Домашняя страница/Задать вопрос/Бонусы за ЖКХ
Опубликовано больше 4 лет назад

Бонусы за ЖКХ

Поделился(-ась)
Дмитрий_Щербаков

Подробнее о скидке

Ищу карту, которая дает кешбек за оплату ЖКХ в каком либо виде. Желательно бесплатную))
29 комментариев
отсортированы по
default-user-97950
Написать комментарий..
Скаут
Сид_Гадов
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков20/06/2020 14:53

Кредитная кредитка ж, не интересно

Можно положить свои деньги и пользоваться, как дебетовой
Сид_Гадов20/06/2020 04:46

Восточный восторг, за плюшками в личку

Кредитная кредитка ж, не интересно
Скаут
Сид_Гадов
больше 4 лет
Восточный восторг, за плюшками в личку
Скаут
Solodov
больше 4 лет
удалено25531219/06/2020 16:48

Ну, например, оплатить в их банкомате, или через сайт тинька.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Solodov19/06/2020 16:41

кашу за жкх не нальют, надо по другому.

Скаут
Solodov
больше 4 лет
Roman_TiHox19/06/2020 15:00

В райфе может не быть твоего провайдера услуг (поставщика) жкх и как ты тог …В райфе может не быть твоего провайдера услуг (поставщика) жкх и как ты тогда оплатишь? По реквизитам будет же просто перевод считаться?

Через лк раи нельзя платить, тогда кашу за жкх не нальют, надо по другому.Взял только что их карту "все не сразу".Первый год каша 1б за 50р трат плюс еще счет к карте открыли 5% годовых.
Зашел в почта банк и ушел
Там дают карту мир на 4года, со второго года 500р за карту и фотографируют тебя во все дырки
Искатель
jonknow
больше 4 лет
Акция "Пригласи друга" от Альфы действует только на Альфа-карту с преимуществами. На Яндекс.Плюс не работает. Если нет друга в альфе, то можно принять приглашение от "Урганта" на странице с акцией, тогда вам начислится 500 бонусов. Если друг зовет, то еще другу 500 бонусов.

Параллельно иметь две эти карты на одном счете нельзя, поэтому либо чуть лучшие условия по Я.Плюс карте, либо 500 рублей с Альфой с преимуществами.
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков19/06/2020 04:32

Ну почему не та? Из известного мне, дающего кешбек за mcc4900 - райфайзен ( …Ну почему не та? Из известного мне, дающего кешбек за mcc4900 - райфайзен (#можновсе) 1 балл за 100р и альфа яндекс+ которая даёт 1%. Может есть что-то ещё более выгодное?

В райфе может не быть твоего провайдера услуг (поставщика) жкх и как ты тогда оплатишь? По реквизитам будет же просто перевод считаться?
Ученик
dudug
больше 4 лет
Говорят, Альфа-карта, 1,5% на все, и на коммуналку тоже (при тратах от 10к в месяц). Само собой, есть исключения - оплата мобильной связи, и бла-бла-бла. Но почитайте сначала, там тоже не все гладко. Ну и если решитесь - ищите рефералку, там 500 р вроде дают, мне рекламка выскакивала с Ургантом тут вроде об этом: pepper.ru/dea…861
Скаут
Solodov
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков19/06/2020 12:04

Ясно, моей Тулы у них даже в списке нет. Где бы ещё вариантов найти именно …Ясно, моей Тулы у них даже в списке нет. Где бы ещё вариантов найти именно под ЖКХ...

Цитата с другого форума
"Пятерочка Почта банка, наливают - и за коммуналку, и за связь 1 %.
Единственное условие: с момента последней оплаты этой картой в магазине Пятерочка должно пройти не более 60 дней."
Solodov19/06/2020 12:00

https://www.atb.su/cards/debit/Но там с отделениями беда, даже в москве тол …https://www.atb.su/cards/debit/Но там с отделениями беда, даже в москве только два есть.

Ясно, моей Тулы у них даже в списке нет. Где бы ещё вариантов найти именно под ЖКХ...
Скаут
Solodov
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков19/06/2020 11:58

А что за продукт у АТБ? Обслуживание бесплатное?

atb.su/car…it/
Но там с отделениями беда, даже в москве только два есть.
Пятерочка почта банк, вроде 1°\°
Solodov19/06/2020 11:56

Ну и оформляйте, что мешает?Если условия по тарифу поменяют, закроете карту …Ну и оформляйте, что мешает?Если условия по тарифу поменяют, закроете карту.А официально никто правды не скажет, сами понимаете.

А что за продукт у АТБ? Обслуживание бесплатное?
Скаут
Solodov
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков19/06/2020 11:55

Хреново, только ее оформить хотел... Надо написать им, спросить что там как

Ну и оформляйте, что мешает?
Если условия по тарифу поменяют, закроете карту.А официально никто правды не скажет, сами понимаете.
Solodov19/06/2020 11:54

Сотрудник банка сказал при личном общении.

Хреново, только ее оформить хотел... Надо написать им, спросить что там как
Скаут
Solodov
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков19/06/2020 11:51

Есть где нибудь пруфы этого дела? На сайте у них подобного нет...

Сотрудник банка сказал при личном общении.
Solodov19/06/2020 11:51

После нг виза перестанет спонсировать кашу на этом тарифе.

Есть где нибудь пруфы этого дела? На сайте у них подобного нет...
Скаут
Solodov
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков19/06/2020 11:47

Почему райф до нового года только? Там вроде карта на 5 лет выпускается, и …Почему райф до нового года только? Там вроде карта на 5 лет выпускается, и бонусная программа безсрочная... Про АТБ первый раз слышу вообще

После нг виза перестанет спонсировать кашу на этом тарифе.
Solodov19/06/2020 11:41

Тоже озадачился выбором такой карты.Не пенсионер и не инвалид.Пока вижу два …Тоже озадачился выбором такой карты.Не пенсионер и не инвалид.Пока вижу два варианта, это райф "все и сразу" но он до нового года будет.И АТБ но вроде как хотят продать этот банк, никто пока не покупает.

Почему райф до нового года только? Там вроде карта на 5 лет выпускается, и бонусная программа безсрочная... Про АТБ первый раз слышу вообще
Скаут
Solodov
больше 4 лет

Ну почему не та? Из известного мне, дающего кешбек за mcc4900 - райфайзен ( …Ну почему не та? Из известного мне, дающего кешбек за mcc4900 - райфайзен (#можновсе) 1 балл за 100р и альфа яндекс+ которая даёт 1%. Может есть что-то ещё более выгодное?

Тоже озадачился выбором такой карты.
Не пенсионер и не инвалид.Пока вижу два варианта, это райф "все и сразу" но он до нового года будет.И АТБ но вроде как хотят продать этот банк, никто пока не покупает.
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Данил0719/06/2020 05:39

альфа яндекс + даёт 1% на жкх разве?

Да, в прошлом месяце платил
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
Данил0719/06/2020 05:40

можешь поподробнее, у родственницы есть мир карта и пенсионер уже,

Ты его больше слушай. Думаешь от большого ума пишет?
Данил0719/06/2020 05:39

Заявленно, что да. У меня карты нет, как раз выбираю...
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено1216719/06/2020 04:08

Если ты пенсионер или инвалид, то карта мир со скидкой от 30-50%😁, …Если ты пенсионер или инвалид, то карта мир со скидкой от 30-50%😁, а больше не получишь.

можешь поподробнее, у родственницы есть мир карта и пенсионер уже,
Искатель
Данил07
больше 4 лет

Приветмир19/06/2020 04:23

Конечно не будет. Не та сфера!

Ну почему не та? Из известного мне, дающего кешбек за mcc4900 - райфайзен (#можновсе) 1 балл за 100р и альфа яндекс+ которая даёт 1%. Может есть что-то ещё более выгодное?
Ученик
Приветмир
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков19/06/2020 04:22

Адекватные варианты будут?)

Конечно не будет. Не та сфера!
удалено1216719/06/2020 04:08

Если ты пенсионер или инвалид, то карта мир со скидкой от 30-50%😁, …Если ты пенсионер или инвалид, то карта мир со скидкой от 30-50%😁, а больше не получишь.

Адекватные варианты будут?)
Ученик
удалено12167
больше 4 лет
Если ты пенсионер или инвалид, то карта мир со скидкой от 30-50%😁, а больше не получишь.
default-user-97950
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.