Домашняя страница/Задать вопрос/Браузер на андроид
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 декабрь, 2020.

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста браузер в котором отсутствует возможность скачивания файлов если таковой имеется. Или может кто знает как такую возможность убрать из распространенных браузеров как яндекс,хром,опера.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-129888
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
около 4 лет
Fiuggi09/11/2020 00:37

Ну там просто ребенок вместо того что бы учиться скачивает через браузер ap …Ну там просто ребенок вместо того что бы учиться скачивает через браузер apk игры и устанавливает их. Маркет запоролен, а вот браузер нужен, поэтому тупо его удалить не вариант. История с запретом на установку из неизвестных источников не прокатывает, т.к. он постоянно ее отключает, хотя настройки тоже запоролены в общем не знаю как он туда заходит но у него получается их устанавливать.. Я просто не хакер и не понимаю как это сделать(P.S галочки "больше не спрашивать" нету, каждый раз при кпопытке что то скачать (после отключения разрешения в настройках) всегда встплывает окно с кнопками только разрешить или отклонить.

Попробуйте разные род котнтроли, не знаю какой лучше.
Но вот в каспере, можно запретить игры
2888475-bdXJY.jpgИли гугл
2888475-mWMgC.jpgТам ещё много.
Правда надо тестить, и чтобы бесплатные)
Ученик
Reputator
около 4 лет
Fiuggi09/11/2020 00:37

Ну там просто ребенок вместо того что бы учиться скачивает через браузер ap …Ну там просто ребенок вместо того что бы учиться скачивает через браузер apk игры и устанавливает их. Маркет запоролен, а вот браузер нужен, поэтому тупо его удалить не вариант. История с запретом на установку из неизвестных источников не прокатывает, т.к. он постоянно ее отключает, хотя настройки тоже запоролены в общем не знаю как он туда заходит но у него получается их устанавливать.. Я просто не хакер и не понимаю как это сделать(P.S галочки "больше не спрашивать" нету, каждый раз при кпопытке что то скачать (после отключения разрешения в настройках) всегда встплывает окно с кнопками только разрешить или отклонить.

как на счет chrome и черно белых списков для сайтов?

support.google.com/fam…=en
Скаут
Fiuggi
около 4 лет
Данил0709/11/2020 00:12

Ну так вы запретите и поставьте галочку больше не спрашивать.В общем грубо …Ну так вы запретите и поставьте галочку больше не спрашивать.В общем грубо говоря у вас немного странное пожелание, не видел такого браузера.Ладно бы ещё, блокировать фоновые закачки (рекламу и типа вирусы), но не когда вы нажимаете кнопку скачать...Это самый реальный способ

Ну там просто ребенок вместо того что бы учиться скачивает через браузер apk игры и устанавливает их. Маркет запоролен, а вот браузер нужен, поэтому тупо его удалить не вариант. История с запретом на установку из неизвестных источников не прокатывает, т.к. он постоянно ее отключает, хотя настройки тоже запоролены в общем не знаю как он туда заходит но у него получается их устанавливать.. Я просто не хакер и не понимаю как это сделать(

P.S галочки "больше не спрашивать" нету, каждый раз при кпопытке что то скачать (после отключения разрешения в настройках) всегда встплывает окно с кнопками только разрешить или отклонить.
Искатель
Данил07
около 4 лет
Fiuggi09/11/2020 00:08

Да, но каждый раз при попытке скачать что-то он спрашивает разрешение, а мн …Да, но каждый раз при попытке скачать что-то он спрашивает разрешение, а мне надо что бы он просто не скачивал и все..

Ну так вы запретите и поставьте галочку больше не спрашивать.

В общем грубо говоря у вас немного странное пожелание, не видел такого браузера.
Ладно бы ещё, блокировать фоновые закачки (рекламу и типа вирусы), но не когда вы нажимаете кнопку скачать...

Это самый реальный способ
Скаут
Fiuggi
около 4 лет
Данил0708/11/2020 22:56

Отключите доступ к хранилищу, и любой браузер не сможет ничего скачать[Изоб …Отключите доступ к хранилищу, и любой браузер не сможет ничего скачать[Изображение]

Да, но каждый раз при попытке скачать что-то он спрашивает разрешение, а мне надо что бы он просто не скачивал и все..
Искатель
Данил07
около 4 лет
Отключите доступ к хранилищу, и любой браузер не сможет ничего скачать
2887435-eFEty.jpg
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
В firefox есть настройка, которая отключает встроенный загрузчик в пользу системного.
2887230-KZdOR.jpg
PS яндекс, хром и опера это всё хром с нескучными логотипами и фирменными зондами. По сути одно и то же.
PS2 лучший загрузчик loader droid.
default-user-129888
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.