Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За неадекватное поведение, наверное.
За разжигание.
А официально, за что его забанили?
В чате Пеппера через мобилку просто фото запрещены. Лапуля хотел тебе фотку прибора и своей растяжки показать, а ты вон его как отшил с обиды аж лохом назвал
Подпишусь
Согласен. Даёшь амнистию @лапуля!!!
Вспомнил лапулю прослезился(((
Кстати чо ты где анапский друг
Подкатывал к лапуле ещё до того как это стало мэйнстримом
По фактам это его не первый аккаунт, и во всех предыдущих реинкарнациях он вел себя также, так что вряд ли, он что то поймет.....
По фактам.
Лапуля вернись, но будь проще и избирательней.
Температура обновляется во время обновления страницы,а не в реальном времени.
5-10 ну просто в разное время дня приток крови разный у всех так
От горячести скидок
5-10 ладно я там скромничал, мой голос минимум на 20 добавляет
От длины челна
Кстати, а от чего это зависит? Тоже обратил на это внимание, ставлю + так то на 5 то на 10 добавит, думал ну может параллельно еще кто плюсует
You are banned from this servev
Вот прав, чертяга, если бы он не ныл постоянно о том что его минусят.....а вообще жаль, наверное у него и правда проблемы, раз для него + так важен, я вон книгу Ольги выкладывал и что больше 1000минусов)
А, ну вот) Просто думал 1 голос = 1 градус
Спасибо.
Так-то я не придаю значения "температуре". Кто захотел - взял, нет - нет.
Тебе тупо не повезло что заминусили и всё , не обращай внимания
А про температуру ты пишешь ,так каждый человек по разному на неё влияет
Было 140 например , Кто-то нажал + и стало 150 градусов , другой нажал минус стало 145 , вот и прыгала
Сам оформил один пост с, действительно на тот момент, хорошей скидкой, и тот сильно заминусили. Я, как положено, активно следил за ней и видел как скручивают голоса (не исключаю баг счётчика пеппера) - т.е. в один момент было, например, 162 минуса, через секунду 134. И так несколько раз (цифры соответственно разные - "туда-сюда")
Конкретно в моём случае подозреваю на ботов с местных интернет-магазинов, у которых тот же товар чутка выше скидки.
Не обесцениваю твой труд и остальных порядочных пеперчан: энтузиазм должен быть оплачен (в любом виде).
С другой стороны "плюсики" это всего лишь циферки, и здесь есть аудитория низкого сорта, поэтому на объективность оценок рассчитывать не приходится.
So, "скидки это, конечно, хорошо, но самое главное - берегите себя и своих близких"
Да он гонит
Мне надоело его нытье вечное и я написал в его обсуждении где он ныл типа на лови минусы и скриншот
И кресер напил я тоже пойду поставлю
Вот и всё
Кароче он заслужил тупо из-за своего поведения