Домашняя страница/Разные обсуждения/Что дарите женам ?

Подробнее о скидке

Делитесь чем балуете жён в последнее время? а то я никак не подберу подарок
айфон есть, эпл вотч есть, золота хватает )))
34 комментария
отсортированы по
default-user-102263
Написать комментарий..
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Тройню ей подари чтоб на всякую херню типа эпл времени не хватало
Когда не знаю что подарить, то идём за бельишком. Последнее время на la perla подсели, очень приятный бренд.
Кумир
Mrache
больше 4 лет
Купи яхту как у Абрамовича... А если не хватит, то купи жене умного мужа... Пусть зарабатывает и знает, что дарить... Ну или как минимум не спрашивает глупые вопросы для подарков увешанной золотом жене на сайте скидок...
Искатель
MerryMarry
больше 4 лет
Я послушаю) Меня муж тоже иногда спрашивает, что купить/подарить, а я мычу что-то невразумительное, потому что все есть. И еще все время вылезает что-то крупное: то балкон остеклить, то курс массажа у остеопата пройти. все время хочется добавить на нужное и важное, а не на баловашки
default-user-102263
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.