Домашняя страница/Задать вопрос/Что нужно сделать для того, чтобы писать другим пользователям в личные сообще...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 февраль, 2022.
Опубликовано около 5 лет назад

Что нужно сделать для того, чтобы писать другим пользователям в личные сообщения?

Поделился(-ась)
Valex182

Подробнее о скидке

В заголовке всё уже написал) Хочу написать пользователю в ЛС, но не могу. Можете сказать причину, пожалуйста?
1225 комментариев
отсортированы по
default-user-40651
Написать комментарий..
Наблюдатель
arma
9 месяцев
Спасибо
Наблюдатель
Evgeniq
6 месяцев
Нет проблем
Новичок
Andrey29012
9 месяцев
Спасибо
Новичок
Andrey29012
9 месяцев
😃

4️⃣

5️⃣

6️⃣

7️⃣

8️⃣

9️⃣
Наблюдатель
Iosifovich
10 месяцев
1716

Пишем
Наблюдатель
Iosifovich
10 месяцев
Спасибо
Наблюдатель
rsbr
10 месяцев
123

Хуч

Ай
Наблюдатель
Violetka
11 месяцев
Спасибо
Наблюдатель
Lolis_Bra
11 месяцев
Думаю достаточно комментов навалил
Наблюдатель
Lolis_Bra
11 месяцев
Мне нужны новые возможности
Наблюдатель
Lolis_Bra
11 месяцев
Активность я выбираю тебя

Большеееее

Разблокировать

Смс в лссссс
Наблюдатель
No1R
11 месяцев
10 сообщений написать
Наблюдатель
Evgeniq
6 месяцев
Ок, будем писать
Наблюдатель
Noosfera
11 месяцев
Спасибо за это обсуждение, ответы очень помогли!
Наблюдатель
Se_ga__
12 месяцев
Спасибо
Наблюдатель
LaserKaiser
12 месяцев
Спасибо
Мне, новичку, также не могут написать. Не только я
Новичок
Рома_Белов
8 месяцев
+
Спасибо за инфу
Наблюдатель
Ivan_Biden
12 месяцев
Я сижу на кухне, хаваю борщ
Наблюдатель
Ivan_Biden
12 месяцев
Очень вкусно, с капустой. Но что то мне немножко грустно
Наблюдатель
Дмитрий_.....
около 1 года
Добрый день
тоже не могу
Новичок
Рома_Белов
8 месяцев
ага
Наблюдатель
kras_
около 1 года
Спасибо
Ученик
Himeriz_Games
около 1 года
Бу лс закрыты

Пеперчане приветы
Новичок
Рома_Белов
8 месяцев
...
Наблюдатель
qwerty88
около 1 года
Спасибо
Наблюдатель
qwerty88
около 1 года
Всем привет ))
Наблюдатель
Евгений_Таран
около 1 года
Привет

Как дела ?

Чем занимаетесь ?

Сколько нужно комментариев ?

1

2

3
Ученик
Даниил_Снежный
около 1 года
Люблю пельмени. И что то с лс случилось
Наблюдатель
DmitryNB
около 1 года
Часть 2

период между 2003-2005 годами. Новый Мировой Порядок постепенно прибирал к рукам всю планету, но осуществлению этих планов помешала война. В какой-то момент война вспыхнула между Россией/Китаем vs США/Европой. Многие американские города оказались разрушены. Новый Мировой Порядок потерпел крах.Правительство уже в наши дни обладает технологиями, позволяющими за считанные дни значительно снизить уровень радиации и обезвредить ядерные отходы, но отказывается к ним прибегать по политическим соображениям. В будущем эти технологии будут использованы для устранения радиационных последствий Третьей мировой войны.
Новичок
Рома_Белов
8 месяцев
¹
Наблюдатель
DmitryNB
около 1 года
ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ

Часть 1.

Венсан Кассель рассказал о своём путешествии в будущее: по его словам, 1 год он прожил в 2074 году и целых три года – в 2317-ом.Свои слова он подтверждает описанием событий, происходящих в 2020-ом году.Согласно воспоминаниям Венсана о будущем, вскоре в мире воцарится Новый Мировой Порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата. И это далеко не всё.Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в местечке Camp Hero, недалеко от города Монток (шт. Нью-Йорк). Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов.Венсан рассказывает, что он принимал участие в Филадельфийском эксперименте. 13 августа 1943 года он находился на борту морского эсминца DE 173, который таинственным образом исчез в этот день.
Наблюдатель
PuertoRican_Cat
около 1 года
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля

Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь?

Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать.

Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства

этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо.

мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
Наблюдатель
azs
около 1 года
Благодарю)
Новичок
Рома_Белов
8 месяцев
😃
Наблюдатель
Кореш_Прогов
около 1 года
Крч над писать комментв

Пишешь много комментов
Больших наверно
Штук 10

И пишем и пишем и пишем

Вот
Ещ
Ещещеще
Наблюдатель
dimaziziziz
около 1 года
1

Спасибо за информацию

888
Наблюдатель
Proletariy
около 1 года
Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
default-user-40651
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.