Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну еще скорректируют по ходу, в банках же тоже не настолько дураки, чтобы пилить сук на котором сидят. Я думаю наверняка не автоматом будут блокировать такие операции, а так посмотрим как реализовано все будет. Возможно банки начнут смотреть картину в целом по клиенту при совершении таких подозрительных операций, а сам факт выхода за лимиты просто как триггер к проверке.
Когда я позвонил в поддержку грёбанного Сбера, всё, что мне там сказали: оформляйте нашу виртуальную карту, а на мои требования возобновить функцию им абсолютно пофиг, иди перевыпускай карту и всё тут. Люблю этот банк!
Блокировка может прийти откуда и когда совсем не ждали.
В целом согласен да, как бы если у тебя всё легально, нет причин беспокоиться. Но есть глупые критерии, такие как:
То есть если я закинул кровно заработанную наличку или перевёл деньги с другого банка, то я должен ждать 12 часов (confused)Ну и критерий "минута" тоже спорный. Закинул деньги, хочу сразу перевести кому-то, но должен выждать минуту. Особенно странно это выглядит на фоне "инноваций", что можно за несколько секунд перевести деньги с помощью голосового помощника.
100к в день для кого-то не так много и как раз "удачно" может совпасть "положил 101к на счёт и нужно перевести кому-то до истечения 12 часов"
Плачу физически в банке наличкой за квартиру и не хочу платить онлайн со своей карты. Моё право.
Что за бред? Нельзя снять деньги сразу как они пришли?
"Зачисление и списание средств в течение 12 часов одних суток."
Тоже ахинея, когда хочу тогда и снимаю свои деньги.