Домашняя страница/Задать вопрос/Бонусы Эльдорадо

Подробнее о скидке

Если заказать товар для продления бонусов, но он будет доставлен в магазин после даты сгорания бонусов, то бонусы сгорят или нет ? И есть ли зависимость если оплатить онлайн сразу или при получении?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-197127
Написать комментарий..
Новичок
Kevin666
больше 3 лет
konstrulytor31/07/2021 20:53

могу тебя поблагодарить за того парня (молодой он наверно исчо, взял - и бе …могу тебя поблагодарить за того парня (молодой он наверно исчо, взял - и бежать без оглядки)у меня тоже где-то в смс валяется - кому отдать (если найду)?

Не откажусь…
Скаут
Илья93
больше 3 лет
konstrulytor31/07/2021 20:53

могу тебя поблагодарить за того парня (молодой он наверно исчо, взял - и бе …могу тебя поблагодарить за того парня (молодой он наверно исчо, взял - и бежать без оглядки)у меня тоже где-то в смс валяется - кому отдать (если найду)?

Ученик
konstrulytor
больше 3 лет
Илья9330/07/2021 16:53

Я за бесплатно этот код выставил на авитоЧеловек даже не поблагодарил (anno …Я за бесплатно этот код выставил на авитоЧеловек даже не поблагодарил

могу тебя поблагодарить за того парня (молодой он наверно исчо, взял - и бежать без оглядки)
у меня тоже где-то в смс валяется - кому отдать (если найду)?
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Bugaga...30/07/2021 15:02

Их продать можно потом?)

Я за бесплатно этот код выставил на авито
Человек даже не поблагодарил
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
Grast30/07/2021 15:07

Продление бонусов происходит по факту получения товара. Т.е. если ты даже о …Продление бонусов происходит по факту получения товара. Т.е. если ты даже оплатишь сейчас, но получишь товар после срока - то бонусы всё-равно сгорят. А уж тем более если ты и оплачивать собрался потом - ничего не выйдет. И товары партнёров тоже не катят.В общем самое то - какой-то цифровой товар, который оплатил онлайн и тут же приходит код. Если не нужно золото WoT или что-то в этом роде - можно подарить кому-нибудь

Вот это полный ответ на мой вопрос, спасибо))
Ученик
Grast
больше 3 лет
Bugaga...30/07/2021 15:02

Их продать можно потом?)

Можно. Там обычный код, он не персональный. Кто ввёл - тот и получит золото. Но продавать один код смысла нет - ради 50 рублей столько мороки. Хотя бы штук 10 - куда ни шло...
Ученик
Grast
больше 3 лет
Zzorro30/07/2021 14:59

Это я знаю, хотел что-то нужное купить

Продление бонусов происходит по факту получения товара. Т.е. если ты даже оплатишь сейчас, но получишь товар после срока - то бонусы всё-равно сгорят. А уж тем более если ты и оплачивать собрался потом - ничего не выйдет. И товары партнёров тоже не катят.
В общем самое то - какой-то цифровой товар, который оплатил онлайн и тут же приходит код. Если не нужно золото WoT или что-то в этом роде - можно подарить кому-нибудь
Скаут
Bugaga...
больше 3 лет
Dakota_7.7.530/07/2021 14:52

Купить вот это с онлайн оплатой и без использования бонусов. Твои бонусы пр …Купить вот это с онлайн оплатой и без использования бонусов. Твои бонусы продлятся сегодня же.https://www.eldorado.ru/cat/detail/igrovaja-valjuta-world-of-tanks-250-zolota/

Их продать можно потом?)
Кумир
Zzorro
больше 3 лет

Купить вот это с онлайн оплатой и без использования бонусов. Твои бонусы пр …Купить вот это с онлайн оплатой и без использования бонусов. Твои бонусы продлятся сегодня же.https://www.eldorado.ru/cat/detail/igrovaja-valjuta-world-of-tanks-250-zolota/

Это я знаю, хотел что-то нужное купить
Скаут
удалено204481
больше 3 лет

Угу, я два раз продлевал бонусы именно таким образом
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Купить вот это с онлайн оплатой и без использования бонусов. Твои бонусы продлятся сегодня же.
eldorado.ru/cat…ta/
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Если мне не изменяет память, там такие условия: покупка без списания бонусов, совершайте покупку до даты их истечения, то есть оплачивайте онлайн.
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
+ если товар от партнера сработает продление?
default-user-197127
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.