Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Попробуйте разные род котнтроли, не знаю какой лучше.
Но вот в каспере, можно запретить игры
Или гугл
Там ещё много.
Правда надо тестить, и чтобы бесплатные)
как на счет chrome и черно белых списков для сайтов?
support.google.com/fam…=en
Ну там просто ребенок вместо того что бы учиться скачивает через браузер apk игры и устанавливает их. Маркет запоролен, а вот браузер нужен, поэтому тупо его удалить не вариант. История с запретом на установку из неизвестных источников не прокатывает, т.к. он постоянно ее отключает, хотя настройки тоже запоролены в общем не знаю как он туда заходит но у него получается их устанавливать.. Я просто не хакер и не понимаю как это сделать(
P.S галочки "больше не спрашивать" нету, каждый раз при кпопытке что то скачать (после отключения разрешения в настройках) всегда встплывает окно с кнопками только разрешить или отклонить.
Ну так вы запретите и поставьте галочку больше не спрашивать.
В общем грубо говоря у вас немного странное пожелание, не видел такого браузера.
Ладно бы ещё, блокировать фоновые закачки (рекламу и типа вирусы), но не когда вы нажимаете кнопку скачать...
Это самый реальный способ
Да, но каждый раз при попытке скачать что-то он спрашивает разрешение, а мне надо что бы он просто не скачивал и все..
PS яндекс, хром и опера это всё хром с нескучными логотипами и фирменными зондами. По сути одно и то же.
PS2 лучший загрузчик loader droid.