Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет пепперчанам, выбираю сейчас телевизор 55 дюймов, бюджет ограничен (65к максимум) поэтому хочется качества и выгодно купить при этом. ТВ беру доя просмотра фильмов в 4к и в перспективе купить приставку.
Начитался кучу отзывов про то, что после OLED назад пути уже нет, но стоит ли брать самый дешёвый (доступный) телевизор с OLED или уж лучше тогда брать QLED, но топовый и по железу и по звуку? (По звуку - есть станция миди, и если звук по блютузу туда можно будет вывести, то проблема отпадает)
Остановился сейчас на следующих двух вариантах:
на мм есть Haier 55 S9 OLED за 85к (-6к бонусов спасибо и возврат ~18к спасибо) итого он впишется в мой бюджет
Или тв станция про 55’ на вб за ~61к.
Какой выбор сделали бы вы?
Почитал отзывы про Haier и немного пугают возможные тормоза из-за слабого железа.
Про тв станцию плюсы использования её как колонки отпадают потому что и так есть миди.
Понимаю, что сравнивать их как-то неправильно, но всё же…
Сам склоняюсь к Haier, уже почти решил, но хочется услышать мнений
Какой ?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 7
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лучше dled
QLED это помойка а не телевизоры, не вздумай брать.
Минимум Mini LED с 1500 зонами подстветки, но лучше все же OLED 120 гц.
После OLED нет пути назад. Это лучшее что с тобой может случится, кто бы что не говорил.
Оба телевизора в посте - помойки. О каком топ кулед ты говоришь, автор, о Яндексе что ли?
А какой qled по вашему топовый за цену до 65к? Работу станции про я видел, считаю вполне достойным тв
У вас нет понимания технологий, грубо говоря нужно разобраться в типах подсветки.. direct led, fald, miniled.. oled (в какой-то мере). oled даёт лучший черный цвет, но не даст яркость хороших miniled. qled - просто грубо говоря слой для улучшения отображения цветов, сейчас практически все телевизоры qled, даже если об этом не пишут напрямую. Хайер это тормоза, проблемы. Про Яндекс ничего не могу сказать. Смотрите в сторону TCL на андроид ТВ.. или увеличение бюджета до lg c4 на своей операционке, если не важна система.
Про технологию OLED читал, в курсе…
По бюджету остальные OLED просто не вписываются, ближайший это Hyundai в ситилинке за 90, но сомневаюсь, что он вообще лучше хайера будет