Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Что с беру

Подробнее о скидке

пытаюсь сделать заказ , но в приложухе в корзине пишет "что то пошло не так" , у всех такой баг или только у меня?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-76819
Написать комментарий..
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Ответ на неработоспособность корзины и постоянную перезагрузку и вывод ошибки, с приложенными скринами даже не вникая- ответ.
Sergey_Yurievich11/03/2020 19:24

Тебя заблокировали мой аккаунт тоже . В службе поддержки сказа …Тебя заблокировали мой аккаунт тоже . В службе поддержки сказали что без права разбана

1569681-681jb.jpg
Скаут
artemyev
больше 4 лет
удалено12070411/03/2020 22:10

нет, раньше норм, а теперь смысла нет... ни какого. печально

Беру сейчас готовится завоёвывать новый кусок пирога)
Ученик
удалено120704
больше 4 лет
нет, раньше норм, а теперь смысла нет... ни какого. печально
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Остались ещё те, кто что-то покупает у поБЕРУшек?!!!
Скаут
Sergey_Yurievich
больше 4 лет
Тебя заблокировали мой аккаунт тоже . В службе поддержки сказали что без права разбана
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
Grast11/03/2020 18:46

А за что могут заблокировать учётку на беру? Там ведь даже за новорегов нич …А за что могут заблокировать учётку на беру? Там ведь даже за новорегов ничего не дают...

У меня заблочили все, на которые я заходил с одного устройства
Ученик
удалено216956
больше 4 лет
Grast11/03/2020 18:46

А за что могут заблокировать учётку на беру? Там ведь даже за новорегов нич …А за что могут заблокировать учётку на беру? Там ведь даже за новорегов ничего не дают...

Да много за что. За оплату заказа ворованной картой, например.
Ученик
Grast
больше 4 лет
Kuku411/03/2020 16:18

Если ценник не отображается в корзине, то учетка заблокирована

А за что могут заблокировать учётку на беру? Там ведь даже за новорегов ничего не дают...
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
Если ценник не отображается в корзине, то учетка заблокирована
default-user-76819
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.