Домашняя страница/Задать вопрос/Чистка экрана макбука
Опубликовано почти 3 года назад

Чистка экрана макбука

Поделился(-ась)
roflaness

Подробнее о скидке

Какие есть провеенные средства для чистки макбуковского дисплея? Читаю кучи отзывов на кучу спреев/салфеток, много где пишут про разводы.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-245685
Написать комментарий..
Скаут
STok
почти 3 года
wildberries.ru/cat…=BP - вот такой протираем все глянцевые поверхности.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Я беру из мвидео с микрофиброй для протирки мака
Ученик
roflaness
почти 3 года
mihey1202/02/2022 11:01

Зря вы ржете, Господа!На всех их ноутбуках - премерзкое антибликовое покрыт …Зря вы ржете, Господа!На всех их ноутбуках - премерзкое антибликовое покрытие, которое облазит клочьями, даже если "плюнуть и растереть", как пишут выше! Эпплы даже отзывную компанию проводят из-за разрушения антибликового слоя, но нужно в какие-то сроки успеть.Протирайте чем-то просто влажным, можно купить в интернетах или оффлайне набор тряпочек для экранов и протирать ТОЛЬКО ВОДОЙ!Если уже появились пятна и Вы не проходите в отзывную компанию, то избавиться от остатков антиблика можноКупив 10 спиртовых салфеток в аптеке и тереть, пока не получите ожидаемый результат.Я прошел этот путь, в целом доволен!

спасибо большое!
Наблюдатель
Kage_Stonedragon
почти 3 года
Протирать только тряпочкой с водой! Я использую 2 тряпочки с микрофиброй. Первый раз прохожусь влажной, второй протираю уже тщательно.
Скаут
Kelios
почти 3 года
Kelios02/02/2022 10:27

Не благодарите, Топовая салфетка за 2к

Забыл обзор на тряпочку скинуть.
я просто микрофиброй протираю. Ил тряпочки синие, которые с телеками самсунг кладут, такого плана.
Ученик
mihey12
почти 3 года
Зря вы ржете, Господа!
На всех их ноутбуках - премерзкое антибликовое покрытие, которое облазит клочьями, даже если "плюнуть и растереть", как пишут выше! Эпплы даже отзывную компанию проводят из-за разрушения антибликового слоя, но нужно в какие-то сроки успеть.
Протирайте чем-то просто влажным, можно купить в интернетах или оффлайне набор тряпочек для экранов и протирать ТОЛЬКО ВОДОЙ!
Если уже появились пятна и Вы не проходите в отзывную компанию, то избавиться от остатков антиблика можно
Купив 10 спиртовых салфеток в аптеке и тереть, пока не получите ожидаемый результат.
Я прошел этот путь, в целом доволен!
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 3 года
А чем вам не нравится вариант: плюнуть на экран и растереть?
Скаут
tur1tur
почти 3 года
art_0102/02/2022 10:30

Чистка макбуковских дисплеев производится исключительно в полночь девственн …Чистка макбуковских дисплеев производится исключительно в полночь девственницами на западном склоне горы Фудзияма

с использованием фирменной салфетки от яблока
Искатель
art_01
почти 3 года
Чистка макбуковских дисплеев производится исключительно в полночь девственницами на западном склоне горы Фудзияма
Скаут
Kelios
почти 3 года
Не благодарите, Топовая салфетка за 2к
default-user-245685
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.