Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Или что точно не стоит брать из премиум (или якобы премиум) кормов?
Как останется последний килограм от 10ти буду постепенно переводить на обычную еду: каши с рыбой, потрохами, и молочку.
Витамины само собой тоже отдельно.
Вроде как для покупок (хотя бы их, молчу уже про поездки) можно будет выпустить кобейджинговую карту Мир — UnionPay, ее принимают заграницей.
Российские карты выпущенные в России будут работать как раньше. А заграница нам и так не светит
Да это понятно, автор спрашивал про нормальные российские корма, а их, как оказалось, нет. А что осталось — взвинтили цены так, что походу скоро ипотеку придется брать на кошачий корм.
Все видели, что Виза и Мастеркард прекращают операции в РФ?
А, что есть недорогое хорошее, и не по цене 1кг=1к.
Winner - это Мираторг - сразу в чёрный список.
Мало взял не успел ( сроки не дают ..
Ого этот корм нынче до фига стоит
А вообще, я просто в ахере, что происходит. Летом и так почти все корма запретили, сейчас вообще кота теперь кормить нечем(horror)
Ну я сегодня брал этот, ещё одну про запас)
Вы сейчас не в тему написали, пишу как человек у кого были кошка и собака когда-то, умерли от старости, и была не диета, как и люди все едят, есть с чем сравнивать. Хорошо реклама давно поработала, ничего не скажешь.
А как люди раньше ели полусырое мясо и жили в пещерах, и были нормальными, игривыми? Правда, за редким исключением, доживали до 30 лет только.
Собаки - хищники, кошки - облигатные хищники, в отличие от всеядных людей. Кто на такой "вареной диете" выживает - тот изначально был живучее своих родственников, и, если бы кормили нормально - прожил бы еще дольше вплоть до рекордов Гиннеса. Но не судьба, ведь в посёлках до сих пор - кот, проживший больше 3х лет - уже счастливчик-долгожитель, не разорванный собаками, не съевший яда с отравленной мышкой, и не замерзший насмерть из-за закрытых на ночь дверей дома и хоз.построек.
Лосось (17%), сухой белок птицы
Мало мясо за оверпрайс
Иногда этот беру, наша его обожает
виннер не плохой, смотря с чем сравнивать, с фискасом и фрискасом, да, может даже уровня рояла по составу
У моей кошки вроде нет непереносимости курицы и картофеля, фармина в том и была в плюсе что там мяса 58%, картофель и ничего серьезного, в условном Alleva Equilibrium рис и кукуруза.. для себя пока альтернативу вижу Primordial, дороже конечно обычной цены на 1000, но купон на сбермегамаркете покроет. Акану я не успел застать, там на нее санкции сразу наложили..
Как то жаль что всякого мусора со злаками в России на любой вкус, а нормальных холистиков нет.
Как не странно даже всякие выведенные породы, те еще хищники. Я к тому, даже если кота дома будут хорошо кормить, он все равно будет охотиться.
А наша есть почти все, за все время только отказалась от пробаланса и супера. А так я брал всякие, кушает хорошо. И вроде виннер и правда не плохой корм
ну да, моя столько не съест конечно)
да, видел в отзывах месячной давности, но есть вероятность, что при заказе сейчас еще время плюсом будет. и до мая может подойти тем, у кого несколько кошек. На вопрос темы не ответил, конечно, но вдруг кому пригодится.
Ничего странного. Кот это зверь, и он хочет мяса и крови, своих иногда подкармливаю куриными головами и сразу вижу этот звериный блеск в глазах..
до мая 2022 срок годности
Как ни странно да, их система пищеварения устроена, чтобы кушать птичек, мотыльков и мышек.