Домашняя страница/Разные обсуждения/Чего интересного нашли на распродаже в икеи?
Опубликовано больше 2 лет назад

Чего интересного нашли на распродаже в икеи?

Поделился(-ась)
Александр_Фамилияя

Подробнее о скидке

Вроде бы началось
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-279674
Написать комментарий..
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
karakums05/07/2022 09:07

Мебель Икея - одна из немногих, которую потом можно было "спихнуть" на Авит …Мебель Икея - одна из немногих, которую потом можно было "спихнуть" на Авито, так как нонейм заберут, в лучшем случае, за самовывоз.Икея - это приличный уровень качества, гарантии и сервиса. Даже в бюджетных сериях вполне вписывающийся в унифицированный дизайн. Если нет желания копаться в куче мусорных однодневок с подвальными цехами, то это был отличный вариант. Ровно как смарты, массовый рынок за Сяоми и Рилми, а в куче китайского нонейма никто ковыряться не хочет, хотя может одна из 20 моделей будет более менее сносна и на пару долларов дешевле.

согласен и по поводу продажи, затертый в хлам стол мальм люди купили за 7000р, сами приехали загрузили. при его цене в икее толи 12 толи 15. маркетинг на высоте.
ну и то что бывают люди не способные отличить конторы однодневки с посредственным качеством, от хорошей конторы, в силу своей неспособности маломальски разобраться в элементарных тех. моментах. таким всё готовое подавай
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Кафешка шикарная у них была... Фрикадельки, с брусничным соусом, хорошие сытные сэндвичи...
Скаут
Малабар
больше 2 лет
Буду скучать только по их аккумуляторам)
Скаут
Kolik81
больше 2 лет
У них завязки были с Вирпулом, Бошем, Электролюксом. Для Икеи эти фирмы делали отдельные модели техники с отдельными характеристиками с нормальной гарантией 5 лет которой нет больше нигде в России. А цены на похожие характеристики тех же фирм в обычных магазинах, но с гарантией 1-2 года на 25-30% выше. Как им существовать в таких условиях на нашем теперь уже закрытом рынке? Даже если производство салфеток тут наладить, то где отбеливатель брать?
Новичок
Александр_МeSI
больше 2 лет
karakums05/07/2022 09:07

Икея - это приличный уровень качества, гарантии и сервиса

+15 фрикаделек.
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
А че с народом то не так? Им по губам компании водят, а они виляя хвостиком дальше бабки несут
Ученик
Bulkin
больше 2 лет
ИКЕА водит по губам? Как раз наоборот, отличный сервис, в Уфе одна их Мега чего стоит. Обустроенная территория, туда можно просто приезжать чтоб с детьми поиграть.

7181331-vn5kN.jpg
7181331-MxkjJ.jpg

Представляете себе русский бизнес такой? Пришлось бы платить только за вход
Скаут
karakums
больше 2 лет
удалено40188905/07/2022 08:43

Спихнул на авито всю эту шляпу.

Мебель Икея - одна из немногих, которую потом можно было "спихнуть" на Авито, так как нонейм заберут, в лучшем случае, за самовывоз.
Икея - это приличный уровень качества, гарантии и сервиса. Даже в бюджетных сериях вполне вписывающийся в унифицированный дизайн. Если нет желания копаться в куче мусорных однодневок с подвальными цехами, то это был отличный вариант. Ровно как смарты, массовый рынок за Сяоми и Рилми, а в куче китайского нонейма никто ковыряться не хочет, хотя может одна из 20 моделей будет более менее сносна и на пару долларов дешевле.
Скаут
Правдорубик
больше 2 лет
Frostman05/07/2022 07:46

Не знаю, что имеется в виду под "пользоваться икеей" Я бывал там неско …Не знаю, что имеется в виду под "пользоваться икеей" Я бывал там несколько раз, покупали разную мелочевку, постельное. Или это не считается? Кухни недешевые. Мебель конечно норм, заказать можно, но ехать за ней в другой город намеренно я бы не стал. Авито мир не ограничивается, если не страдать икеей одной

Я имел ввиду наличие широкого ассортимента их продукции. У меня около 70% всей мебели оттуда, не говоря о куче других товаров, вот я активный пользователь.
Уже обсуждали ни раз, диалог "пользователя" икеи и "не пользователя", как глухонемой со слепым.
Ученик
Marmysh07
больше 2 лет
Ну это из области любителей Макдональдса😁
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
удалено49664305/07/2022 08:24

Чё вы так форсите эту тему с икеей и хайпуете на ней, у меня принципиально …Чё вы так форсите эту тему с икеей и хайпуете на ней, у меня принципиально нет не одной вещи в доме оттуда, и да я не сожалею об этом и существую. Пусть уходят, им место другие займут.

Согласен. раньше были вещи от икеи, комп стол, комод. Быстро приходят в негодность, зацарапываются, затираются. Спихнул на авито всю эту шляпу.
В итоге знакомый открыл мебельный цех, у него всё заказываю (думаю что таких частных контор полно в разных регионах), из нормальных материалов да плюс по своим чертежам.
По кухням тоже отдельный вопрос, у икеи всё унифицировано под икею же. На заказ не в икее намного лучше выходит по качеству. можно на нормальной блюмовской фурнитуре заказать, с мдф фасадами на любой вкус и цвет и фактуру(веер позиций на 100) под нужные размеры хоть до миллиметра и по деньгам плюс минус тоже самое получится.

зы: Плохо только что blum ушел, искать издалека прийдётся или аналоги, когда запасы закончатся. (по верху уже почти ничего нет)

ну вот для сравнения был стол от икеи у него столешница толщиной 4 см - весила килограмм 5 и вся нахрен затерлась за год-два, а нормальная мдф столешница, такой же толщины, но размеры даже чуть меньше. весит килограмм 20-25
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
удалено49664305/07/2022 08:38

Они показали свое отношение к покупателям в РФ. Они стали с этого времени з …Они показали свое отношение к покупателям в РФ. Они стали с этого времени зашкваром и помойкой. Пусть уходят и не возвращаются сюда никогда. А замену обязательно найдут.

Да ради Бога ищи ) я вот буду ждать возврата , они по крайне мере дороги строили и вкладывали большие деньги в развитие вокруг икеи, а что как и где вести бизнес это их дело
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin05/07/2022 08:36

Тебе не надо , другим надо. Если б кто-то предложил достойную замену и альт …Тебе не надо , другим надо. Если б кто-то предложил достойную замену и альтернативу не вопрос , только не стоит забывать, что тотже хоф ещё та помойка

Они показали свое отношение к покупателям в РФ. Они стали с этого времени зашкваром и помойкой. Пусть уходят и не возвращаются сюда никогда. А замену обязательно найдут.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
удалено49664305/07/2022 08:24

Чё вы так форсите эту тему с икеей и хайпуете на ней, у меня принципиально …Чё вы так форсите эту тему с икеей и хайпуете на ней, у меня принципиально нет не одной вещи в доме оттуда, и да я не сожалею об этом и существую. Пусть уходят, им место другие займут.

Тебе не надо , другим надо. Если б кто-то предложил достойную замену и альтернативу не вопрос , только не стоит забывать, что тотже хоф ещё та помойка
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Чё вы так форсите эту тему с икеей и хайпуете на ней, у меня принципиально нет не одной вещи в доме оттуда, и да я не сожалею об этом и существую. Пусть уходят, им место другие займут.
Скаут
Frostman
больше 2 лет
Правдорубик05/07/2022 06:23

Вы просто не пользовались икеей, смысла начинать уже нет.На авито прилично …Вы просто не пользовались икеей, смысла начинать уже нет.На авито прилично дороже все.

Не знаю, что имеется в виду под "пользоваться икеей" Я бывал там несколько раз, покупали разную мелочевку, постельное. Или это не считается? Кухни недешевые. Мебель конечно норм, заказать можно, но ехать за ней в другой город намеренно я бы не стал.
Авито мир не ограничивается, если не страдать икеей одной
Скаут
karakums
больше 2 лет
Я бы матрас взял, но пока все еще что-то идет не так. Да и значительным бонусом была гарантия и сервис, которых, похоже, не ожидается.
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман05/07/2022 01:36

Только их сумками синими закупился бы напоследок. Больно уж удобные для 80р …Только их сумками синими закупился бы напоследок. Больно уж удобные для 80р.Но что-то пошло не так...[Изображение] [Изображение]

Воду носить удобно
Кидаешь туда 25л ( пять по пять)
И ей пофиг
Даже пакет картонный уже три года живет, ношу в нему 10л, бедолага терпит.
Скаут
Правдорубик
больше 2 лет
Брат_Скуфа05/07/2022 06:53

Так я не про цену, а про то, что много из этой распродажи будет продаваться …Так я не про цену, а про то, что много из этой распродажи будет продаваться на авито, как это было и неделей ранее когда были покупки разрешены только для сотрудников

Многое, но совсем не все. Крупногабарит мимо.
И в 2-3 раза дороже, все же, как-то перебор.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Правдорубик05/07/2022 06:23

Вы просто не пользовались икеей, смысла начинать уже нет.На авито прилично …Вы просто не пользовались икеей, смысла начинать уже нет.На авито прилично дороже все.

Так я не про цену, а про то, что много из этой распродажи будет продаваться на авито, как это было и неделей ранее когда были покупки разрешены только для сотрудников
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Ну типо они просто сливают остатки по пооным ценам... уходят из рф по собственной воле конечно, как говорится вся движуха срвсем не направлена против граждан, ага мы верим. Как там ингвар писал " брать на себя ответсвенность это наша привилегия"" в семье икея человек всегда в центре внимания" вместо этого кинули целый рынок,кинули сотрудников и слили остатки со складов по полной стоимости хомячкам. Какая-то "неблагополучная" семья:) Я давно поставил точку в вопросе икеи, пусть уходят и не возвращаются и я очень надеюсь что таким компаниям, как икея не позволят вернуться на рынок более, трюки с переобуванием для них должны быть закрыты, такие компании должны ощутить социальную ответвенность о которой их основатели так красиво пишут.
Скаут
МммПавел
больше 2 лет
Frostman05/07/2022 05:03

Распродажи как таковой и нет, цены обычные. Посмотрел сайт, и как-то не наш …Распродажи как таковой и нет, цены обычные. Посмотрел сайт, и как-то не нашел товар, который вот точно нужно срочно купить Обувницу за 10к как то жирно. Лопатки и прочее можно, но это можно найти. Не понимаю я ажиотаж

Они сразу заявляли что скидок не будет.
Скаут
Правдорубик
больше 2 лет

Распродажи как таковой и нет, цены обычные. Посмотрел сайт, и как-то не наш …Распродажи как таковой и нет, цены обычные. Посмотрел сайт, и как-то не нашел товар, который вот точно нужно срочно купить Обувницу за 10к как то жирно. Лопатки и прочее можно, но это можно найти. Не понимаю я ажиотаж

Вы просто не пользовались икеей, смысла начинать уже нет.

Брат_Скуфа05/07/2022 05:24

Много чего уже на авито продаётся, тут выйдет также

На авито прилично дороже все.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет

Много чего уже на авито продаётся, тут выйдет также
Скаут
Frostman
больше 2 лет
Распродажи как таковой и нет, цены обычные. Посмотрел сайт, и как-то не нашел товар, который вот точно нужно срочно купить
Обувницу за 10к как то жирно. Лопатки и прочее можно, но это можно найти. Не понимаю я ажиотаж
Скаут
Расходимся
больше 2 лет
vj_koty05/07/2022 01:45

Нас обманули

Расходимся
Ученик
petr.ivanov
больше 2 лет
Положили сайт)))
Новичок
vj_koty
больше 2 лет
Нас обманули
Только их сумками синими закупился бы напоследок. Больно уж удобные для 80р.

Но что-то пошло не так...
7177731_1.jpg7177731-haZDg.jpg
default-user-279674
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.