Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Через сколько начисляют спасибо в Мега маркете ?
Опубликовано больше 1 года назад

Через сколько начисляют спасибо в Мега маркете ?

Поделился(-ась)
Satyr

Подробнее о скидке

Прошло 2 недели сегодня с момента как забрал товар у курьера сбермаркета. Через сколько придут бонусы спасибо? Спасибо за ответ
20 комментариев
отсортированы по
default-user-400511
Написать комментарий..
Ученик
AndreyFamiliya
около 1 года
11554898-sBo3B.jpg
Наблюдатель
Ирина_Килина
около 1 года
отсыпьте по братски:D
Скаут
Fred38
около 1 года
В других обсуждениях тут уже писали почему так: истекает срок на возврат товара 14 суток и зачисляют. Если не зачисляют в срок - надо обращаться в саппорт и всё будет. Зря народ кипешует.
И да: пока на ММ есть такие конские кэшбеки - они вне конкуренции по ценам. Бонусы легко тратятся на товары, продукты и топливо.
Ученик
А_Веломанов
около 1 года
мне тож за первую покупку 800 балов начислили не В течении 14,а ровно ЧЕРЕЗ
Скаут
Fred38
больше 1 года
Получил заказ 14.08, сегодня 28.08 с утра баллы зачислены. Ровно 14 суток. Приятно удивлен
Скаут
Priceseeker
больше 1 года
Мне за одну покупку начислили 10тыс через полгода и спустя 20 обращений в поддержку ))))
Скаут
Satyr
больше 1 года
Значит это моя первая и последняя покупка на СММ
Скаут
Aris_L
больше 1 года
Мне сегодня начислили спустя 20 дней
Скаут
Satyr
больше 1 года
То есть что кинут на бонусы. Маловероятно ?
Ученик
User4543656
больше 1 года
Должны через 14, но приходят сейчас с задержкой
Ученик
LorgyS
больше 1 года
Можешь нажать на баллы/спасибо в приложении вверху справа, там они пишут когда будет начислено, обычно ±2 недели
Скаут
Satyr
больше 1 года
Нажал. Поле просит пустое(
default-user-400511
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.