Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тоже вариант, осталось намутить баллы или скидки дождаться :)))
Так если не играть совсем, чё б не MX Master 2S, - форма привычная, боковой скролл, цена в эльдорадо 5999. Если 1000 баллов намутить, вообще красота. Плюс фичи с жестами.
буэ, она не эргономична и уеб%:?на
ну как бэ, мне не играть. за 10к это перебор. просто обычную эргономичную мышь. раньше огромный выбор дешевых с 2.4 гц был. а с блюпупом вообще беда
Мне коротковатой оказалась. У логитека самая удобная была наверное G500 - хороший такой мыш был. Ещё Master MX хорошие, но акк встроенный и стоит как крыло самолёта.
basilisk ultimate. там всё ровно с качеством будет
493,20 руб. 40%OFF | Bluetooth Мышь Беспроводной Перезаряжаемые Мышь Проводная компьютерная эргономичный мыши бесшумный мини ПК мышь 2,4 ГГц USB оптическая Мышь для ноутбука
ru.aliexpress.com/ite…tml
точно, поэтому рапу и взял в итоге. забыл про это. у меня была г9 и г9х. долгое время. конечно мыши были супер. но отдал их, и провод ни к чему.
об этом тоже думал, когда год назад искал мышку. но находил "норм" варианты в районе косаря.
есть линк? какую брали?
Еще легендарное колесо прокрутки
Так и о лоджитековском дабл-клике уже слагают легенды. Тут как повезёт)
вот на триатлон смотрел как раз. она чуть больше в длину, чем моя сейчас. но пока ничего удобнее логитека г9 и 9х у меня не было )