Домашняя страница/Разные обсуждения/Часы измеряющие давление
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 сентябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Часы измеряющие давление

Поделился(-ась)
Flingkek

Подробнее о скидке

Хочу купить такие часы бабуле,может брал кто,какие посоветуете?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-116715
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Playboy19/09/2020 00:17

Что за часы?

Это сложно, назвать часами, скорее медицинский прибор, здоровенная хрень которая у тебя на запястье, но давление измеряет точно, там, если не изменяет память такая конструкция, что часы накачивают воздух в ремешок, он пережимает сосуды и потом измеряет точно. Американская фирма какая-то делает их.
Ученик
удалено283577
около 4 лет
удалено20448119/09/2020 00:00

Цена таких часов 500 долларов США и их производит одна фирма в мире, все чт …Цена таких часов 500 долларов США и их производит одна фирма в мире, все что меньше по стоимости полная хрень и ничего точно не измеряют.

И эти часы - тоже хрень. Т.к. сегодня не существует способа точно измерять давление компактным носимым прибором.
Огненный шторм
Playboy
около 4 лет
удалено20448119/09/2020 00:00

Цена таких часов 500 долларов США и их производит одна фирма в мире, все чт …Цена таких часов 500 долларов США и их производит одна фирма в мире, все что меньше по стоимости полная хрень и ничего точно не измеряют.

Что за часы?
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Цена таких часов 500 долларов США и их производит одна фирма в мире, все что меньше по стоимости полная хрень и ничего точно не измеряют.
Искатель
удалено140576
около 4 лет
dudug18/09/2020 20:19

Насколько я знаю, единственные "часы" с тонометром, официально сертифициров …Насколько я знаю, единственные "часы" с тонометром, официально сертифицированные - Omron HeartGuide. Остальное так себе.

согласен, но эти часы можно использоыать вместо тонометра, а я тут пишу, что это лишь повод проверится.
Ученик
dudug
около 4 лет
Насколько я знаю, единственные "часы" с тонометром, официально сертифицированные - Omron HeartGuide. Остальное так себе.
Искатель
удалено140576
около 4 лет
Короч смотри брал такие, до сих пор ходит с ними. Показывают давление, и вибрируют если повышается пульс или давление. Бабушка бывшая медсестра, естественно она их "тестировала" с танометрами. Ее устраивает, ходит каждый день, есть приложение к ним на телефон. Там сон, шаги и тп. Но зарядку держут дня 3.2544282-y6wM0.jpg

Брал еще такие, они не работают с родным приложением, по итогу просто валяются.

2544282-gx5fe.jpg

На коментарии, показывают не точно, показывают фигню, не соглашусь. А вернее скажу свое мнение, т.к. сначало на себе тестировал, показывают не точно, плюс минус 20 единиц, но если давление с 80 до 140 прыгнет будет вибрация, конечно ореентироваться на показания давление от такого браслета при приеме лекарств не стоит, но при вибрации или высоких/низких значениях есть повод взять нормальный тонометр и измерить давление.
Скаут
Flingkek
около 4 лет
Эдуард_Букаке18/09/2020 16:53

Штука крайне бесполезная, от постоянного " кривомониторинга давления" оно у …Штука крайне бесполезная, от постоянного " кривомониторинга давления" оно у нее ещё больше скакать начнет... В театр её лучше сводить или что она у вас там любит.

Иван.Иванофф18/09/2020 16:16

Ага часы, тонометр то напульсный от балды измеряет, а ты хочешь чтобы часы …Ага часы, тонометр то напульсный от балды измеряет, а ты хочешь чтобы часы что-то реальное показывали. Они даже не меряют давление а цитирую по памяти "определяют его по совокупности хзкаких показателей".

Dimaak405018/09/2020 16:09

Оставь эту идею

удалено13359618/09/2020 15:56

Ну часами такое можно назвать с огромной натяжкой это во-первых. А, во-втор …Ну часами такое можно назвать с огромной натяжкой это во-первых. А, во-вторых, их можно с горем пополам людям до 40 лет юзать, у более старшего возраста они врут совсем безбожно

Спасибо всем большое за ответы
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
Штука крайне бесполезная, от постоянного " кривомониторинга давления" оно у нее ещё больше скакать начнет... В театр её лучше сводить или что она у вас там любит.
Скаут
Иван.Иванофф
около 4 лет
Ага часы, тонометр то напульсный от балды измеряет, а ты хочешь чтобы часы что-то реальное показывали. Они даже не меряют давление а цитирую по памяти "определяют его по совокупности хзкаких показателей".
Скаут
Dimaak4050
около 4 лет
Оставь эту идею
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Ну часами такое можно назвать с огромной натяжкой это во-первых. А, во-вторых, их можно с горем пополам людям до 40 лет юзать, у более старшего возраста они врут совсем безбожно
default-user-116715
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.