Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Оригинальный пост - best-guide.ru/?p=88
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну всех не напишешь,их в мире тысячи,а может и десятки тысяч.А этот пост,это как раз пост для размышлений.И размышления просты, прежде чем покупать что-то ноунейм лучше проверить.
Не обманывай себя. Половина брендов сейчас не продаётся. А кучу остальных, более актуальных ты почему-то забыл или не захотел написать.
Нормальная техника у тех,кто сам производит ! а не мошенничает разными способами.То ли выдавая себя,за фирму из другой страны.То ли заказывая из Китая и лепя свои шилдики.Вариантов масса,как можно обмануть покупателя.
Ещё как актуальная.
А как ты хотела,что бы я от себя писал про них. ? Ну так я те открою секрет,я о них до того как инфу нашел,мало что знал.Так же как и большинство,сидящих на пеперс.
Писатель... Копировать-вставить
покупал умный. сдох ровно через год и неделю. просто перестал кипятить. не показатель, но не приятно. буду обращаться по бесплатному ремонту в эльдорадо где купил. ибо срок службы заявлен 2 года.
Да мне честно все равно как позиционируют, главное служит долго, около 7 лет, например индукция от кита или мультя бранд. Тольже бош, тоже в технике иногда фейлит:недавно взял чайник, а он на 3/5, хотя стоил 2700₽
А я ничего и не воровал,я позаимствовал ! так как не все об этом знают !!! да к тому же автору давно пох,может его и в живых нет.
Раньше чайники раз в пол года менял, портились, потом купил их электро чайник по скидке и уже лет 5 работает.
Вы когда свою статью будете писать и выкладывать, если вообще такое будет когда нибудь то и решайте сами что и как делать указывать что-то, или же нет ! а я сам как нибудь решу, что мне делать ага.. ?
Я и так знал что Редмонд шляпа и всё остальное типа такого же, пусть все берут зато потом перестанут
Ах да не заметил,про борк есть ! но не для каждого описания об производителе,есть логотип. )
Я хз как можно так читать или очки купить
Про борк вверху,читайте внимательнее там без логотипа.
Я если честно так не думаю,если учесть то что все комплектующие которые они в своей продукции используют, делаются в Китае. ! А эти бренды себя между прочим, позиционируют с точки импортозамещения. ! То есть это значит,что прям как батька родной,а по факту помойка !