Домашняя страница/Задать вопрос/Что скажете о магазине "техпорт"?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 июнь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Что скажете о магазине "техпорт"?

Поделился(-ась)
удалено133596

Подробнее о скидке

4 комментария
отсортированы по
default-user-95750
Написать комментарий..
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Заказывал у них кресло через Али (они там представлены). Несколько раз переносили доставку. То поставка задержалась, то с пропусками на машину не разобрались. Но довезли в конце концов.
Ученик
sergrec
больше 4 лет
У меня неприятный опыт с ними был. Родители попросили им заказать тачку на дачу, нашли сами какую хотят и скинули в другом магазине. По цене + доставка у техпорта выходило дороже на 100 рэ и т.к. я ленивая жопа, то заказал и оплатил на сайте с доставкой. На сайте написано было "в наличии".
Заказывал вечером, утром мне звонят и говорят, что тачки в наличии нету и либо изменить заказ нужно, либо отменить. На мои возражения, что у вас на сайте в наличии - мне с упреком ответили, что это может быть из-за того, что она в резерве и вообще ЗАЧЕМ Я ОПЛАТИЛ СРАЗУ? Я должен был заказать на сайте, дождаться пока мне менеджер перезвонит и уточнит заказ и ТОЛЬКО ТОГДА ОПЛАЧИВАТЬ.
Для меня ситуация была неприятная, т.к. родители с дачи приезжали заездом в город и обратно, нужно было быстро купить. В итоге для отмены заказа мне прислали форму для возврата денег на почту, чтобы им в бухгалтерию отправить.
(тачку купил в первом магазине потом).
Скаут
Анискин
больше 4 лет
В Калининград доставка 13000 стоит
Скаут
murik62
больше 4 лет
Ну в Рязани норм, обычный магазин , бывает халява, дают бонусы
default-user-95750
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.