Домашняя страница/Разные обсуждения/Будьте осторожны,Wildberries
Опубликовано около 2 лет назад

Будьте осторожны,Wildberries

Поделился(-ась)
Darkdante

Подробнее о скидке

Будьте осторожны, Wildberries берёт за возврат некоторых товаров по 1000 рублей, если возврат оформлен по причине «Не подошло/передумал/не актуально». Новое правило действует с этой недели.
288554-4aa54.jpg
62 комментария
отсортированы по
default-user-288554
Написать комментарий..
Скаут
buba_kastrosky
около 2 лет
Склад прода, но хомяки до сих пор негодуют
Скаут
удалено471038
около 2 лет
Кто-то жареной собачатины переел с подливой из ракетного топлива после пуска
Новичок
wadim_kasumow
около 2 лет
Вчера заказали купальник за 1.5к, возврат 1000 показывает))
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
Валдбериз посчитал девушку крупных размеров...
Скаут
ЛанаПушная
около 2 лет
Это на крупногабаритный товар подняли доставку для продавцов на 300% и для покупателей возврат такого товара тоже подняли в разы. Причем кгт считается даже одна панель из ПВХ размером 70х70. Теперь конечно каждый подумает, прежде чем оформлять заказ. Конечно, при явном браке деньги за доставку должны вернуть. Но это не сразу и после рассмотрения инцидента. Мне 50 р. возврат делали почти 3 недели. Я уже и плюнула, не надеялась. А тут косарь сразу спишут и вернут или нет, это всегда загадка. Это же WB. Из последних заказов. Едут два столика со склада WB в Новосибирске. Возврат дороже, чем сами столики) Надеюсь что придет все целое.
15393187001660270152.jpgДа, у них сейчас скотское отношение и к поставщикам, и к покупателям. Но за их косяки в ценах я им прощаю все.
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
Сдаётся мне, что эти столики из Goвна и палок... либо кукольного размера. 🤷🏻‍♂️
А разве нельзя было сделать одним заказом, только количество указать 2 штуки?
Искатель
удалено284490
около 2 лет
Брал в том году постельное белье в пункт, а на той неделе купил холодильник - не удержался: очень хорошая цена была. Привезли 2 человека, подняли без лифта на 5 этаж, занесли в квартиру, поставили куда попросил. Дали распаковать, проверить на вмятины. Все оказалось идеал, холодос работает полностью, брака нету. Сходил на след день в пункт, поставил печати на гарантийник. То ли мне повезло так, то ли у них хороший сервис.
7454115-KxOlr.jpg
Альтруист
Леопард
около 2 лет
Есть пункты выдачи хорошие, янапример в один всегда заказывают, потому, что там реально все всегда хорошо.
Искатель
АиБ
около 2 лет
Это уж устаревшая новость.
Новая в том, что процент выкупа для бесплатного возврата, с сегодняшнего дня должен быть выше 60%, а сумма выкупа выше 18000₽.
Скаут
Фома.Киняев
около 2 лет
Уже есть
Ученик
Marmysh07
около 2 лет
Нефиг заказывать, если не надо
Ученик
killsale
около 2 лет
Ну так одежду например как заказать,чтоб подошло?
Скаут
War_m
около 2 лет
Каждый раз кажется, что они уже достигли дна, но нет. Убогие))
default-user-288554
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.