Домашняя страница/Задать вопрос/Брокер. Какой?

Подробнее о скидке

Хочу просто накидать акций, чтобы дивиденды со временем выплачивались...

есть Тинькофф инвестиции.
но там комиссия 0.3%... Может для разовых покупок и пойдет.. Не трейдингом ж заниматься..

кто что скажет?
21 комментарий
отсортированы по
default-user-344373
Написать комментарий..
Скаут
Валерка_Муза
больше 1 года
Только Тинькофф,комиссия дикая,но из нескольких броккеров этот в разы лучше,может быть и лучше него есть,но я не натыкался......
Пол ваши цели отлично подойдёт компания с одной из лучших дивидендных политик в РФ - МТС,ну это если вы не знаете что взять,их конечно больше,но ща МТС знаю точно
Ученик
artem.alferov
почти 2 года
Ржачные смайлики выше про посты о ВТБ - владельцы Тиньков Джуниор?
В плане инвестиций все выше сказано правда, однозначно ВТБ, и приложение норм, и комииссии в 5 раз меньше (пример купил ГМКНРК 1 штучку, на ВТБ списали комиссию 7.7₽, в тине друг купил комиссия 46.7₽). Ну и близость и надёжность. Когда например чтоб закрыть тот же ИИС в любом банке нужно топать ножками к ним (как а тине не знаю или отсутствия офисов).
в тине даже с дивана вставть не надо будет.
Наблюдатель
Roma_Zateev
почти 2 года
Пользуюсь брокером Финам, комиссии минимальные
Скаут
VictorKS
почти 2 года
Сбер, для начинающего Инвестора, то что нужно.
Скаут
Dzzzen
почти 2 года
Вклад "пенсионный" открыть?
Скаут
Bro
почти 2 года
В тинькове есть тариф трейдер с меньшей комиссией.
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Ну а зачем платить брокеру Тинькофф 3480 руб. в год, если можно не платить и получить то же самое у других брокеров? Деньги некуда девать 😁? 3 500 руб. это большая сумма за "воздух". Если бы у Тинькофф были преимущества перед другими, то можно было бы ещё подумать.

Тем более платить за обрезанный каталог...
Скаут
Vik962
почти 2 года
Бкс)))
Скаут
Шломо
почти 2 года
Поддержу ВТБ.
Он по крайней мере физически на месте во многих городах (документы, например, получать-передавать).
По условиям близок Кит-финанс. Но это уже не для регионов.
Ученик
KOPOJIb
почти 2 года
Вы уверены что сейчас самое время покупать акции?
Скаут
Dzzzen
почти 2 года
Конечно, особенно Аэрофлот.

Или газпром под дивиденды. Сарказм, конечно
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
ВТБ самый адекватный. Комиссия низкая, в пять раз ниже, чем у Тинькофф. Приложение нормальное, мне нравится больше, чем у Тинькофф. Всё структурировано, а не навалено в кучу. И акций и облигаций там на порядок больше, чем у Тинькофф. У Тинькофф каталог очень сильно обрезан без причины. Минусов у ВТБ для себя не нашёл. Тинькофф полный отстой.
Скаут
Dzzzen
почти 2 года
Только втб под санкциями, доллары и евро не купить
9442248_1.jpgКонечно, брокера лучше выбирать от банка. У них хотя бы деньги есть. В отличие от бкс
default-user-344373
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.