Домашняя страница/Задать вопрос/Продлить срок действия бонусов М.видео
Опубликовано больше 3 лет назад

Продлить срок действия бонусов М.видео

Поделился(-ась)
COVID19

Подробнее о скидке

добрый вечер.

Сейчас многим насыпали бонусов. Встал вопрос о сроке их жизни. Есть ли рабочий способ продлить бонусы?

Может в последний день истечения срока бонусов сформировать заказ (не оплачивать), а потом спустя 5 дней удалить заказ. Бонусы вроде должны вернуться на этот день и сразу же оформить новый заказ и так далее, пока не наступит день когда бонусы реально понадобятся для списания.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-159234
Написать комментарий..
Новичок
mv17
больше 3 лет
Рабочий способ - оформить заказ, забрать, вернуть. Обнаружил случайно, сгорали бонусы (осталось пару дней), заказал какую то безделушку (по-моему кухонные весы) потратив бонусы, забрал заказ, пришел домой, открыл - не понравились как работают сенсорные кнопки, вернул в магазин в течение 15 дней. Бонусы полностью вернули и на долгий срок (с момента возврата месяца 4).
Скаут
Захар_Литвинов
больше 3 лет
Отдам
Ученик
romiqq
больше 3 лет
Золотом в танках не удалось продлить бонусные 1500 баллов
Наблюдатель
удалено350792
больше 3 лет
Обновлять надо. Как и купоны.
Скаут
AD-min
больше 3 лет
3791773-zVKny.jpg
Ученик
удалено294285
больше 3 лет
COVID1922/02/2021 15:00

А ты что правила хочешь сказать читал?и там было написано, как продлить бо … А ты что правила хочешь сказать читал?и там было написано, как продлить бонусы? Что ты несешь?

Представляешь, есть люди, которые читать умеют и читают!
Ученик
COVID19
больше 3 лет
удалено29428522/02/2021 14:58

Комментарий удален

А ты что правила хочешь сказать читал?и там было написано, как продлить бонусы? Что ты несешь?
Ученик
удалено294285
больше 3 лет
Dimussg22/02/2021 13:31

Мне кажется была какая то тема продления срока за какую то символическую пл …Мне кажется была какая то тема продления срока за какую то символическую плату, но точно не знаю

Свечку сходи поставь, если кажется.
Скаут
Dimussg
больше 3 лет
Мне кажется была какая то тема продления срока за какую то символическую плату, но точно не знаю
Скаут
Dimussg
больше 3 лет
Вопрос этот тоже интересен. А искать поиском бывает проблематично изза несовпадения ключевых фраз. Кому не сложно ответьте, у кого подгорант проходите мимо и не тратьте свое время.
Ученик
COVID19
больше 3 лет
удалено24189622/02/2021 08:37

Нету. Пс, парни, нету!

Вранье
Скаут
Айфоно_Боярин
больше 3 лет
Каждые 2 дня один и тот же вопрос. В бан пожизненый
Искатель
удалено241896
больше 3 лет
Нету. Пс, парни, нету!
default-user-159234
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.