Домашняя страница/Разные обсуждения/Бюджетный системный блок
Опубликовано больше 4 лет назад

Бюджетный системный блок

Поделился(-ась)
Dexzez

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, пеперчане!Сам я не сильно шарю в этом. Нужен совет по сборке пк. Бюджет 20к. Пк нужен двум племянникам, 5 и 7 лет, в основном для школы и поиграть браузерные игры. На авито стремно покупать системник, да и цены у нас в Смоленске не адекватные. Буду благодарен за помощь.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-94634
Написать комментарий..
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Разные_Разности03/06/2020 22:43

Только нужно брать 2 планки оперативной памяти. Выше сборку скинули с одной …Только нужно брать 2 планки оперативной памяти. Выше сборку скинули с одной планкой, что в корне не верно.

Не сказал бы,что в корне неверно. Если делать апгрейд в будущем,то лучше взять одну планку, т.к. дешёвые матери имеют ток 2 слота. И опять же, для детей будет достаточно и этого. Будет ОЗУ побыстрее работать,но что даст в работе для детей? Ну и 2 плашки подороже стоят.
Скаут
Freestylers
больше 4 лет
Dexzez03/06/2020 23:04

Я уже это понял и закинул 2 планки. А видюха пойдёт, что я скидывал?

пойдёт
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
Разные_Разности03/06/2020 22:43

Только нужно брать 2 планки оперативной памяти. Выше сборку скинули с одной …Только нужно брать 2 планки оперативной памяти. Выше сборку скинули с одной планкой, что в корне не верно.

Я уже это понял и закинул 2 планки. А видюха пойдёт, что я скидывал?
Dexzez03/06/2020 20:35

Всем спасибо за помощь! Буду собирать пк на основе предложенного

Только нужно брать 2 планки оперативной памяти. Выше сборку скинули с одной планкой, что в корне не верно.
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
удалено21018703/06/2020 21:04

Это Вам кажется, что для учёбы. А детишки быстро пересядут на онлайн фритуп …Это Вам кажется, что для учёбы. А детишки быстро пересядут на онлайн фритуплей

Ну можно будет потом проапгрейдить хорошей видюхой. Но сначала нужно стабильно работающий комп. Сейчас стоит что не понятное на 7 винде и постоянно зависает.
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Это Вам кажется, что для учёбы. А детишки быстро пересядут на онлайн фритуплей
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
Всем спасибо за помощь! Буду собирать пк на основе предложенного
Скаут
Владимир.Сатин
больше 4 лет
Lomachenko03/06/2020 20:06

[Изображение] Как то так. Собирал по вашим ценам в днс. Можно ещё сэкономит …[Изображение] Как то так. Собирал по вашим ценам в днс. Можно ещё сэкономить. Но думаю,что детям такое будет оптимально.

Если грейдить не будут, то можно разбить 8гб лучше на 2х4 плашки, Рязань очень любит потоки)) тоже самое хотел в целом предложить)
Скаут
Гибон
больше 4 лет
dkrkcf03/06/2020 20:20

Это будет лютое издевательство )))А вот вместо m2 взять SATA SSD - в цене ч …Это будет лютое издевательство )))А вот вместо m2 взять SATA SSD - в цене чуток можно выиграть, а в скорости (в реальных сценариях) - практически не потерять

Полность согласен) если убрать м2,то и мать можно без этого слота на рублей 600 дешевле
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
Есть рабочая gf 550 ti пойдёт если её воткнуть в сборку или бп нужен тогда мощнее?
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Lomachenko03/06/2020 20:14

Купить вместо ссд м2 жёсткий диск,но это думаю будет издевательство

Это будет лютое издевательство )))
А вот вместо m2 взять SATA SSD - в цене чуток можно выиграть, а в скорости (в реальных сценариях) - практически не потерять
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Dexzez03/06/2020 20:08

Спасибо

Можно взять атлон 3000g там встройка похуже,чем у 3200,но опять же для детей будет хватать вполне. Купить вместо ссд м2 жёсткий диск,но это думаю будет издевательство
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
Спасибо
Lomachenko03/06/2020 20:06

[Изображение] Как то так. Собирал по вашим ценам в днс. Можно ещё сэкономит …[Изображение] Как то так. Собирал по вашим ценам в днс. Можно ещё сэкономить. Но думаю,что детям такое будет оптимально.

Скаут
Гибон
больше 4 лет
1985726-kBDXC.jpgКак то так. Собирал по вашим ценам в днс. Можно ещё сэкономить. Но думаю,что детям такое будет оптимально.
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
textcsgo_03/06/2020 19:54

Практически любой системник на зеоне уложится в эту сумму. Обзоров на них …Практически любой системник на зеоне уложится в эту сумму. Обзоров на них целый ютуб, там в описании к видео ссылки на товары

Спасибо за ответ
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
dkrkcf03/06/2020 19:55

ИМХО для задач типа школы лучше ноут. Гораздо удобнее.Системник - это офисн …ИМХО для задач типа школы лучше ноут. Гораздо удобнее.Системник - это офисная тема (да и то все реже) или геймерская (но явно не за 20тыс).

Ноут не вариант, нужен монитор 24 диагонали. Но я его отдельно куплю.
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
ИМХО для задач типа школы лучше ноут. Гораздо удобнее.
Системник - это офисная тема (да и то все реже) или геймерская (но явно не за 20тыс).
Скаут
textcsgo_
больше 4 лет
Dexzez03/06/2020 19:51

Так как раз и нужна помощь в выборе комплектующих. Что бы они не конфликтов …Так как раз и нужна помощь в выборе комплектующих. Что бы они не конфликтов али друг с другом

Практически любой системник на зеоне уложится в эту сумму. Обзоров на них целый ютуб, там в описании к видео ссылки на товары
Ученик
Dexzez
больше 4 лет
Lomachenko03/06/2020 19:41

Можно и самому собрать на райзене какую нить сборочку. Если будете сами,то …Можно и самому собрать на райзене какую нить сборочку. Если будете сами,то смогу помочь в выборе комплектующих

Так как раз и нужна помощь в выборе комплектующих. Что бы они не конфликтов али друг с другом
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Можно и самому собрать на райзене какую нить сборочку. Если будете сами,то смогу помочь в выборе комплектующих
default-user-94634
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.