Домашняя страница/Задать вопрос/Бюджетный отдых в Питере
Опубликовано больше 2 лет назад

Бюджетный отдых в Питере

Поделился(-ась)
Армагрегон

Подробнее о скидке

Приехал на отдых в Питер. Хотел уточнить какие нибудь лайфхаки. Например: при прогулке по пушкинской карте нужен студенческий билет? или не надо предъявлять. Где дешевле брать экскурсионные билеты, по факту на месте или онлайн. И ещё такой вопрос. на Алые паруса могут попасть только студенты? как пройти не студенту, и заиметь более ли менее нормальные места, нужны ли билеты на этот праздник?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-275436
Написать комментарий..
Скаут
Армагрегон
больше 2 лет
Dim4ez20/06/2022 23:31

Я это к тому, что он символ праздника )

Да я без иронии, понял. Все, спасибо большое)
был я на этих парусах, красиво, но кол-во народа, плюс к тому же ещё и пьяного в стельку убивает всю красоту. ИМХО стоит ехать только, если найти место где-то на крыше или лодке. В толпе жесть. Есть решите бесплатно, часов за 5 приходи к Троицкому и занимай места в первом ряду.
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет
Армагрегон20/06/2022 23:30

Благодарю Добрый человек. Я конечно почитал, но описанные нюансы были для м …Благодарю Добрый человек. Я конечно почитал, но описанные нюансы были для меня полезны

Я это к тому, что он символ праздника )
Скаут
Армагрегон
больше 2 лет
Dim4ez20/06/2022 23:28

[Изображение] [Изображение]

Благодарю Добрый человек. Я конечно почитал, но описанные нюансы были для меня полезны
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет
Армагрегон20/06/2022 23:24

Надо было послать, да, не спрашивая, но я зачем то торговаться начал по доб …Надо было послать, да, не спрашивая, но я зачем то торговаться начал по доброте душевной, все равно заплатил 1.5) зато урок мне тут быть осторожнее.А парусник это типа основное на что все пытаются посмотреть в этот праздник, на него забраться нельзя?)Мне просто надо как то понять как мне максимально вкусить этот праздник и жену порадовать

7073593-kYD81.jpg7073593-6e6UU.jpg
Ученик
Rachelsq
больше 2 лет
Армагрегон20/06/2022 23:21

Спасибо за советы понял) а то тут разводят на каждом шагу. У Казанского соб …Спасибо за советы понял) а то тут разводят на каждом шагу. У Казанского собора на руки посадили голубей ничего не спрашивая, потом сказали что с меня 2К за фото

Вам могут на невском предлагать выпить чай не соглашайтесь это развод, почитайте про это в инете много статей найдете
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет

Надо было послать, да, не спрашивая, но я зачем то торговаться начал по доб …Надо было послать, да, не спрашивая, но я зачем то торговаться начал по доброте душевной, все равно заплатил 1.5) зато урок мне тут быть осторожнее.А парусник это типа основное на что все пытаются посмотреть в этот праздник, на него забраться нельзя?)Мне просто надо как то понять как мне максимально вкусить этот праздник и жену порадовать

На него не только нельзя (он плыть будет), но и любая порча/осквернение его, я думаю, будет караться очень сильно)
В конце праздника ещё салют мощный должен быть
Скаут
Армагрегон
больше 2 лет
Dim4ez20/06/2022 23:21

Если сами посадили, то я послал бы их куда подальше) а если предлагали, то …Если сами посадили, то я послал бы их куда подальше) а если предлагали, то надо заранее спрашивать )

Надо было послать, да, не спрашивая, но я зачем то торговаться начал по доброте душевной, все равно заплатил 1.5) зато урок мне тут быть осторожнее.
А парусник это типа основное на что все пытаются посмотреть в этот праздник, на него забраться нельзя?)

Надо было послать, да, не спрашивая, но я зачем то торговаться начал по доб …Надо было послать, да, не спрашивая, но я зачем то торговаться начал по доброте душевной, все равно заплатил 1.5) зато урок мне тут быть осторожнее.А парусник это типа основное на что все пытаются посмотреть в этот праздник, на него забраться нельзя?)

Мне просто надо как то понять как мне максимально вкусить этот праздник и жену порадовать
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет
Армагрегон20/06/2022 23:21

Спасибо за советы понял) а то тут разводят на каждом шагу. У Казанского соб …Спасибо за советы понял) а то тут разводят на каждом шагу. У Казанского собора на руки посадили голубей ничего не спрашивая, потом сказали что с меня 2К за фото

Если сами посадили, то я послал бы их куда подальше) а если предлагали, то надо заранее спрашивать )
Скаут
Армагрегон
больше 2 лет
Dim4ez20/06/2022 23:17

Не знаю про экскурсии) никогда не видел смысла проходить по билетам в ту зо …Не знаю про экскурсии) никогда не видел смысла проходить по билетам в ту зону, даже когда бесплатно билеты дали) пару раз был на алых только чтобы с друзьями погулять(побухать) по всему центру и на красоту посмотреть) места в центре полно, помимо дворцовой, народу обычно дофига везде, по всем деревьям/столбам/заборам залезают, чтобы на парусник посмотреть)

Спасибо за советы понял) а то тут разводят на каждом шагу. У Казанского собора на руки посадили голубей ничего не спрашивая, потом сказали что с меня 2К за фото
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет
Армагрегон20/06/2022 23:13

Спасибо за ответ. А экскурсии эти всякие рекламируемые по крышам и на тепло …Спасибо за ответ. А экскурсии эти всякие рекламируемые по крышам и на теплоходах, с них не видно будет дворцовую? Получается чтоб нормально посмотреть надо найти студента чтоб продал свой пропуск?

Не знаю про экскурсии) никогда не видел смысла проходить по билетам в ту зону, даже когда бесплатно билеты дали) пару раз был на алых только чтобы с друзьями погулять(побухать) по всему центру и на красоту посмотреть) места в центре полно, помимо дворцовой, народу обычно дофига везде, по всем деревьям/столбам/заборам залезают, чтобы на парусник посмотреть)
Скаут
Армагрегон
больше 2 лет
Dim4ez20/06/2022 13:57

На алые в центр придти может любой, но если на дворцовую идти, а там вся ту …На алые в центр придти может любой, но если на дворцовую идти, а там вся тусовка и концерт, то нужны билеты, которые дают студентам. Билеты за пару дней до праздника начинают продавать по разным ценам, от 200р до 5к (у метро за пару часов до концерта обычно за 100-200р кричат)Но очереди на вход лютые

Спасибо за ответ. А экскурсии эти всякие рекламируемые по крышам и на теплоходах, с них не видно будет дворцовую? Получается чтоб нормально посмотреть надо найти студента чтоб продал свой пропуск?
Ученик
gorozhanka
больше 2 лет
В театрах, например, если билет по Пушкинской карте куплен, часто просят паспорт и саму карту для проверки.
Экскурсионные билеты - смотря куда) Но кажется, что онлайн уж точно не дороже, чем в кассе.
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет
На алые в центр придти может любой, но если на дворцовую идти, а там вся тусовка и концерт, то нужны билеты, которые дают студентам. Билеты за пару дней до праздника начинают продавать по разным ценам, от 200р до 5к (у метро за пару часов до концерта обычно за 100-200р кричат)

Но очереди на вход лютые
default-user-275436
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.