Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Думаете зайдёт после 7про , я вообще honor 20pro думал взять но их в продаже уже нет, ловлю на авито пока, либо уже iPhone 11 взять хотя как то боязно, айфонами вообще не пользовался, всю жизнь на андроид, да и цена покусывает
У меня так знакомые с сасунгами лишились зрения, сейчас носят очки. А у знакомого которого пиксель, зрение -7. Потому что втыкает с близи постоянно
Я ничего не вижу, но после часа как будто песок в глазах. Выхожу на улицу и не могу вдаль сфокусироваться.
спасибо за совет но в ванпласе нет фейс айди, а так да если не сканают амоледы буду перелазить на ипс
Все таки вчера продал oppo find x2 и взял iPhone 11) ips все таки для меня благо)
Попробую, спасибо за совет, из ипс афоню брать не хочеться
Кстати, 7pro тоже был и тоже глаза болели. Хотя тоже рассчитывал на dc dimming
Я сам после 3t, когда узнал про шим перестал ими пользоваться. Последние амоледы были - oppo find x2, realme x2 pro и one plus 8 pro. Глаза не болели.
Спасибо, не ожидал такой подставы от ванпласов
Разные амоледы по разному влияют на глаза. Можно другой попробовать. Там есть показатель ШИМ и есть показатель когда он проявляется. В герцах вроде измеряется. Посмотри в ютубе Григорьева.
Пробовал постоянно ночной режим, не помогает