Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хорошо, ещё раз спасибо, да знаком, только вот смотрел видео про витамины и не понимаю, как мне понять, каких витаминов, мне не хватает?
Пожалуйста, отпишись потом в личку как будет борода меняться , я был в шоке когда начал замечать через 2-3 недели что она не пушиться , смотри канал который скинул , очень толковые ребята
Это щетка для бороды , она точно с ворсом должна быть , а гребешок вот этот можно , простенький
Просто на канале "я-бородач " говорили, расчёску деревянную и в барбершопе, мне тоже так сказали.
Огромное спасибо тебе, ради этого и делал пост, у меня сейчас тоже, что было у тебя, обязательно всё попробую, ещё раз спасибо
По щетке не подскажу , я взял обычную
Меня устраивает , но это первый опыт использование щетки
Миноксидил для роста , репейное не знаю даже , а это которое выше скинул это для питание кожи под бородой и волоса ( что бы послушные были )
Шампунь только мужской , профессиональный , без сульфата и прочей фигни, мол силикона , так как мужскому волосу это не надо
Я начал маслом пользоваться чуть больше месяца , точнее ухаживать за бородой эффект просто дикий , борода мягкая и не топорщиться , раньше была во все стороны и ломкая и сухая
Понимаете, я не знаю, что нужно, чтобы волосы были послушнее, густота и уход или только уход
Репейное масло и минокс способствуют росту волос/бороды. Если тебе нужен только уход, то вышеперечисленные средства тебе не нужны.
А какую щётку? Деревянную или эбонита?
Почему это масло а не репейное или которовое или вообще Миноксидил.
Витамины ещё может?
Конденсат и иния- нет, но я живу в Московской обл. + у меня куртка закрывает часть бороды или можно шарф.
Чтобы было понятнее, в мороз ресницы на глазах инеем покрываются, а в более теплом месте оттаивают. Или в маске по морозу, под ней конденсат образовывается от выдыхаемого воздуха. Короче, неприятные ощущения.
Канал Я-Бородач в ютубе , очень крутой
по мне так это кайф, когда офиком отработал несколько лет и бриться заставляли
Я щас напишу, но спорить или что-то доказывать не буду!
Что для меня борода:
1. Это показывает внешне, что я ни женщина, ни подростк!
2. Осутвие гемороя в виде бритья, лосьонов и т д.
3. Украшение и брутальность для мужчины.
4. И самое главное обязанность!!!
Глянь фото (выше скинул)
Генералон 5%, стоит 700-800р и другое не надо, уверяю)
Вот так у меня ibb.co/LxC…LLZ
ibb.co/cF2…0f2
ibb.co/5YV…ZHy, мне нужно их "усмирить", чтобы в низ расчесывались.
Слышал ещё, про репейное масло, Миноксидил
потом один раз сходи с приличный барбершоп чтобы подстригли по уму - внимательно пронаблюдай и потом стриги так сам.. или по видео с ютуба можешь попробовать научиться..
Миноксидил поможет, глянь канал Миха Бородач
Пересадить с дагестанца-донора
Он про нижнюю бороду и смазывание ее своим коричневым кремом
Имеешь ввиду, чем больше густота, тем послушнее?
Спасибо, исправил.
Только слово "поднятия", я не писал
Ну раз поднятия не имеешь - то да, только брать.
Пичалька.