Домашняя страница/Разные обсуждения/Бытовая техника в квартиру
Опубликовано больше 4 лет назад

Бытовая техника в квартиру

Поделился(-ась)
KOoHb

Подробнее о скидке

Всем привет!
В связи предстоящим переездом присматриваю технику. Насколько понял - не я один.
Неизвестно точно когда и сколько денег на технику будет, поэтому все примерно. Годнота бывает не всегда и недолго, а ждать не всегда есть возможность.
Ориентир - цены в корпоративном магазине самсунга (да, бывает дешевле, но бывает и наоборот).
Полистав и потрогав технику вживую поняли что самсунг устраивает, по крайней мере то что будет ниже.
Берем в расчет Samsung, Bosch, LG. Бренды типа indesit, candy или Beko не рассматриваются.
Итак! Жду комментарии, отзывы, предложения.
Индукционная панель: Цена 20к, вроде не дорого, но и без наворотов samsung.com/ru/…0k/
Стиралка: цена 25к (вроде было и по 22к), количества программ достаточно, 7кг, пузырьки, стирка паром, защита от скачков напряжения samsung.com/ru/…hw/
Духовой шкаф: цена 25к ( сейчас 23к), телескопические направляющие, очистка паром и каталитическая samsung.com/ru/…rs/
Самое интересное...
Холодильник: 40-43к (разброс еще и от цвета зависит). Full No Frost, Хорошая вместимость(269л/89л). ИМХО хорошо организованы полочки и высота 200+, 2 зоны свежести samsung.com/ru/…sa/

Посудомойки пока не рассматривали, скорее всего не хватит. Микроволнуйку в принципе без разницы вообще какую.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-101338
Написать комментарий..
Скаут
Макс_Котяткин
больше 4 лет
GTi06/07/2020 23:43

По мне так технику лучше взять одного производителя, смотрится прикольнее. …По мне так технику лучше взять одного производителя, смотрится прикольнее. А то саундбар Бош, телевизор макита, духовка ксяоми...

Это если производитель выпускает всю необходимую технику. ДА и не может никто одинаково хорошо всю продукцию выпускать, брать заведомо проблемную модель только из-за бренда, так себе идея
Новичок
joker21rus
больше 4 лет
KOoHb05/07/2020 13:01

26 вместо 30, а не 40. При этом машинка не узкая и вообще нет никаких допов …26 вместо 30, а не 40. При этом машинка не узкая и вообще нет никаких допов. Самая обычная стиралка.

у нас она даже по утилизации 34к
Любимчик
Efi0p
больше 4 лет
GTi06/07/2020 23:43

По мне так технику лучше взять одного производителя, смотрится прикольнее. …По мне так технику лучше взять одного производителя, смотрится прикольнее. А то саундбар Бош, телевизор макита, духовка ксяоми...

Главное, чтобы смотрелось прикольно. А остальное не важно
Скаут
GTi
больше 4 лет
По мне так технику лучше взять одного производителя, смотрится прикольнее. А то саундбар Бош, телевизор макита, духовка ксяоми...
Судья
mrBad
больше 4 лет
KOoHb05/07/2020 13:01

26 вместо 30, а не 40. При этом машинка не узкая и вообще нет никаких допов …26 вместо 30, а не 40. При этом машинка не узкая и вообще нет никаких допов. Самая обычная стиралка.

Ну это сейчас она 30, а регулируемая ценна ее 44.
Самая обычная? Серьезно. Если разбирался бы хоть чуть чуть в технике - так бы не сказал. Да, там нет пара, экобаблов и прочей маркетинговой фигни, которую вам вешают на уши такие бренды как Самсунг и лж.
Данная стирка в рекламе не нуждается. Простая, тихая, надежная стирка, и главное вместительная.
Самая обычная стирка - это ваш Бош и индезит ))
Скаут
KOoHb
больше 4 лет
mrBad05/07/2020 12:47

Ща стирку в эльдо whirlpool fscr90420 можно урвать за 26к, вместо 40. Италь …Ща стирку в эльдо whirlpool fscr90420 можно урвать за 26к, вместо 40. Итальянец чистокровный, с прямым приводом zen. Самая тихая стирка на данный момент. Оч крутое предложение. Лж и Самс курят в сторонкеeldorado.ru/cat/detail/stiralnaya-mashina-whirlpool-fscr-90420/

26 вместо 30, а не 40. При этом машинка не узкая и вообще нет никаких допов. Самая обычная стиралка.
Судья
mrBad
больше 4 лет
Ща стирку в эльдо whirlpool fscr90420 можно урвать за 26к, вместо 40.
Итальянец чистокровный, с прямым приводом zen. Самая тихая стирка на данный момент. Оч крутое предложение. Лж и Самс курят в сторонке

eldorado.ru/cat/detail/stiralnaya-mashina-whirlpool-fscr-90420/
Скаут
sergesu
больше 4 лет
2164071-JUifa.jpgХолодильник, кстати, даже с промокодом, дороже.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
2163306.jpgОформите карты Тинькофф на каждого. Прогоните через акцию заказы. Получите по 3000 руб с каждого устройства.

Оформлять в вашем случае лучше по реф ссылке, всё равно упретесь в лимит 3000 баллов в первый месяц, а так некоторые возвращают 500 руб обратно, если регишься по их ссылке (например я).

Соответственно, с первых 3 покупок, где вы насчитали 75 тр, вы вернёте 11.5 тр из расчета:

первое приглашение от кого-то +500 руб, потом приглашаете следующего и следующего. Можно на детей, мам, папа, уже +1000 руб.
Итого 2500 только приглашения. Ну и с каждой покупки по 3000 руб кэшбэк, ещё 9000 руб.

Возможно, на данные акции лимит не работает и выйдет больше. Надо уточнять.

Холодильник самое дорогое, его надо искать по акции. Возможно, в Самсунге есть какие то накопительные карты или бонусы за следующую покупку. Главное покупать не всё сразу, а по очереди.

11.5 от 75 это 15% экономии.

2163306-K2Qt8.jpg
поздравляю! Можно обойтись 2 картами и холодильник в лимит влезет.

6000 руб лимит на спецпредложения, а не 3000.
Кухня у самсов на троечку. Если нет притензий на качество приготовления, то норм.
Любимчик
Efi0p
больше 4 лет
Solodov04/07/2020 21:38

У меня NEFF.Рекомендую!

каеф совет
Скаут
Solodov
больше 4 лет
KOoHb04/07/2020 20:29

Вообще хотелось бы узнать мнения по данным моделям, возможно кто посоветует …Вообще хотелось бы узнать мнения по данным моделям, возможно кто посоветует альтернативы.

У меня NEFF.
Рекомендую!
Скаут
KOoHb
больше 4 лет
Вообще хотелось бы узнать мнения по данным моделям, возможно кто посоветует альтернативы.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Молодец ,приятной покупки
default-user-101338
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.