Самое оптимальное это перейти на сосиски или ветчину из индюшки без копчение. Как вариант компромиссное молочные сосиски
Dr.4un Автор
Ветчина вареная? Это же по сути то же самое. Вот именно замену молочных сосисок. (отредактировано)
Optimizator
Бросить мясо и полуфабрикаты, перейти на сыр и творог. Толстая кишка в перспективе спасибо скажет.
Arthur_Antonio
Уже все подряд стали перечислять, добавлю печень трески, только цельную не по-мурмански
Arthur_Antonio
А ну ещё форель слабосоленую, но ей как-то меньше наедаешься.
Василий.Коршунов
Наггетсы. Ставишь воду под макароны, включаешь духовку на разогрев 220°. Вода закипает примерно в то же время, что и духовка разогревается. Чутка масла на противень и туда же наггетсы, их немного потрясти из стороны в сторону, перевернуть и еще раз то же самое. С маслом они не ощущаются сухими и корочка вкуснее получается. Макароны в воду, наггетсы в духовку под обдув, через 12 минут все готово. Времени у плиты минимум проводишь. Можно заменить на рыбу в кляре или овощные котлеты, там же в отделе заморозки продаются. Способ приготовления тот же, разве что в духовке на 3-4 минуты дольше постоят.
art_01
Как можно есть наггетсы
Vovan_Vovan
Сардельками
Dr.4un Автор
Забыл добавить, чтобы было полезнее.
Userd
Здравствуйте, призываю вас больше не убивать животных и перейти на питание только растительной пищей с полным исключением всех животных продуктов (молочных, мяса, птицы, яиц, рыбы). Только так вы очиститель душой и телом. Всех благ!
Сергеев123
А растения типа можно убивать, да?
Жёлтый_арбуз
Арбузом.
Сергеев123
Жёлтым
AnTT
Лайфхак. Сосисками. Нужен. Колбасный шприц, погружной блендер и мясорубка. Берешь мясо, баранью или свиную череву. И делаешь сосиски. 100% натуральный состав и дешево. И не сильно это и геморно, пару раз сделаешь и будешь с закрытыми глазами фигачить.
Dr.4un Автор
Эм. Чем это отличается от вареного фарша?
Boris-Satana
Семенной жидкостью.
MUROMASH33_
Работаю на производстве колбасных изделий. Видели бы вы как они формируются
Львиный_Зевс
так расскажи...
Veterok
karakums
Куриное филе можно сварить за те же 5 минут в микроволновке, хотя вкуса там будет не очень много, свинину/говядину можно пожарить за 10 минут на обычной сковородке, в зависимости от опыта и приправ - это в разы лучше, чем сосиски.
Dr.4un Автор
"Также вкусно" В этом основная проблема. Чтобы вкус был хотя бы не хуже. И очень желательно не жаренное. Сосиски то варенные. (отредактировано)
agoro002
Варить в сувиде филейное куре впрок
Имянович
Обалденная тема, очень вкусно, самая вкусная куриная грудка получается в сувиде при 65 градусах за 1 час. Сутки настоять до этого в вакуумном пакете, и после приготовления сутки в холодильнике, затем можно хранить в морозилке. Вкус бомбический, напоминает дорогие мясные рулетки из кулинарий.
Карсон_вернулся
куриные сердечки с рисом ежики на пару голубцы на пару если быстро нужно - селедка (консервы) с бородинским хлебом fix-price.com/cat…lom(отредактировано)
URAnn
Самолепные пельмени (мясо строго фермерское) и самолепные котлетке (замороженные блоками в коробках) В входной лепишь - делаешь котлеты - загружаешь ларь. Месяц - два только достаешь варишь/жаришь. Делается очень быстро (потом при приготовлении) по пельменям это очевидно. по котлетам тоже жарятся мгновенно. ОЧЕНЬ вкусно. Из жареной котлеты можно мигом соорудить гамбургер в дорогу с сыром помидорами итд... Если дикое желание именно сосиски то их делают шпирцом в оболочку, тоже из хороего мяса (взбитого сильным миксером в пену). Но по мне купаты (колбаски) более удобны в рамках использования оболочки (она сейчас не дешевая) чем переводить оболочку на сосиски .
103 комментария
отсортированы поВот именно замену молочных сосисок. (отредактировано)
Можно заменить на рыбу в кляре или овощные котлеты, там же в отделе заморозки продаются. Способ приготовления тот же, разве что в духовке на 3-4 минуты дольше постоят.
Нужен. Колбасный шприц, погружной блендер и мясорубка.
Берешь мясо, баранью или свиную череву. И делаешь сосиски. 100% натуральный состав и дешево. И не сильно это и геморно, пару раз сделаешь и будешь с закрытыми глазами фигачить.
Чтобы вкус был хотя бы не хуже.
И очень желательно не жаренное. Сосиски то варенные. (отредактировано)
Вкус бомбический, напоминает дорогие мясные рулетки из кулинарий.
ежики на пару
голубцы на пару
если быстро нужно - селедка (консервы) с бородинским хлебом fix-price.com/cat…lom (отредактировано)
В входной лепишь - делаешь котлеты - загружаешь ларь.
Месяц - два только достаешь варишь/жаришь.
Делается очень быстро (потом при приготовлении) по пельменям это очевидно. по котлетам тоже жарятся мгновенно. ОЧЕНЬ вкусно.
Из жареной котлеты можно мигом соорудить гамбургер в дорогу с сыром помидорами итд...
Если дикое желание именно сосиски то их делают шпирцом в оболочку, тоже из хороего мяса (взбитого сильным миксером в пену).
Но по мне купаты (колбаски) более удобны в рамках использования оболочки (она сейчас не дешевая) чем переводить оболочку на сосиски .