Домашняя страница/Рассказать о себе/Боль в области поясницы, лечение, массажи, лфк
Опубликовано почти 2 года назад

Боль в области поясницы, лечение, массажи, лфк

Поделился(-ась)
удалено565403

Подробнее о скидке

Кто лечил боль в области поясницы? Делал рентген нашли грыжи шморля 4шт на позвонках, плюс зажатые мышцы, пока не могу понять типа в чем проблема Толи мышцы так болят что отдает в спину Толи сама спина. было у кого подобное как лечили?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-341084
Написать комментарий..
Скаут
Алодя
почти 2 года
уверен что дело в грыжах? очень много сейчас проблем со спиной в раннем возрасте, если воспалился нерв, попробуй самый лайтовый способ, проколи Мовалис 3 или 5 уколов, на ночь 5 дней попробуй сирдалуд 2/4 мг в зависимости от веса и давления. Если через неделю лучше не станет, то надо разбираться.
Скаут
travelz
почти 2 года
К Юрию Репину,вернее его последователям.
ЛФК + бассейн.
Меньше стрессовать.
Ну и нормальный сон на нормальном матрасе.
Скаут
Llorando_
почти 2 года
Уколы для снятия болевого синдрома, бассейн и тренажёрный зал
Скаут
Alex92532
почти 2 года
Бассейн помогает 100% хотя бы пару раз в неделю
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 2 года
Сначала невролог. Если в конечности не отдает, то все куда проще.
Массаж, миофисцальный массаж, йога, лфк, бассейн, ходьба, поменьше стрессовать. Выбирайте то, что вам подходит. Если после месяца после пробы одного из методов лучше не становится, то переходить дальше по списку
Как только почувствуете, что становится лучше, то подключайте ЛФК, чтобы силу мышцам набрать.
Но сейчас говорят, что главное не сила мышц, а объем движения.

У меня, например, после ЛФК все зажимает. Либо зажимы полностью не снял, либо методика неверная.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 2 года
Да, забыл сказать, врачи у нас полное Д*****, которые пытаются наживиться на болях
Пойдете к хирургу - он скажет резать точно, к неврологу - попейте мильгамму, сосудорасширяющие, пойдете в ЛФК - скажут только качаться, ну и куча клиник, которые не смотрят на суть проблемы и пытаются разобраться, а тупо как роботы следуют методичке.
Найти подходящего тебе врача та ещё задача, я 4 года найти такого не могу, хотя в ДС живу)

Если чувствуете мышцы зажаты, то попробуйте йогу с опытным тренером.

Грыжи со временем уходят, но могут и возвращаться.
У меня, например, было три грыжи l5-s1 и две выше. Спустя три года (МРТ делал в сентябре) верхние две грыжи стали протрузиями, а l5-s1 стала чуть больше (по сравнению с МРТ 2 года назад сделанным, там было уменьшение).
Вроде рядом находятся, а результат разный.
В чем причина не понятно до сих пор)
default-user-341084
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.