Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я себе на мега маркете взял 7700 за 20800, дешевле не нашел. С авито мать взял а5 за 17500 с гарантией. Вот с видеокартой проблема.
Надеялся может тут люди могут что-то знать по поводу предстоящих скидок. Потому что на яндексе уже заканчивается .
думаю стоит пожождать месяцок, может цены снизят, а может подорожает ещё на 10%.
Говорят что к декабрю все взлетит, вот сижу без видеокарты новой и не знаю где палить.
если есть родня, которая не пользуется еще услугами совкомбанка- можно оформить карту и по халве выбить 5к (покупатаете сертификат озона на 50к), но будет бан в программе лояльности 99%
часто есть новое железо на гарантии на авито - его тоже помониторить будет полезно
Смотришь, кто продавец на ЯМе/Озоне. И выбираешь такого, с которого потом можно спросить по гарантии. Соотвественно, такие и возвраты делают без проблем.
Либо покупаешь с наценкой 20-40% в ДНС «зато с гарантией»….