Домашняя страница/Рассказать о себе/Больничный
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 февраль, 2021.

Подробнее о скидке

люди я ушел на больничный, но начальник думает что я его купил, какие могут быть последствия, больничный официальный, до этого никогда не болел?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-142074
Написать комментарий..
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Используй все блага трудового законодательства по полной. Не перерабатывай, используй отпуска по полной, болей если болеешь. Твой трудовой подвиг никто не оценит. Не будь лошадью, которая никогда не станет председателем колхоза.
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
Андрей_77715/12/2020 10:58

Когда выпишут с больничного, тут тема тоже закроется автоматически.

спасибо бро
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
SEREGA.15/12/2020 10:03

Кстати а как тему закрыть, а то все уже объяснили?

Когда выпишут с больничного, тут тема тоже закроется автоматически.
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
Кстати а как тему закрыть, а то все уже объяснили?
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
ЗА_ОРДУ15/12/2020 09:55

Т.е чел пишет что уходит на час раньше с работы, а ты его поддерживаешь и г …Т.е чел пишет что уходит на час раньше с работы, а ты его поддерживаешь и говоришь что начальник такой не очень?

Это все мелочи, час раньше, могу и в обед уйти) главное что работу успеваю сделать, но как я ушел на больняк что то он разозлился, и теперь думаю в будущем про это все можно будет забыть.
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
удалено20448115/12/2020 08:41

Не стоит выслуживаться перед такими, их надо ставить на место.Да и меньше д …Не стоит выслуживаться перед такими, их надо ставить на место.Да и меньше думай об всякой хероте, когда болеешь, выздоравливай.

Т.е чел пишет что уходит на час раньше с работы, а ты его поддерживаешь и говоришь что начальник такой не очень?
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
удалено20448115/12/2020 08:41

Не стоит выслуживаться перед такими, их надо ставить на место.Да и меньше д …Не стоит выслуживаться перед такими, их надо ставить на место.Да и меньше думай об всякой хероте, когда болеешь, выздоравливай.

Спасибо, просто забью на всё
Скаут
удалено204481
почти 4 года
SEREGA.15/12/2020 08:34

Ты его не знаешь он начальник очень злопамятный, может потом подставить, уж …Ты его не знаешь он начальник очень злопамятный, может потом подставить, уже на час раньше не уйдешь)

Не стоит выслуживаться перед такими, их надо ставить на место.

Да и меньше думай об всякой хероте, когда болеешь, выздоравливай.
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
ЗА_ОРДУ15/12/2020 08:36

Зато я теперь знаю кто ты

Моя твоя не понимать
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
SEREGA.15/12/2020 08:34

Ты его не знаешь он начальник очень злопамятный, может потом подставить, уж …Ты его не знаешь он начальник очень злопамятный, может потом подставить, уже на час раньше не уйдешь)

Зато я теперь знаю кто ты
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
ЗА_ОРДУ15/12/2020 08:32

Получается автор не особо далеко от своего "умного" начальника ушёл раз так …Получается автор не особо далеко от своего "умного" начальника ушёл раз такие вопросы задаёт а ещё вроде этот челик рассказывал про свой ссд за 60к

Ты его не знаешь он начальник очень злопамятный, может потом подставить, уже на час раньше не уйдешь)
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
удалено13359615/12/2020 07:53

Чё за дичь. Твой начальник какой-то долб...б больничный проверить элементар …Чё за дичь. Твой начальник какой-то долб...б больничный проверить элементарно

Получается автор не особо далеко от своего "умного" начальника ушёл раз такие вопросы задаёт а ещё вроде этот челик рассказывал про свой ссд за 60к
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
Ebola15/12/2020 08:19

Если официальный, то забейКогда бухгалтерия будет проводить его по ФСС, то …Если официальный, то забейКогда бухгалтерия будет проводить его по ФСС, то всё будет нормальноЕсли конечно у тебя там не половина зарплаты а конверте

Да всё официально, спасибо
Ученик
Ebola
почти 4 года
SEREGA.15/12/2020 07:55

Спасибо значит могу не переживать

Если официальный, то забей
Когда бухгалтерия будет проводить его по ФСС, то всё будет нормально
Если конечно у тебя там не половина зарплаты а конверте
Скаут
SEREGA.
почти 4 года
удалено13359615/12/2020 07:53

Чё за дичь. Твой начальник какой-то долб...б больничный проверить элементар …Чё за дичь. Твой начальник какой-то долб...б больничный проверить элементарно

Спасибо значит могу не переживать
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Чё за дичь. Твой начальник какой-то долб...б больничный проверить элементарно
default-user-142074
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.