Домашняя страница/Разные обсуждения/Чем протирать (бюджетно) монитор?
Опубликовано больше 2 лет назад

Чем протирать (бюджетно) монитор?

Поделился(-ась)
удалено487052

Подробнее о скидке

Друзья, хотелось бы узнать бюджетную схему протирания мониторов ЖК.
На ноуте, но мониторе, ТВ итд..
Мягкая тряпочка - ясно найду.
Но чем на нее прыскать?
Кстати попутно вопрос: прыскать на монитор или тряпочку?
И главное - чем бюджетно и хорошо?
Вытирание требуется от остатков чиха, плевания (во время взрывов хохота от прочтений контента) и капель кофе и чая во время опрокидывания чашек.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-276103
Написать комментарий..
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Как то хотел купить пшикалку для монитора (давний случай), пришёл в магазин, сказали что нет. Сказала девушка в магазине «Можно так» плюнула немного в использованный кассовый чек и потёрла монитор😃 Креатив😄
Но по факту - поищи тут тему про скидку про GRASS там всякое бытовое, на сайте тряпки дешевые у них как и остальное. А про магазины в Ситилинке название не помню Гель идёт + тряпочка по 199₽ были, заказал, но не забрал) посмотрите вдруг ещё есть, сори название забыл))
Скаут
SiberiaTwin_
больше 2 лет
спирт можно и в себя, потом выдыхаешь на монитор и протираешь)
технологично!
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
SGM23/06/2022 09:20

Так, я может чего-то не знаю, но матрицу то вы спиртом не протирание, как о …Так, я может чего-то не знаю, но матрицу то вы спиртом не протирание, как он ей навредит то

Да бред про спирт, на самом деле это уловка маркетинга, что он вредит антибликовому покрытию, чтобы продавать жижу для моников, вопрос только в концентрации спирта, как я выше пмсал в 90 процентов этих жиж используют павы и спирт, просто чутка в меньших концентрациях
Болтун
SGM
больше 2 лет
удалено48705222/06/2022 16:21

Совет хороший. Но там будет спирт - а он вредит покрытию.В России хватает н …Совет хороший. Но там будет спирт - а он вредит покрытию.В России хватает на все что нужноВот тебе на водку хватает?А я эти деньги хочу потратить на бюджетную протирку Разные интересы!два мира - два деццтва! (тм)Спирт разрушает матрицу Это вредный совет ващето

Так, я может чего-то не знаю, но матрицу то вы спиртом не протирание, как он ей навредит то
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Водичка и на некоторые моники можно хорошо разбавить жидкость для стекол, но можно и просто водой. И тканевая салфетка из микрофибры многоразовая. В холодной водичке постирали и по новой. Жидкость не прыскайте на экран, а совсем немного смочите салфетку, чтобы она не стекала вниз за рамки при протирке. Я так делаю; Кто пишет типо спирт не нужен и нинини фигня это все, если его не более 15% ничего не будет. В том же средстве для мониторов жидком кладут Н-пропанол от 5 до 15%
Скаут
SiberiaTwin_
больше 2 лет
удалено48705223/06/2022 06:35

Т.е. ты никогда годами не протираешь монитор?Ты удивительно чистоплотен Т.е. ты никогда годами не протираешь монитор?Ты удивительно чистоплотен Т.е проще говоря с водой, решение очевидно, но я ищу более технологичное.Посуду (в общем и целом) ты тоже моешь водой. Но есть таблетки для ПМ. А есть соль длня нее итд.. (в том же духе)Отцы молодцы Но я бы выбрал семью с двумя мамками бггДельненько. Куплю сегодня же.

Из посуды вы едите, где жир и прочее. Там само собой, нравится кормит маркетологов, в добрый путь.

Технологично: две тряпочки 1. Мокрая 2 сухая. Всё )
Скаут
удалено487052
больше 2 лет
Supaman22/06/2022 16:23

Уже наверно четвертое поколение ноутбуков в семье, вот умирало все, кроме м …Уже наверно четвертое поколение ноутбуков в семье, вот умирало все, кроме матрицы, либо была замена по причине морального устаревания.

Т.е. ты никогда годами не протираешь монитор?Ты удивительно чистоплотен

SiberiaTwin_22/06/2022 21:28

Обычной влажной тряпкой религия не позволяет?

Т.е проще говоря с водой, решение очевидно, но я ищу более технологичное.
Посуду (в общем и целом) ты тоже моешь водой. Но есть таблетки для ПМ. А есть соль длня нее итд.. (в том же духе)

Richi_Blackmore22/06/2022 17:20

Купи салфетку для мака за 3500, мои отцы не жалуются

Отцы молодцы Но я бы выбрал семью с двумя мамками бгг

Horef22/06/2022 16:43

Самые дешманские влажные салфетки из фикса, детские. Они без спирта и уже в …Самые дешманские влажные салфетки из фикса, детские. Они без спирта и уже влажные, За сотку беру пачку большую, мне почти на год хватает, использую для всякого разного в быту.

Дельненько. Куплю сегодня же.
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
200 рублей и огромная баночка пшыкалка с тряпочкой из микрофибры в ДНС хватит на год имхо
Скаут
SiberiaTwin_
больше 2 лет
Обычной влажной тряпкой религия не позволяет?
Ученик
_Jack_
больше 2 лет
Чистая микрофибра и дистиллированная вода, дёшево и эффективно.
Кумир
Richi_Blackmore
больше 2 лет
Купи салфетку для мака за 3500, мои отцы не жалуются
Кумир
RaveN_WooD
больше 2 лет
Мокрой тряпкой половой
Скаут
Horef
больше 2 лет
Самые дешманские влажные салфетки из фикса, детские. Они без спирта и уже влажные, За сотку беру пачку большую, мне почти на год хватает, использую для всякого разного в быту.
Ученик
Supaman
больше 2 лет
удалено48705222/06/2022 16:21

Совет хороший. Но там будет спирт - а он вредит покрытию.В России хватает н …Совет хороший. Но там будет спирт - а он вредит покрытию.В России хватает на все что нужноВот тебе на водку хватает?А я эти деньги хочу потратить на бюджетную протирку Разные интересы!два мира - два деццтва! (тм)Спирт разрушает матрицу Это вредный совет ващето

Уже наверно четвертое поколение ноутбуков в семье, вот умирало все, кроме матрицы, либо была замена по причине морального устаревания.
Скаут
удалено487052
больше 2 лет
удалено47103822/06/2022 16:11

выпиваешь рюмку водки и потом сразу дышишь на монитор и протираешь) купи тр …выпиваешь рюмку водки и потом сразу дышишь на монитор и протираешь) купи тряпочку на али, намочи водой, пусть чуть подсохнет и протирай бюджетнее некуда, а что уже на салфетки не хватает в России?)))

Совет хороший. Но там будет спирт - а он вредит покрытию.
В России хватает на все что нужно
Вот тебе на водку хватает?
А я эти деньги хочу потратить на бюджетную протирку
Разные интересы!два мира - два деццтва! (тм)

Supaman22/06/2022 16:21

в каждом доме валяется пачка любых бумажных или засохших влажных салфеток, …в каждом доме валяется пачка любых бумажных или засохших влажных салфеток, наливаешь грамм 30 водки в стакан, смачиваешь салфетку, протираешь =) ни разводов , ничего, клавы так же протираю.

Спирт разрушает матрицу Это вредный совет ващето
Ученик
Supaman
больше 2 лет
в каждом доме валяется пачка любых бумажных или засохших влажных салфеток, наливаешь грамм 30 водки в стакан, смачиваешь салфетку, протираешь =) ни разводов , ничего, клавы так же протираю.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено48705222/06/2022 16:06

Водой - уже думал. Ясное дело.Но я думал дадут совет там типа какогонить фе …Водой - уже думал. Ясное дело.Но я думал дадут совет там типа какогонить фери можно?Или там какой нить детский протирочный услловны - блюм-блям хорошо заходит?Так сказать опыт жизни сисадминов-уборщиков?Трусами - ясно (это тряпочка) я про жидкости?Не биологические (в смысле от девушки) а именно для протирки?

выпиваешь рюмку водки и потом сразу дышишь на монитор и протираешь) купи тряпочку на али, намочи водой, пусть чуть подсохнет и протирай бюджетнее некуда, а что уже на салфетки не хватает в России?)))
Скаут
удалено487052
больше 2 лет
melain22/06/2022 15:59

Полно же готовых вариантов есть.Смотри чтобы там спирта не было. Или же воо …Полно же готовых вариантов есть.Смотри чтобы там спирта не было. Или же вообще просто купи дистилированную воду.

Водой - уже думал. Ясное дело.
Но я думал дадут совет там типа какогонить фери можно?
Или там какой нить детский протирочный услловны - блюм-блям хорошо заходит?
Так сказать опыт жизни сисадминов-уборщиков?

удалено47103822/06/2022 16:04

Комментарий удален

Трусами - ясно (это тряпочка) я про жидкости?
Не биологические (в смысле от девушки) а именно для протирки?
Скаут
melain
больше 2 лет
Полно же готовых вариантов есть.
Смотри чтобы там спирта не было. Или же вообще просто купи дистилированную воду.
Ученик
bobNorton
больше 2 лет
default-user-276103
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.