алексей_К22/12/2020 14:02

Так и о лоджитековском дабл-клике уже слагают легенды. Тут как повезёт)

точно, поэтому рапу и взял в итоге. забыл про это. у меня была г9 и г9х. долгое время. конечно мыши были супер. но отдал их, и провод ни к чему.
Ученик
homeboy
почти 4 года
Петян22/12/2020 14:00

Пользуюсь с китая bluetooth/radio. Для 250 рублей прекрасно работает.

об этом тоже думал, когда год назад искал мышку. но находил "норм" варианты в районе косаря.
есть линк? какую брали?
Ученик
Vladimir__
почти 4 года
Алексей_К22/12/2020 14:02

Еще легендарное колесо прокрутки
Скаут
Алексей_К
почти 4 года
homeboy22/12/2020 13:59

ну забавно, это вторая мышь на которую смотрел)))))))))) у разера по качест …ну забавно, это вторая мышь на которую смотрел)))))))))) у разера по качеству не очень отзывы были

Искра
Петян
почти 4 года
Пользуюсь с китая bluetooth/radio. Для 250 рублей прекрасно работает.
Ученик
homeboy
почти 4 года
ну забавно, это вторая мышь на которую смотрел)))))))))) у разера по качеству не очень отзывы были
Скаут
Алексей_К
почти 4 года
Razer Basilisk x hyperspeed 3288745-RZ4Of.jpg
Ученик
homeboy
почти 4 года
oxide_22/12/2020 12:50

720я еще более/менее (triatlon которая) но лучше в магазине померять по рук …720я еще более/менее (triatlon которая) но лучше в магазине померять по руке (она примерно как 705я по размерам).

вот на триатлон смотрел как раз. она чуть больше в длину, чем моя сейчас. но пока ничего удобнее логитека г9 и 9х у меня не было )
Ученик
oxide_
почти 4 года
720я еще более/менее (triatlon которая) но лучше в магазине померять по руке (она примерно как 705я по размерам).
Ученик
oxide_
почти 4 года
У меня logitech G603.
default-user-144736
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.