Домашняя страница/Разные обсуждения/Chuwi Corebook X

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста за данный ноут.
Выбираю на подарок.Совсем ничего про эту фирму не знаю.
Не для игр.Компактность и вес один из основных критериев.Цену конечно хочется подешевле.
Словом, как такой вариант?
Сегодня истекает личный промик 12/48
И ещё бонусами 17 вернется
megamarket.ru/pro…ls/
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-439749
Написать комментарий..
Халапеньо
miak
11 месяцев
У этой модели в последней ревизии (с hdmi портом) поголовно ужасно пищит дроссель при снижении подсветки экрана. Я свой сдал по этой причине
Скаут
GRAFed
11 месяцев
Прямо реально громко?
Скаут
Алексей_К
11 месяцев
Да всегда Чуи была подвалом. Последнее время переехала в цоколь. Может батарея вздуется, может клава откажет, может с матрицей будет чего, а может повезет и нормально будет.
Скаут
seito
11 месяцев
Вчера в ситилинке вивоБук забирал, рядом девушка стояла, сдавала на диагностику этот чуви. Причину не знаю
Скаут
Hazardoc
11 месяцев
После того как по предзаказу взял планшет чуви хипад про,вроде так назывался,больше желания нет смотреть в сторону этой недофирмы.
В кратце ,разослали известным заморским ютуберам одну версию планшета,где все отлично,а остальной "челяди" с отвратительным размытым экраном,посидел на 4pda месяц,к выходу из положения там никто не пришел,хотя пробле а размытости явно в софте была,еле слил почти за тебе деньги на Авито.
Да и поддержка у них отвратная.
Может конечно один косяк с этим планшетом был,но впечатления сугубо отвратительные после этой покупки были
И впарил человеку убитый планшет. Вот бывает же такое, я не представляю, как можно человеку с Авито впарить, это так низко и такое неуважение к людям.

Тебя китайцы обдурили, а ты русского брата, вот так и живём. Из за копейки. Явно он стоил никак Ipad.

Я таких не уважаю, может отличаюсь от других, сам так не делал. Если что и косячное продавал, то описывал полностью проблему и ставил соответствующий ценник
default-user-439749
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.