Домашняя страница/Разные обсуждения/Чо за прикол с арбузами
Опубликовано 6 месяцев назад

Чо за прикол с арбузами

Поделился(-ась)
CherryPopper

Подробнее о скидке

Сначала я думал, что люди на пеппере в скидке смотрят на товар и насколько он крутой, качественный и нужный им,
Потом я думал, люди смотрят на -процент от полной стоимости и чем он выше, тем круче и, даже, если объективно никому ненужный хлам будет за 5 руб, то скидка станет горячей, далее эволюция дошла, что любой товар модеров, который в жизни никому не приходится набирает кучу лайков, а сейчас ещё появилась какая то арбузная тусовка? Что это?
90 комментариев
отсортированы по
default-user-474104
Написать комментарий..
Скаут
HTML-CSS-JS
6 месяцев
чернодрилы ))
Ученик
No_comments
6 месяцев
Самая крутая банда здесь была года 3 - 4 назад, "Надувные" называлась, кто знает тот знает..
Их вообще тут чуть ли ни 100 человек было..
Но потом они резко куда-то свалили..
Бабка-Ёжка один остался только...
Ученик
Yuri_HBz
6 месяцев
В телегу свалили
И снова доброе утро мои арбузные братья @Черный_Арбуз @Жёлтый_арбуз @Красный_Арбуз @БДСМ_арбуз, как ваше ничего?
Арбузный клуб настолько сильный духом , что мы не обращаем никакого внимания на ваши оскорбления. Арбузный клуб как как самый крепкий арбуз! Как самый твердый камень!
Ученик
Valer007
6 месяцев
а правда вы работаете в мегамаркете?
Новичок
Yo_Klmn
6 месяцев
Куда катится пепер....
Скаут
Phantom_xD
6 месяцев
Мужской арбузный клуб крепче любого танкового братства.
14449478-mBjLh.jpg
Скаут
Snaiper
6 месяцев
Не ищи кошку в черной комнате. С чего ты взял, что товары, которые выкладывают редакторы никому не нужны?
Да и, как уже сказали выше арбузный клуб это реально элита пеппера. Многие хотят в него вступить, но везет одному из тысячи желающих
Скаут
LavTeam
6 месяцев
Да…везет тем кто не невляп…не вступил
Искатель
АиБ
6 месяцев
Напомнило
14448624-l8NTQ.jpg
Граждане! Расходитесь, здесь нет ничего интересного.

@CherryPopper @team Просьба тему закрыть. В противном случае проследуем в Арбузный участок!
Ребята, пора закрыть эту тему.
Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось.
Ученик
Leno
6 месяцев
Это защитники Сбера и все что с ним связано, мегамаркет и т.п. Поклоняются Кусе нарисованной кошке маскоту Сбера.
Куся настоящая.
Мы ей не поклоняемся, а дружим.
К Сберу отношения не имеем.
Наш клуб независим.
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
Бузовое яйцо и арбуз Невтудверькорова - братья на век
14448301_1.jpg
Ученик
T_A
6 месяцев
Надувняшки креативные, смешные, полезные. А это арбузное недоразумение . Как и Куси , хотя это они и есть. В ч.с их . А лучше и вовсе забанить за нескончаемый спам. Пользы от них - 0
Мы за всю жизнь столько людей накормили арбузами
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
@Арбузовое_Яйцо предлагаю переименоваться в Бузовое яйцо и открыть элитарный клуб Оленьки
14448072_1.jpg
Наш клуб серьезный и элитный.
Самые лучшие из лучших в нем.
Обычному простолюдину к нам не попасть .
За год количество участников увеличилось в десять раз. Много завистников пишут гадости, но мы от этого становимся сильнее. Нас не остановить.
Наш клуб сааааааамый элитный, участники так и плодятся, вот я уже с кусей тусую, а она тусует со мной и мы оба счастливы, а наши арбузные браться завидуют нашему счастью
Искатель
АиБ
6 месяцев
Когда у арбузов больше одного предложения, я просто проматываю, не вникая. Ведь пишится всегда одно и тоже, и не по делу особо. Да и человек это один и тот же. Человек, в общем то хороший, но то ли отрабатывает, то ли нашло на него своеобразное озарение))
Ученик
sPepper
6 месяцев
это у школьников каникулы
14447863-EV4BH.jpg
Скаут
Reyhpat
6 месяцев
Герой американских комедий нач. 2000-х? Король вечеринок?
Здравствуйте! Арбузный клуб -- элита Пеппера. Самый лучший, дружный и сплочённый клуб Пеппера!
Самый сплочённый клуб, мои братья не врут!
Искатель
удалено619436
6 месяцев
Не обращайте внимание. Просто в ЧС киньте и все.
Добрый день! За чем в ЧС начальника, мы ведь Элитный сорт арбузов, мои калллеги не будут врать
Скаут
БабкаЕжка
6 месяцев
Хорошие парни в целом, хоть и немного с особенностями некоторыми, но у кого их нет
@Арбузовое_Яйцо , самый крутой из них
Спасибо, очень польщён! Ведь это действительно так, наши арбузы арбузы всем арбузам. Самые лучшие что только есть!

Так же мои братья Не будут "лгать" @Черный_Арбуз @Жёлтый_арбуз @Красный_Арбуз вообще хорошие ребята, жаль куся им не досталась, а вышла за меня замуж ведь Арбузова яйцо это сорт элитного великого драконьего яйца, а значит самый королевский!
default-user-474104
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.