Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как покатались на горках?))
Спасибо за ценные советы и тебе удачи в этом не легком деле, ничего не продаю думаю усреднить некоторые а так минимальный срок лет 7-10 думаю
Главное не очковать и не сливать на эмоциях, при падении рынке....самая попа покупать....а пики никто точно не знает где они и как рынок отреагирует.....аналитика от брокеров это лажа в основном....так как форсы как сейчас никто не может предсказать....и не понятно сейчас по бумаге произошла коррекция если долго росла.....или попросту просела и дальше отрастет.
Бро я тебя понимаю. Портфель норм,уверяю тебя 100к для начала и понимания вполне хватит главное не очковать и не покупать акции на пике. Удачи тебе. Дело это не лёгкое,главное голову не забивай,чтоб не сидеть так и молиться
У меня пока портфель на 100к я в провинции живу и портфелям пока ток месяца 4 опыта не очень много
А если ты про брокера то я зарубежные через тинька беру а в сбер нефтегазовые рф и Яндекс
Без молитв брал больше года назад. Пайпал,виза,мастеркард,больше 30% за год
Майкрософт стабильный а на амд надежды
Как выбирал?
Дивы копьё в этом году.
Зато дивы будут
Я более консервативный )
Что из-за этого переживать то....через год отьиграет и будет +12-17%.
Наоборот думаю ещё такой же пакет прикупить.
Коллега
в рф давно уже нет ничего смешного
Он 49$ стоил