Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Только не Анну Каренину. Что-нибудь легкое, светлое, веселое. И жили они долго и счастливо. Хочется поднять ей настроение. Спасибо всем, кто отпишется. С наступающим вас!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Госпожа Бовари)
Великий Гэтсби - как вариант.
Камасутру в оригинале
Не сказать что веселое, но увлекательно.
Надо не читать, а делать)
Ладно про врачей странные вопросы.Но тут же должен уже кругозор работать в вашем возрасте
Я не читаю про ванильную любовь. Вот, допустим, прочел я Ремарка, Три Товарища, Триумфальную арку. В каждой из книг возлюбленная героя погибает. Совсем не то, что хочется советовать моей подружке. Или Стругацкие, там женщин вообще нет как романтических героинь. А про возраст…Вы это бросьте, средний мой сверстник из книг последний раз читал в школе, как-нибудь и что-нибудь.
Начинается и будет от тебя подобного требовать. Тебе оно надо?
Думаешь, стоит плавно съехать с темы 🤔 Вроде говорит про какие-то искры ко мне с ее стороны, никогда ни с кем такого не чувствовала и тп. Я бы лучше сходил в бар поесть попить, чем книжки читать.
Пиво
"Девушка, золотые часы и все остальное".
Это точно о любви? Почитал аннотацию, как будто не совсем то
РЭП
Районная энергетическая программа?
и умерли в один день, примерно в четверг... начните с 10 негритят
Русалочка (но только оригинал)
Перевод совсем не катит? Неожиданный выбор
оч толсто