Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это лучший выбор
Этот бокс и 4к легко тянет
Вот зачем ты мне несколько вариантов кинул) я теперь не знаю что брать,хотел что нибудь за 2тр,можно и больше но мне под старый телек и только для ютуба и приложения тв каналов,под эти скромные запросы и под старый телевизор наверное возьму x96
Благодарю,блютуз не важен особо,ютуб и приложение с каналами достаточно
Можеш еще эту глянуть.Версия 2/16 с голосовой пультом.с промикомRUWOW425 за 1600р.У нее есть блютуз.
Для фул hd хватит с лихвой.
a.aliexpress.com/_As…wvG
Благодарю за развёрнутый ответ
Если еще дешевле,то
Ты сначала изучи тему с переходниками hdmi на, что у тебя там в старых телевизорах, тюльпаны? Если такие есть вообще.
После любую дешевую приставку бери, раз тебе не дорого и много нужно.
Я тут имел ввиду ченить хорошее за 2р,а не топ топ за этот бюджет,для топа ясное дело это ни о чём и даже стик стоит дороже
Именно дача,только летнее прибывание на выходные дни,не жмочусь,просто повторюсь нужно шт3 минимум и думал может есть варик сильно не тратиться
Чувак, это уже не дача, а загородный дом, что ты из-за пары тысяч жмотишься то, скупой платит дважды
Повторюсь мне под древний телевизор нужно,где даже хдми нету и подключение будет через какое-то ноу нейм переходник
Благодарю за отзывчивость,повторюсь мне для старого телевизора где даже хдми нету и придётся через переходник юзать,но учту.
Знаю,но для дачи 4тыс за приставку а их нужно шт 3,дорохо выходит
По факту: pepper.ru/dea…626
Все что дешевле фигня