Домашняя страница/Разные обсуждения/Быстро убегающие олени
Опубликовано почти 6 лет назад

Быстро убегающие олени

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

Итак, апдейт по "Извините, попробуйте еще раз". Выяснение причин заняло гораздо больше времени, чем мы ожидали, но после обширного тестирования было выявлено 2 общих случая, когда такое возможно.

1. Если сайт открыт одновременно в нескольких вкладках, то вероятность возникновения такой ошибки высокая. Решается просто - если вы участвуете в ловле огненных оленей, всегда открывайте сайт только в одной вкладке.

2. Второй случай более неприятный и, вероятно связан с ошибкой в нашем алгоритме, когда открыв сайт в одной вкладке или при ловле огненных оленей в приложении, вы вне зависимости от скорости нажатия получаете убежавшего оленя. Мы проанализировали большую часть аккаунтов игроков, от которых были получены жалобы (спасибо всем за обратную связь), и увидели, что подавляющая часть игроков имеет пойманных оленей в коллекции, то есть ошибка не носит перманентный характер. Вероятнее всего, это связано с ошибкой в алгоритме, когда при значительном увеличении вероятности появления Золотого огненного оленя среди всех игроков на сайте в определенный момент времени, возникает отрицательная вероятность появления остальных оленей. К сожалению, ошибка скорее всего не может быть устранена до окончания игры, но по крайней мере она "справедливо" распределяется среди всех участников и не затрагивает вероятность появления Золотых оленей и, соответственно, не влияет критическим образом на получение приза. К счастью, белыми и серебряными оленями, вы можете самостоятельно обмениваться с другими участниками.
33 комментария
отсортированы по
default-user-12440
Написать комментарий..
Скаут
braincrab_and_tits
около 5 лет
пздц вы некрофилы
Новичок
удалено154531
около 5 лет
Обменяю белую мумию
Новичок
Alkonafter
около 5 лет
Меняю белую ведьму на белого скелета
Скаут
artem_guy
почти 6 лет
Жаль потраченное время впустую
Ученик
Dark_MarshaL
почти 6 лет
И что мне теперь делать ?Я даже не получил медальку ,они от меня убегали и убегали
Madbone33 с назад

Акция закончена, призы распределены) отчет через неделю)

Оо, ясно, спасибо
Скаут
Madbone
почти 6 лет
Василий_Викторович19/12/2018 08:35

Второй день нет оленей, хоть каждый час гдет, но захожу.

Акция закончена, призы распределены) отчет через неделю)
Второй день нет оленей, хоть каждый час гдет, но захожу.
Скаут
artem_guy
почти 6 лет
Кто выиграл то? Уважаемые оленеловы?
Новичок
Listochka_12
почти 6 лет
112457-C8g46.jpg
Нажал моментально(
В коллекции нету
Скаут
удалено5343
почти 6 лет
А тем временем, "Убежали" по ощущениям, больше полу сотни оленей, а поймано 3.

Сейчас глянул, олени иногда ловятся, даже когда написано, что он убежал.
Ученик
Basswars
почти 6 лет
Anton837 м назад

В этот раз на протяжении и дня и ночи убегают 9 из 10!! (Как пример) В прил …В этот раз на протяжении и дня и ночи убегают 9 из 10!! (Как пример) В приложении вообще не реально поймать!

за вечер из 3 один только поймался
Скаут
Anton83
почти 6 лет
В этот раз на протяжении и дня и ночи убегают 9 из 10!! (Как пример) В приложении вообще не реально поймать!
Новичок
Чтобы_что
почти 6 лет
Ну что, есть выигравшие отзовись? Поздравим!
Ученик
Динар
почти 6 лет
А я думал, что это из-за низкого пинга, так как я, как правило, в 90% случаях нажимаю сразу на оленя, но каждый раз он убегал.
Ученик
Must1kG
почти 6 лет
@Stepan Второй день подряд я захожу сюда каждый час и не могу поймать в приложении оленя, раньше ошибка два раза в день максимум была, а щас же вовсе другого варианта и быть не может.
Новичок
Nagibator
почти 6 лет
У кого нибудь есть лишний ёлочный олень серебряный?
убегают и убегают
Новичок
Krendel0821
почти 6 лет
Всех мастей белых и серебряных поймал, золотые ускакивают😣 уже более 15 раз «Извините, попробуйте в другой раз» 😔
A-444417 ч, 28 м назад

Я заметил, что олени не ловятся днем и вечером) Но хорошо ловятся утром. Но …Я заметил, что олени не ловятся днем и вечером) Но хорошо ловятся утром. Ночью не пробовал

И днём ловятся. Я 3 поймала 😜
Скаут
Madbone
почти 6 лет
Спасибо, теперь понятно почему убегали)
Новичок
Jasur_Ishmirzaev
почти 6 лет
109765-58ZeB.jpg
Скаут
Eliks86
почти 6 лет
109722-sxpZK.jpg
3й за сегодня
Скаут
Vivec
почти 6 лет
Регулярно исчезающие олени не радуют совершенно. Но все равно большое спасибо за возможность поохотиться.
Скаут
Eliks86
почти 6 лет
Уже 2х за сегодня не поймал, хотя тыкал сразу на рога в приложении
Полиграф_Полиграфыч1 м назад

Сто пудовая инфа, что олени круглосуточно водятся, кроме то скажу, что в ча …Сто пудовая инфа, что олени круглосуточно водятся, кроме то скажу, что в час 1 раз как минимум, но появляются. Даже знаю как в приложении их находить, проверил сам, но об этом расскажу как только золотого вытащу, в приоритете PS)))

И да....по моему способу ёлки и серебряный йети, мать его Ети, не лезут((
Сто пудовая инфа, что олени круглосуточно водятся, кроме то скажу, что в час 1 раз как минимум, но появляются. Даже знаю как в приложении их находить, проверил сам, но об этом расскажу как только золотого вытащу, в приоритете PS)))
А почему не открывается достижение, если все условия выполнены?
А именно охотник на оленей?!?
Скаут
3aBTpaK
почти 6 лет
А если открыт на пк, а играю в приложении, есть корреляция?
Новичок
A-4444
почти 6 лет
Я заметил, что олени не ловятся днем и вечером) Но хорошо ловятся утром. Ночью не пробовал
default-user-12440
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.