Домашняя страница/Разные обсуждения/Бонусная программа банка Открытие
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 октябрь, 2023.
Опубликовано около 1 года назад

Бонусная программа банка Открытие

Поделился(-ась)
artyom260889

Подробнее о скидке

Всем привет. БП у них замудренная. Суть вопроса: банк подкинул 500 бонусов. Как я понял, мне нужно совершить покупку на >1500 рублей и компенсировать эти 500? Правильно? Без каких-либо дополнительных условий?
Просто уже второй раз скидывают. В тот раз вроде условия были другие и потому я забил на них
Тот, кто юзает Открытие на постоянку, подскажите пжл
6 комментариев
отсортированы по
default-user-415515
Написать комментарий..
Скаут
LFDY
около 1 года
Да, совершаешь покупку от 1500 руб. и потом ее можно компенсировать бонусами..
Единственное, сейчас в Открытии нужно каждый месяц выбирать в приложении бонусную программу..
Я обычно выбираю программу "1,5% за все"
То есть за какие виды покупок будут начисляться бонусы...
Если выбрал программу до 7-го числа текущего месяца - бонусы будут начисляться за покупки, совершенные с 1-го числа месяца. Если позже 7-го числа - то с даты установки бонусной программы.
Сами бонусы начисляются на следующий месяц в течении 10 рабочих дней.

Я обычно делаю так. После начисления бонусов, если количество бонусов больше 1500. Идешь в магазин, что то покупаешь на сумму >1500, но < чем остаток бонусов.. А через пару дней эту покупку можно компенсировать полностью...
Ученик
Grast
около 1 года
Покупку только полностью можно компенсировать, а не как у халвы частично...
И да - минимальная сумма компенсации 1500 бонусов.
В принципе ничего сложного добить. Мне почти каждый месяц нормальные индивидуальные категории с 7-10% кэшбэка выдают - типа супермаркеты, маркетплэйсы, техника и т.п. Наверняка у всех такое есть.
Говорят, что в качестве покупки для компенсации даже пополнение мобильного канает. Но я не проверял - я сертификатом озон с точностью до рубля делаю нужную покупку
Скаут
Vik962
около 1 года
добиваете до 1500 бонусов и потом компенсируете свежую покупку на 1500
а вот теперь начинается квест как их добить)))
Ученик
удалено539293
около 1 года
изи щас все добивается, у них сентябрь/октябрь 10% на супермаркеты акцией было, при тратах от 5к в мес
конкретно у меня еще по категории маркеталейсы 10%, итого можно было потратить 10к на озоне и получить 2к баллами

и мое самое любимое:
категория 1% на все, включая сбп и куар
пополнение кошелька на финуслугах проходит покупкой по сбп и наваливают 1%...
крути не хочу
default-user-415515
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.